摩托车论坛

搜索
楼主: 利刃殇风月

情人ACC到【闭贴,ACC已出,新入赛艇250】

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-12-9 04:58 | 只看该作者
Originally posted by 利刃殇风月 at 2015-12-9 09:07:

好像直接对插不行,只能实现防盗,没法遥控启动和防抢熄火

可以遥控启动,我的可以!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-12-9 05:32 | 只看该作者
Originally posted by hongda135 at 2015-12-9 12:03:

30块钱跑了127公里,很不错的成绩。???你搞错了吧?你自己算一算百公里的油耗是多少?我加33元跑200公里,油耗也算是高的了!

同比的是提车时候同样30块钱跑75公里就趴窝了#9##9##9#
95的5.96/升差不多算是5升,127公里5升差不多4升百公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-12-9 05:33 | 只看该作者
Originally posted by 晨鸣e at 2015-12-9 12:58:

可以遥控启动,我的可以!

我从网上买的对插线,商家说不用继电器就能实现遥控启动和熄火,能行吗?铁将军400给我说我的防盗器是交流的,车是直流的

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-12-9 11:12 | 只看该作者
Originally posted by jdzww at 2015-12-9 10:57:

我买回来还没骑后轮就换了倍耐力的恶魔胎130/70-12,前胎尺寸没变是110/70-12玛吉斯牌子,前轮倍耐力没有这个规格或者缺货

倍耐力的抓地力排名第一,安全最好,就是价格贵,相比不耐磨,不耐扎,铺装路面还是这个牌子的王道

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-9 13:55 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-12-10 07:36 | 只看该作者
快300了,准备换个齿轮油,突然迷糊了,哪个是齿轮油加油和放油的?看顶上有三个比较像的螺丝口。
大家的齿轮油都用什么的?原厂的?速马力?威爽?
加多少呢?我看壳子上也没有标注容积,修车的伙计说1支就够,多点少点没关系。我屮艸芔茻,什么情况?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-12-10 10:58 | 只看该作者
Originally posted by 利刃殇风月 at 2015-12-9 13:33:

我从网上买的对插线,商家说不用继电器就能实现遥控启动和熄火,能行吗?铁将军400给我说我的防盗器是交流的,车是直流的

应该不行吧,交流直流这个问题不清楚,你打电话问下铁将军。电话费要不了多少钱,可以得到官方确定,心里放心!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-12-11 00:48 | 只看该作者
Originally posted by 晨鸣e at 2015-12-10 18:58:

应该不行吧,交流直流这个问题不清楚,你打电话问下铁将军。电话费要不了多少钱,可以得到官方确定,心里放心!

铁将军说电喷摩托车不可以使用防盗器的启动和熄火功能,直接把正负极接到电瓶,转向灯接上就可以使用报警功能

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-12-11 02:52 | 只看该作者
这车的噪音比合资的125踏板车大吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-12-11 03:28 | 只看该作者
Originally posted by 烟酒博士 at 2015-12-9 11:52:
mark一记,ACC的全款已付,周末提车!

白色已付全款 坐等物流

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-12-11 05:35 | 只看该作者
Originally posted by 战丶锦衣卫彡 at 2015-12-11 10:52:
这车的噪音比合资的125踏板车大吗?

这么说吧,这车和迅鹰放一起,怠速还好,大不了太多,跑起来就是吼叫,迅鹰是不愠不火的慢慢突突

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-12-11 05:38 | 只看该作者
20块钱95跑了92.6公里,(⊙o⊙)
防盗器转接线束到了,准备晚上找时间装上,线束上集成了一个继电器,还有一个黑匣子不知道干啥使的,目测熄火线和启动线、供电线都进去了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-11 21:45 | 只看该作者
麻烦和迅鹰来个详细对比!谢谢了!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-12-12 13:42 | 只看该作者
是的,就是这种安装线。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-12 13:53 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-12-13 14:05 | 只看该作者
Originally posted by 英伦Man at 2015-12-12 05:45:
麻烦和迅鹰来个详细对比!谢谢了!

没问题,时间有限,我先简单的描述一下:
我这边两个迅鹰,一个是13年2万公里黄黑运动化油器迅鹰,车主使用比较温柔,主要跑中长途,除了加装半套防盗器(只接了正负极两根线和转向灯,所以只能说是半个防盗器)其他全部原厂。保养全部原厂伺候(1000公里更换一次雅马哈金装矿物油60一桶,5000公里更换空气滤和齿轮油)汽油93,我用的时候基本都加97。这个车虽然是化油器,不过车主驾驶习惯好,一直没有出过故障,包括传动系统还都保持原厂状态,冷热车一把着,提速很一般,0到60只能说是中规中矩,最高跑过90度(限于道路情况,绝对不到底),底盘低,雨雪路面压力不大,单后减震,歪屁股,原厂轮胎很滑溜,后来换成日产樱花,效果不理想。
另一个迅鹰是14年的黑运动版,跑了1万多,化油器机头,车主偏向暴力使用,磨合期用过模特3100和H100,之后用嘉实多EDGE、银美孚、壳牌超凡喜力等汽油机油,齿轮油用过威爽和速马力,空滤原装,好像皮带换成板东的。整车除了加装防盗器,其他并未改装。这车的提速要比上一台迅鹰狠不少,不过毕竟还是个125化油器,0到40还不错,到60开始加速明显变缓,80往上基本上就很慢很慢。40到80提速还算灵敏,整车状态要比黄黑迅鹰强一些,但市区低速冲车、抖动比较明显,歪屁股就不多说了, 轮胎原装玛吉斯,很滑溜但耐磨性很好。
弯道的话由于是磨合期,换过第一次机油之后我跑过85,很轻松就到80,低速行驶就是座椅按摩模式,抖死哥了,碗公必须要换,珠子必须要加重。周六换了齿轮油(速马力85W-140)之后提速更轻快,两人骑乘40到80反应相当快,应付普通道路超车完全足够。不过不知道是弯道的通病还是电喷的问题,冷车启动之后给不上油门,有点类似汽车缺缸一样,一闯一闯的,但转速上不去3000,走不了,热上几分钟就好了,相当顺畅。整车离地间隙很大,中心很高,坐姿不是很舒服,长途行驶还好,短途市区有种蹲着骑车的感觉(本人185CM、92KG),习惯了倒也还好。要说目前明显的问题就是珠子太轻、轮胎太滑,整车性能可以说有9成是被轮胎祸害了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-12-14 01:09 | 只看该作者
Originally posted by 晨鸣e at 2015-12-12 21:42:
是的,就是这种安装线。

费了半天劲终于是装上了,确实所有功能都可以用,看线束上内置了继电器和一个黑盒子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-12-14 01:16 | 只看该作者
300公里更换齿轮油,放出来的原车油绿乎乎的。
防盗器已安装,可以实现所有功能,遥控启动时熄火开关要在启动状态才能正常启动。
现阶段油耗基本稳定在3.6,二次机油准备上银美孚或壳牌超凡喜力。

01 (1).jpg (241.33 KB, 下载次数: 13)

01 (1).jpg

01 (2).jpg (296.82 KB, 下载次数: 16)

01 (2).jpg

01 (3).jpg (352.08 KB, 下载次数: 11)

01 (3).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-12-14 01:25 | 只看该作者
在朋友家享受下午茶时光,艺术家的生活,享不了
小跑一圈,感觉状态还不错,齿轮油没有渗漏,也没有什么爆油封的情况
车太脏了,再次鄙视光阳,前后挡泥板都给弄个半截,这算什么事

01 (4).jpg (288.61 KB, 下载次数: 17)

01 (4).jpg

01 (5).jpg (356.23 KB, 下载次数: 10)

01 (5).jpg

01 (6).jpg (272.37 KB, 下载次数: 11)

01 (6).jpg

01 (7).jpg (364.69 KB, 下载次数: 10)

01 (7).jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-12-14 05:51 | 只看该作者
Originally posted by 利刃殇风月 at 2015-12-14 09:25:
在朋友家享受下午茶时光,艺术家的生活,享不了
小跑一圈,感觉状态还不错,齿轮油没有渗漏,也没有什么爆油封的情况
车太脏了,再次鄙视光阳,前后挡泥板都给弄个半截,这算什么事

前后挡泥板?这个车型在台湾地区已经好多年了,台湾地区可是多雨的地区,你感觉有什么关系吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 05:43