摩托车论坛

搜索
楼主: 利刃殇风月

情人ACC到【闭贴,ACC已出,新入赛艇250】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-12 05:47 | 只看该作者
后避震不想多说,两根铁签子,过弯的时候又有明显跳动#61#
想在前减震上加上两个射灯,寻摸了好久没找到相应的配件#52#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-12 08:14 | 只看该作者
我的ACC就快到了,等的心焦不耐烦的。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-12 08:30 | 只看该作者
Originally posted by sl3340 at 2016-1-12 16:14:

ACC有那么稀罕吗?感觉是很平凡的车,没那么神道

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-13 03:48 | 只看该作者
Originally posted by 利刃殇风月 at 2015-12-9 09:17:
吐槽了几天缺点,该说说优点了。
最显著的一点是第二箱油,30块钱跑了127公里,很不错的成绩。
冷启动一把,当然,绝大部分因素是机油
现在最高速跑过86,屏幕左边的豹子(猫?狼?)跑出来了,油门响应很不错 ...

这个车子30块钱才跑127?????我二代RCK  35元跑230KM      你这个油耗有点问题

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-13 03:53 | 只看该作者
还有就是 这个摩托车机油建议你还是不要跟汽车的机油来做比较!!  还有摩托车建议用SL  SM级别的  不建议SN级

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-13 05:37 | 只看该作者
Originally posted by YIAN印刷 at 2016-1-13 11:48:

这个车子30块钱才跑127?????我二代RCK  35元跑230KM      你这个油耗有点问题

估计是冬天加磨合期吧,高点也无妨,现在有逐步降低的趋势。
机油的话我感觉没问题,SL和SM基本对应半合成级别和普通全合成,SN级别能对应到高端全合成机油,用点好的对车好也没问题~之前的KP150也用过AVL,离合器没打过滑,都很正常。况且汽车涡轮增压的都能用的机油,对应自然吸气的摩托车肯定没问题,毕竟涡轮的转速都在10万往上数,摩托车这万转到头完全无压力

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-13 05:57 | 只看该作者

回头就跑到1450公里了,跑的不算多,这几天感觉车子声音变轻快点,录了一段对比了一下,貌似是有点变化。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-14 02:37 | 只看该作者
Originally posted by 利刃殇风月 at 2016-1-13 13:57:

回头就跑到1450公里了,跑的不算多,这几天感觉车子声音变轻快点,录了一段对比了一下,貌似是有点变化。

不错不错~你每次加油在哪里加的?会不会你加的油品问题导致油耗高?我每次只在中石油或者中石化加油,其他加油站不去,只有一次是在路上去了壳牌加过。
没办法,成都市区壳牌加油站必须喊拿桶儿加,老子又不少给钱,凭啥,所以不去壳牌~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-14 02:53 | 只看该作者
Originally posted by Steven528 at 2016-1-14 10:37:

不错不错~你每次加油在哪里加的?会不会你加的油品问题导致油耗高?我每次只在中石油或者中石化加油,其他加油站不去,只有一次是在路上去了壳牌加过。
没办法,成都市区壳牌加油站必须喊拿桶儿加,老子又不少 ...

我在家门口的中惠泽加,汽车摩托车都在这家加,油品应该没啥问题。济南也是用通加,而且加多了不能带走,要去户籍派出所开具无犯罪证明,居委会盖公章才能打散油,真XX操蛋

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-15 05:56 | 只看该作者
刚才上班差点迟到,路上各种给油各种钻,最高跑到101,转速8500左右,大家跑100的时候转速大约多少?停车等个信号的时候发现怠速2500,持续了10多秒才降回1900,这事正常吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-15 14:00 | 只看该作者
sl3340 发表于 2016-1-12 16:14

你们那里acc多少钱?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-16 00:43 | 只看该作者
Originally posted by 利刃殇风月 at 2016-1-13 13:57:

这个声音还可以的  光阳就是这声音~!~冬天热车很重要~!前期机油500一换 过了3000随便操   其实过了1000就可以随便操了!!我的过了1000之后就放开了跑了  只要别经常急加速就好 (其实机器不是豆腐,没那么容易出问题的!偶尔拉拉急速还是需要的 磨合期只要别经常性急加速,偶尔急加速拉一把屁事没有的!)  车子不错 好好磨合

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-17 09:01 | 只看该作者
Originally posted by mawei819 at 2016-1-15 22:00:

你们那里acc多少钱?

价格看你有没有关系了,熟人的话12500左右

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-18 01:00 | 只看该作者
Originally posted by YIAN印刷 at 2016-1-16 08:43:

这个声音还可以的  光阳就是这声音~!~冬天热车很重要~!前期机油500一换 过了3000随便操   其实过了1000就可以随便操了!!我的过了1000之后就放开了跑了  只要别经常急加速就好 (其实机器不是豆腐,没那么容 ...

我现在基本放弃什么磨合期了,100多公里换的机油,然后是1000公里,下次准备2000换。正常跑感觉电喷没想象中那么理想,总感觉节气门像是电子的,反应速度慢一拍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-20 06:31 | 只看该作者
愁人的减震器,平地过坑铛铛的,过弯的时候跳的厉害#11##11##11#准备调硬一档,但貌似原车工具袋里没有调整工具啊,大家都是怎么调减震的?能给点建议吗?
还有这丑到爆的卤素转向灯,准备过段时间换成LED的,不知道闪光器能不能支持,会不会高速闪烁#32#求解

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-1-21 10:51 | 只看该作者
新车全新零件并不一定是最佳状态,象减震,刹车,油耗感受用一段时间后变化也比较大,减震新的时候会感觉很硬,跑一段时间,特别是载人跑,经过充分压缩后会自动适应到正常状态,我的车后减震就不是什么问题了,感觉很舒服,甚至搓板路也能跑了,前减一直偏硬,但也会好很多。所以,除非对某款车特别熟,刚拿到车没必要各种弄,多骑一段时间会对车子有更完整更理性的评价,早早改了也就无从知道原车的真实状况。差不多机况相对稳定了解也比较全面的时候再根据自己的骑行方式和平常负重情况以及每台车的个别差异来调整可能更好。

[ Last edited by lucky999999 on 2016-1-21 at 18:59 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-22 02:09 | 只看该作者
Originally posted by lucky999999 at 2016-1-21 18:51:
新车全新零件并不一定是最佳状态,象减震,刹车,油耗感受用一段时间后变化也比较大,减震新的时候会感觉很硬,跑一段时间,特别是载人跑,经过充分压缩后会自动适应到正常状态,我的车后减震就不是什么问题了,感 ...

言之有理,这种件也不想乱改,买到假货还不如原厂的好用

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-22 09:02 | 只看该作者
楼主要是改灯泡,记得发图片哈,我也想改,就是不会拆壳子。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-25 05:31 | 只看该作者
Originally posted by gdrom at 2016-1-22 17:02:
楼主要是改灯泡,记得发图片哈,我也想改,就是不会拆壳子。。

有心想改,不大想换氙气灯,拆一次废一次,想找个合适的总成直接顿上算了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-25 05:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
周五下雪没动车,回头变成弯道雪人,电喷是挺给劲,放了三天照样一把着车,各种无压力~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 01:33