摩托车论坛

搜索
楼主: 利刃殇风月

情人ACC到【闭贴,ACC已出,新入赛艇250】

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-25 06:32 | 只看该作者
油耗不低

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-25 07:23 | 只看该作者
Originally posted by wanghy1987 at 2016-1-25 14:32:
油耗不低

还好,毕竟冬天,而且还在磨合期,高点就高吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-26 02:35 | 只看该作者
我的ACC已经到了,加上油已经跑了60KM咧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-26 03:22 | 只看该作者
Originally posted by sl3340 at 2016-1-26 10:35:
我的ACC已经到了,加上油已经跑了60KM咧

恭喜恭喜~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-26 04:34 | 只看该作者
Originally posted by 利刃殇风月 at 2016-1-25 13:31:

有心想改,不大想换氙气灯,拆一次废一次,想找个合适的总成直接顿上算了。

除了大灯以外的灯泡。。我想换一下,大灯就算了。预算高,而且过了年,天长了,上下班代步就不用开大灯啦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-26 04:57 | 只看该作者
Originally posted by gdrom at 2016-1-26 12:34:

除了大灯以外的灯泡。。我想换一下,大灯就算了。预算高,而且过了年,天长了,上下班代步就不用开大灯啦。

之前汽车车友换新银战士的时候给我两个示宽灯,蓝色的,换上之后显得白,也是卤素灯,目视效果是白光,其他的灯,我就是想换四个LED转向灯,但又怕原车闪光器不支持,导致频闪

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-2 02:01 | 只看该作者
Originally posted by 利刃殇风月 at 2016-1-25 13:35:
周五下雪没动车,回头变成弯道雪人,电喷是挺给劲,放了三天照样一把着车,各种无压力~

我早上零度左右不能一把着车 新车320KM,250KM的时候换了光阳红罐。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-2 02:07 | 只看该作者
我磨合期算了一下 4.8 ~ 4.9 跑150公里。差不多3.2 ~ 3.3吧,5000起步50 ~ 60左右巡航。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-2-2 16:38 | 只看该作者
同是一枪启动,天冷了这一枪按下去的时间还是要比平时长点,不是吗?另外,补充一点,新车不建议用粘度40的油,高温粘度用厂家推荐值从各方面说是比较靠谱的,乱用高温粘度难保以后不烧机油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-2-3 01:02 | 只看该作者
Originally posted by sl3340 at 2016-2-2 10:01:

我早上零度左右不能一把着车 新车320KM,250KM的时候换了光阳红罐。

总感觉光阳的油抗低温性太差,据说原车是15W40的油,不太适合北方冬季

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-2-3 01:02 | 只看该作者
Originally posted by sl3340 at 2016-2-2 10:07:
我磨合期算了一下 4.8 ~ 4.9 跑150公里。差不多3.2 ~ 3.3吧,5000起步50 ~ 60左右巡航。

油耗差不多,高点应该是正常的,毕竟电喷与气缸有磨合,人和车也在磨合

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-2-3 01:06 | 只看该作者
Originally posted by lucky999999 at 2016-2-3 00:38:
同是一枪启动,天冷了这一枪按下去的时间还是要比平时长点,不是吗?另外,补充一点,新车不建议用粘度40的油,高温粘度用厂家推荐值从各方面说是比较靠谱的,乱用高温粘度难保以后不烧机油

我是按下去1秒就松手,车可以保证启动稳定。启动之后怠速3300,5秒左右降到2800到3000,15秒之后能稳定在2000到2200.怠速两分钟穿好护具走人。
机油粘度问题不大,很多摩托车机油都是40的。反正只要是正品机油,对车的保护足够到位,不用过度担心烧机油和机油折耗问题。#13#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-3 01:54 | 只看该作者
Originally posted by 利刃殇风月 at 2016-2-3 09:06:

我是按下去1秒就松手,车可以保证启动稳定。启动之后怠速3300,5秒左右降到2800到3000,15秒之后能稳定在2000到2200.怠速两分钟穿好护具走人。
机油粘度问题不大,很多摩托车机油都是40的。反正只要是正品机油, ...

为毛你的怠速这么高。。。 我基本上打完火才上3K 三四秒就降到2K

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-3 01:56 | 只看该作者
Originally posted by 利刃殇风月 at 2016-2-3 09:06:

机油粘度问题不大,很多摩托车机油都是40的。反正只要是正品机油, ...

另外你是哪里的啊?

今天早上打火按得时间久了一点,打着了然后过了三四秒又熄火,第二发就着了。。。好纠结。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-2-3 02:15 | 只看该作者
Originally posted by sl3340 at 2016-2-3 09:56:

另外你是哪里的啊?

今天早上打火按得时间久了一点,打着了然后过了三四秒又熄火,第二发就着了。。。好纠结。。。

怠速高点也无所谓,热车怠速应该在1900左右,我这个车。
我在济南,刚刚度过本世纪最冷的几天#28##28##28#
启动的话多少还算是有点技巧吧,通电到自检完成,油泵继电器停止工作,捏住手刹,一触即发。
我是感觉机油对冷启动关系非常大,所以换的0W40粘度SN级别全合成机油

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-2-3 13:37 | 只看该作者
相信我,新车不要用40,7100这些油不一定适合光阳A和K。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-2-3 13:43 | 只看该作者
低温粘度值减35,就是该标号极限启动温度。所谓极限启动温度是当低于这个温度后,该标号机油低温粘度将急剧升高,自然难以启动,在极限温度差值5度以下,粘度变化不大,其实都可以用。

[ Last edited by lucky999999 on 2016-2-3 at 21:45 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-2-4 01:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2千公里弯道情人冷车启动,外温-2°,露天车场停放6小时。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-2-4 01:34 | 只看该作者
Originally posted by lucky999999 at 2016-2-3 21:43:
低温粘度值减35,就是该标号极限启动温度。所谓极限启动温度是当低于这个温度后,该标号机油低温粘度将急剧升高,自然难以启动,在极限温度差值5度以下,粘度变化不大,其实都可以用。

[ Last edited by luck ...

没那么严重,普通摩托车用0W与5W区别不大,30和40也没键盘车神们说的那么大差距,正品就完全没问题。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-2-5 02:19 | 只看该作者
楼主,能否录个情人跟迅鹰在一起的声音对比视频,亲戚的迅鹰新车也骑了一段时间,动力和声音我基本能接受,本来打算也买了,但看到弯道后就对迅鹰的外观、配置就没感觉了,喜欢弯道的俩眼睛、大轮子、带转速的仪表、俩碟刹、俩减震。但是又听大家都说弯道的发动机和排气的声音很杂、很大,我现在骑的跨骑125声音就很大,人多的地方都不敢加油门,很想知道弯道的声音比迅鹰大多少,我们本地车行没实车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 05:54