摩托车论坛

搜索
楼主: 利刃殇风月

情人ACC到【闭贴,ACC已出,新入赛艇250】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-12-20 02:27 | 只看该作者
总是想写点啥,但是真不知该写什么。

2年2万公里留念,我的车牌号也是522,挺好的。
先说点不好吧,0-60跑不过裂行、巧格I,能和V悦、迅鹰打平手。注:本人裸重100公斤,对比车型驾驶员整备质量不超80公斤。
第二个不太好的地方,气温低于5度亏电,或者说是电压低报警常亮,拧钥匙20秒必亮,不知道什么原因,就算是刚跑了一圈停车超过30分钟也亮,活久见。
第三个不太好的地方,车小,冬天衣服厚,双飞容易卡的物理性蛋疼,同样无解。
好的地方吧,60-100秒裂行、巧格I、V悦、迅鹰
第二点好就是无论天气再怎么冷,一枪着车不含糊,启动后低压报警5秒内解除,嗯,先这么开着吧,冬天到了,夏天还会远吗>尤其是对大济南来说。
第三点,动力输出依旧猛烈,60到90随叫随到,低速蠕行抖动极轻微。
【保养】2000公里更换(狗东-福斯全合成5W40)机油,4000公里更换(狗东-福斯全合成5W40)机油做齿轮油和空气滤清器,整车19400公里时加入一瓶化清剂兑满箱汽油,那味道……酸爽至极,效果比普通添加剂好很多;
【油耗】5L95号汽油平均行驶133公里,折合3.76L/100KM,5L92号汽油平均行驶121公里,折合4.13L/100KM;
能想到的也就这些,以后有什么再补充

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-20 03:12 | 只看该作者
hongda135 发表于 2015-12-9 12:03
30块钱跑了127公里,很不错的成绩。???你搞错了吧?你自己算一算百公里的油耗是多少?我加33元跑200公 ...

你的怎么这么低?什么路况?体重多少?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-20 03:19 | 只看该作者
利刃殇风月 发表于 2015-12-24 13:46
听个响,感觉台湾车声音总是很XXXXXXXXX

经十东路上下班高峰期也不见得多好跑啊,为毛你的油耗这么低呢,快疯了的节奏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-12-20 06:07 | 只看该作者
小摩托007 发表于 2017-12-20 11:19
经十东路上下班高峰期也不见得多好跑啊,为毛你的油耗这么低呢,快疯了的节奏

我的油耗低吗?我怎么感觉我身边的ACC和KCC中我算是高油耗的梯队呢?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-20 15:03 来自手机 | 只看该作者
hongda135 发表于 2015-12-09 12:03:50
30块钱跑了127公里,很不错的成绩。???你搞错了吧?你自己算一算百公里的油耗是多少?我加3...

你怎么跑出来的这个成绩?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-20 15:10 来自手机 | 只看该作者
飘香一剑 发表于 2015-12-26 00:12:38
我的车子1500公里了,加25元93 跑110-120km最后一格闪烁,150KM左右灯亮 的...

你这个也挺牛逼,我的也偏高,目前合百公里4.1

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-12-31 14:43 | 只看该作者
就在今天,2017年最后一天,最后一个月最后一个周的最后一天,零点9分,好友一个电话叫醒梦中的我,将ACC带走。2年的时间,2万公里的里程,就在这一天结束,希望新的主人能善待她

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-3 02:47 | 只看该作者
利刃殇风月 发表于 2017-12-31 22:43
就在今天,2017年最后一天,最后一个月最后一个周的最后一天,零点9分,好友一个电话叫醒梦中的我,将ACC带 ...

赛艇250 呢   我是冲着250看帖的   被忽悠 了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-1-3 06:05 | 只看该作者
张华2008 发表于 2018-1-3 10:47
赛艇250 呢   我是冲着250看帖的   被忽悠 了

http://www.motorfans.com.cn/thread-18451284-1-1.html
另一个帖子啊,这个帖子已经完结了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 06:12