摩托车论坛

搜索

情人ACC到【闭贴,ACC已出,新入赛艇250】

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2015-12-8 07:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
(⊙o⊙)
周六提的车
提车当天加了30块钱97,差不多5L多点,跑了75公里,耗尽,不知道是不是正常油耗范围。

[ Last edited by 利刃殇风月 on 2016-2-14 at 13:44 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2015-12-8 08:04 | 只看该作者
光阳的做工啊,糙,太糙,非常糙,完全实现了大陆两岸是一家的作风。
后牌照架嘻里哈啦响
牌照孔距大,原车固定口位小
前轮跑起来有种吱吱的响声,不知道是哪里有问题
提车第一天龙头就松了,晃荡着回买车的地方弄起来的
前轮胎压4个,后轮胎压1.7,这是什么情况?提车胎压
4500转起步,晚上下班起步的声音都吓自己,怒吼着慢慢悠悠的起步出车库

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2015-12-8 08:07 | 只看该作者
快200公里了,受不了原车机油冷车拉好几把才能起来,换机油!!!首保!!!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2015-12-8 08:12 | 只看该作者
保养完之后继续吐槽
前后挡泥板设计一半,剩下一半都被狗吃了?后面弄个JP那样的盾牌也行啊
风扇不想多说,至少够用吧,夏天换大通量

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-12-8 08:14 | 只看该作者
卡钳和油箱盖我得好好说道说道
你说你卡钳集成了ABS你倒是说一下啊,刹车的时候咯咯愣愣,蹦跶着就停下了
油箱盖我就……(¥@#&¥……@&*%……@(¥@)&%)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-12-8 08:24 | 只看该作者
照片先传这么多,日后继续添加。这两天研究研究防盗器怎么接

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-8 08:58 | 只看该作者
加93#油试试,我一般的时候都是加93#的,我也加过97#的感觉费油,车是好车就是在细节方面有待提高,磨合好了就放心用吧。我的车半年跑了八千多公里,有2、3次一两千公里的小长途,除了扎胎没出过别的问题。起步是4500转,这车的动静是不小

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-12-8 09:18 | 只看该作者
Originally posted by 人到不惑 at 2015-12-8 16:58:
加93#油试试,我一般的时候都是加93#的,我也加过97#的感觉费油,车是好车就是在细节方面有待提高,磨合好了就放心用吧。我的车半年跑了八千多公里,有2、3次一两千公里的小长途,除了扎胎没出过别的问题。起步是 ...

这两天燃油标号刚降低了,成92和95、98了,无所谓了,有啥加啥。1000公里之后准备换汽车机油,把珠子换成18的,估计起步转速能降到3800左右

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-8 09:22 | 只看该作者
Originally posted by 利刃殇风月 at 2015-12-8 17:18:

这两天燃油标号刚降低了,成92和95、98了,无所谓了,有啥加啥。1000公里之后准备换汽车机油,把珠子换成18的,估计起步转速能降到3800左右

珠子换了,使用一段时间后写份心得,供广大车友参考,用ACC的不在少数。给你建议就加92的吧。或者你自己比较一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-12-8 09:23 | 只看该作者
Originally posted by 人到不惑 at 2015-12-8 17:22:

珠子换了,使用一段时间后写份心得,供广大车友参考,用ACC的不在少数。给你建议就加92的吧。或者你自己比较一下

我家这边的加油站92杂质太多,之前的KP就是半年换一次汽油滤,之后也开始换97烧了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-8 09:27 | 只看该作者
Originally posted by 利刃殇风月 at 2015-12-8 17:23:

我家这边的加油站92杂质太多,之前的KP就是半年换一次汽油滤,之后也开始换97烧了

哦,我们这里使用京油标准,92/93的都没问题,我就是去了外地就加95/97的,感觉不如在家这边92/93的好用

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-12-8 11:09 | 只看该作者
Originally posted by 人到不惑 at 2015-12-8 16:58:
加93#油试试,我一般的时候都是加93#的,我也加过97#的感觉费油,车是好车就是在细节方面有待提高,磨合好了就放心用吧。我的车半年跑了八千多公里,有2、3次一两千公里的小长途,除了扎胎没出过别的问题。起步是 ...

不需要研究,在X宝买,链接https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=8lr1tqo474d

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-12-8 13:13 | 只看该作者
一样一样,起步动静大,运行声音就是大,对比别人的125cc的车车自己是吼,别的车是轻声细语的,连杂牌都比这个强。  另外油耗我的磨合期几百公里内的油耗是3.8升百公里,市内骑不太拥堵环境下的油耗。最好一次是3。4升百公里含部分郊区。

不过动力很不错,造型也很不错,就是稍微高了点,属于优点缺点都很明显的车,在这个价位上,这个排量上还是不错的车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-12-9 01:07 | 只看该作者
Originally posted by 晨鸣e at 2015-12-8 19:09:

不需要研究,在X宝买,链接https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=8lr1tqo474d

好像直接对插不行,只能实现防盗,没法遥控启动和防抢熄火

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-12-9 01:08 | 只看该作者
Originally posted by jdzww at 2015-12-8 21:13:
一样一样,起步动静大,运行声音就是大,对比别人的125cc的车车自己是吼,别的车是轻声细语的,连杂牌都比这个强。  另外油耗我的磨合期几百公里内的油耗是3.8升百公里,市内骑不太拥堵环境下的油耗。最好一次是3 ...

3.8?那么少?我第一箱油30块钱75公里,第二箱油30块钱127公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-12-9 01:17 | 只看该作者
吐槽了几天缺点,该说说优点了。
最显著的一点是第二箱油,30块钱跑了127公里,很不错的成绩。
冷启动一把,当然,绝大部分因素是机油
现在最高速跑过86,屏幕左边的豹子(猫?狼?)跑出来了,油门响应很不错,转速7000左右很有动力
情人比起朋友的迅鹰重心高不少,但跑起来不虚不晃,过弯不负弯道的头衔,就是轮胎太拖累性能,有点潮湿就滑起来
两人骑行的时候后尾共振消失,很神奇
还有一个事情到现在没看明白,车只要掉第一格油,剩下的油最多20公里就亮黄灯,难不成油表模块是诺基亚提供的?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-12-9 02:57 | 只看该作者
Originally posted by 利刃殇风月 at 2015-12-9 09:17:
最显著的一点是第二箱油,30块钱跑了127公里,很不错的成绩。
现在最高速跑过86,屏幕左边的豹子(猫?狼?)跑出来了,油门响应很不错 ...

我买回来还没骑后轮就换了倍耐力的恶魔胎130/70-12,前胎尺寸没变是110/70-12玛吉斯牌子,前轮倍耐力没有这个规格或者缺货

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-12-9 03:21 | 只看该作者
Originally posted by jdzww at 2015-12-9 10:57:

我买回来还没骑后轮就换了倍耐力的恶魔胎130/70-12,前胎尺寸没变是110/70-12玛吉斯牌子,前轮倍耐力没有这个规格或者缺货

倍耐力应该抓地力更强一些吧?现在跑起来感觉怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-12-9 03:52 | 只看该作者
mark一记,ACC的全款已付,周末提车!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-12-9 04:03 | 只看该作者
Originally posted by 利刃殇风月 at 2015-12-9 09:17:
现在最高速跑过86,屏幕左边的豹子(猫?狼?)跑出来了,油门响应很不错 ...

30块钱跑了127公里,很不错的成绩。???你搞错了吧?你自己算一算百公里的油耗是多少?我加33元跑200公里,油耗也算是高的了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 21:43