摩托车论坛

搜索
楼主: 利刃殇风月

情人ACC到【闭贴,ACC已出,新入赛艇250】

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-21 14:18 | 只看该作者
。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-12-21 17:07 | 只看该作者
30元200公里的路过。PS.楼主方便介绍一下那根线的那几个插头插在哪里的吗,感兴趣,抽空研究一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-12-22 00:40 | 只看该作者
Originally posted by 烟酒博士 at 2015-12-21 17:28:

哈,我也是上下班通勤,一般来回15公里左右,算平均数也就20左右了.#13#

你跑的少,车到了地方能热透了吗……这两天又跑了几箱油,差不多4.2L百公里了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-12-22 01:22 | 只看该作者
骑了3年迅鹰,换了ACC150也有两年多了。 值得换,不过楼主珠子就别再换了,原厂已近14克了,再换就上15 16克了很重了。  迅鹰才11克

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-12-22 01:27 | 只看该作者
Originally posted by 利刃殇风月 at 2015-12-17 09:50:

l楼主这是什么问题,后来好了么?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-12-22 01:33 | 只看该作者
Originally posted by 利刃殇风月 at 2015-12-22 08:40:

你跑的少,车到了地方能热透了吗……这两天又跑了几箱油,差不多4.2L百公里了

我也不知道热透是啥概念.
反正最近天气冷,都是着车后,慢慢再开锁,穿护膝,头盔,口罩,带手套啥的,相当于热车两三分钟吧.
感觉车子还是挺有劲的.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-12-22 02:38 | 只看该作者
Originally posted by lucky999999 at 2015-12-22 01:07:
30元200公里的路过。PS.楼主方便介绍一下那根线的那几个插头插在哪里的吗,感兴趣,抽空研究一下

又是嘲讽么……对插线是两个查龙头出来的线头,9P线也是对插原车线束包里的一个9P插头
目测龙头插头只有正负极,9P头里包括转向灯、点火、熄火、触发、正极、负极

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-12-22 02:39 | 只看该作者
Originally posted by henrygogo at 2015-12-22 09:22:
骑了3年迅鹰,换了ACC150也有两年多了。 值得换,不过楼主珠子就别再换了,原厂已近14克了,再换就上15 16克了很重了。  迅鹰才11克

迅鹰原厂11的?怎么我拆出来的迅鹰是8的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-12-22 02:40 | 只看该作者
Originally posted by sl3340 at 2015-12-22 09:27:

l楼主这是什么问题,后来好了么?

天知道这是个什么鬼,反正后来自己好了,目测是疯了,后来自我修复了#32##32##32##32##32#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-12-22 02:41 | 只看该作者
Originally posted by 烟酒博士 at 2015-12-22 09:33:

我也不知道热透是啥概念.
反正最近天气冷,都是着车后,慢慢再开锁,穿护膝,头盔,口罩,带手套啥的,相当于热车两三分钟吧.
感觉车子还是挺有劲的.

我是下楼拧开钥匙自检,从马桶里拿出护具,十几秒差不多自检完成,打火之后穿戴护具,基本上三分钟开始走

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-12-24 01:19 | 只看该作者
前天拍了两张照片,济南雾霾太严重了,几乎白外障的感觉。现在整车跑了800公里,怠速的时候尾气管有滴水,看来发动机烧的不错。
还在歪的油箱盖,懒得弄了。过两天再说吧。
后刹车磨损几乎可以忽略不计,前刹车损耗有点大,应该是我驾驶习惯导致的吧

[ Last edited by 利刃殇风月 on 2015-12-24 at 09:24 ]

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-12-24 04:13 | 只看该作者
Originally posted by 利刃殇风月 at 2015-12-22 10:38:

又是嘲讽么……对插线是两个查龙头出来的线头,9P线也是对插原车线束包里的一个9P插头
目测龙头插头只有正负极,9P头里包括转向灯、点火、熄火、触发、正极、负极

呵呵,看图有点迷茫,烦劳楼主再解释下,黑胶套的头应该是插防盗器的吧,标“插右边下方”的那个是插前大灯插头旁边那个包套里的头吧,然后对应接出来的头是连接头把上下电路连起来,剩下那个只有三根线的头应该是插电门的?但是头子形状不像啊,电门插头是好像是5p的扁头吧。。楼主装上这个,遥控启动是延时打火还是一按直接通电打火?(延时打火的话会预留一个ECU通电自检的时间,就像完全模拟手动打火一样),以及遥控启动的话需不需要确保熄火开关已经关掉才有效。

想想,还是挺麻烦的,如果这些功能都能实现,这条线还是有价值的。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-12-24 05:19 | 只看该作者
Originally posted by lucky999999 at 2015-12-24 12:13:

呵呵,看图有点迷茫,烦劳楼主再解释下,黑胶套的头应该是插防盗器的吧,标“插右边下方”的那个是插前大灯插头旁边那个包套里的头吧,然后对应接出来的头是连接头把上下电路连起来,剩下那个只有三根线的头应 ...

这么说吧:防盗器的插头插在免破线的线束上,这样线束和防盗器就算是连接到位了。
第二部是把电门锁的插头拔下来,插在线束上的‘电门锁’插头上,这样防盗器就有电了。
第三部把方向柱右侧(面向车头)有个线束包,里面有个9P的插头,拔出来断开,接到线束上标注的‘原车9P插头’上,这样线束就算是安装完成了。
最后一步是把线束上的搭铁线和防盗器的打铁线接到任何一个车架螺栓上,整个防盗器安装就位。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-12-24 05:21 | 只看该作者
Originally posted by lucky999999 at 2015-12-24 12:13:

呵呵,看图有点迷茫,烦劳楼主再解释下,黑胶套的头应该是插防盗器的吧,标“插右边下方”的那个是插前大灯插头旁边那个包套里的头吧,然后对应接出来的头是连接头把上下电路连起来,剩下那个只有三根线的头应 ...

还有这个防盗器遥控启动功能,我测试的结果是按第一下转向灯亮起,但仪表没电,不自检,按第二下的时候车辆直接启动,同时仪表自检。也就说没有延迟启动,类似于汽车的一键启动

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-12-24 05:46 | 只看该作者
听个响,感觉台湾车声音总是很XXXXXXXXX

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-12-25 08:11 | 只看该作者
#3#好听,刀刀换排气吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-12-25 16:12 | 只看该作者
Originally posted by 利刃殇风月 at 2015-12-17 15:21:

你这油耗还是很可以的,我现在30块钱基本上120就亮灯了

我的车子1500公里了,加25元93 跑110-120km最后一格闪烁,150KM左右灯亮 的时候去加油,在加25元,基本上25元可以跑140-160KM 之间 93号汽油5.52元/升我是济南的纯市区

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-12-25 16:17 | 只看该作者
Originally posted by 烟酒博士 at 2015-12-17 13:24:
上周提的ACC150,加满油37元,5.64元/升,现在120公里,还有两格.
除了震动有点大,别的都挺满意的.
市区代步利器.

你的可加这么多油?我一般灯亮的时候加25元,可以跑150KM左右,5.52元/升。有一次跑了120公里去加的油,25元结果都没加了,所以我一般140-160KM 才去加油,加25元油表就显示满了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-12-25 16:22 | 只看该作者
Originally posted by 利刃殇风月 at 2015-12-21 13:32:

怎么做到的?

确实油耗高了,我的ACC1500km了,基本上25元可以跑140-160KM左右,也是每天上下班40多km纯市区,济南的93号汽油5.52元/升

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-12-26 01:15 | 只看该作者
Originally posted by 飘香一剑 at 2015-12-26 00:17:

你的可加这么多油?我一般灯亮的时候加25元,可以跑150KM左右,5.52元/升。有一次跑了120公里去加的油,25元结果都没加了,所以我一般140-160KM 才去加油,加25元油表就显示满了

第一次加油加的多些而已,油表显示不太准的,还是自己根据里程去加油比较好!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 00:13