摩托车论坛

搜索
楼主: badaozilong

那些说踏板车长途舒适的简直是扯淡!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-19 03:02 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-19 03:19 | 只看该作者
我骑悦星上下班,单程70公里,屁股会非常疼

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-19 04:42 | 只看该作者
Originally posted by rocky123 at 2016-3-19 10:24:
楼主已缩啊,键盘侠装逼失败的现实案例

其实楼主一直不明白,大家并非只是不赞同他的观点,更多的是不爽他那很叼的口气。我想对楼主说的是,与其玩好机车不如先学会做人

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-19 04:49 | 只看该作者
我这个踏板算是低端的车了吧
去年去的陕北,从江苏
来回3000多公里,没觉得有啥不舒服的
控制好右手比啥都强

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-19 05:34 | 只看该作者
Originally posted by rocky123 at 2016-3-19 10:24:
楼主已缩啊,键盘侠装逼失败的现实案例

谁失败谁心里明白。呵呵、讲道理讲不过就开始人身攻击,老子只是觉得跟你这种没素质的人骂架毫无意义,所以结束与你的交流,讲道理、明是非这点上你还不是一败涂地?厚颜无耻

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-19 05:37 | 只看该作者
本人楼主。不信的可以翻翻我与rocky123的往返贴子,看看道理上谁能站得住

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-19 06:18 | 只看该作者
Originally posted by badaozilong at 2016-3-19 13:34:

谁失败谁心里明白。呵呵、讲道理讲不过就开始人身攻击,老子只是觉得跟你这种没素质的人骂架毫无意义,所以结束与你的交流,讲道理、明是非这点上你还不是一败涂地?厚颜无耻

人身攻击?你想太多了,我还真懒得攻击一个连基本摩托车常识都不具备的人。
你不是要别人按照你的套路回答问题吗?
那么现在我按照你的套路提出问题,你怎么就不按套路回答了呢?
还有啊,你不是信誓旦旦说再也不回复我了吗?怎么这么快就憋不住了?

继续唱“我就静静的看着你装逼,从来都不去揭穿你”~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-19 07:07 | 只看该作者
Originally posted by flykall at 2016-3-14 02:00:
楼主你是烂路走多了吧。反正跟铃木的跨骑125跑过,人家70都不愿再快了。震得卵都跌。

额 我天天100左右巡航  很安逸  !~

所以这个东西还是看车子!!不要一概而论

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-19 08:08 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-19 08:21 | 只看该作者
这是不是踏板?

psb (1).jpg (278.94 KB, 下载次数: 53)

psb (1).jpg

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-19 08:32 | 只看该作者
摩托吧里经常会有爆粗,侮辱人的言词,说实话,这也是我好久不愿上论坛的原因。爱卡论坛上相对较文明,但是我还是喜欢摩托论坛。希望发言的各位注意言词,不要人身攻击,有本事到北朝鲜喷金正恩去

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-19 08:33 | 只看该作者
Originally posted by angela520913 at 2016-3-19 16:21:
这是不是踏板?

这车是一只暴力羊,超级酷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-19 09:16 | 只看该作者
Originally posted by rocky123 at 2016-3-19 14:18:

人身攻击?你想太多了,我还真懒得攻击一个连基本摩托车常识都不具备的人。
你不是要别人按照你的套路回答问题吗?
那么现在我按照你的套路提出问题,你怎么就不按套路回答了呢?
还有啊,你不是信誓旦旦说再 ...

讲道理输了的人还可以自我陶醉到这种地步,生活在你的理想国内千万别出来啊、自我陶醉去吧。辩理方面你已经一败涂地了,难道我还需要跟你比谁更能纠缠不休、无理搅三分么,谁更品行低劣、厚颜无耻么?对付你要我强忍恶心打这么多字真是多余,其实就两个字送你“滚开”

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-19 09:44 | 只看该作者
楼主想表达什么呢,踏板跑长途不舒服?挡车跑长途就舒服了?追求舒适不如开汽车,那舒适性不是二轮能比的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-19 09:49 | 只看该作者
Originally posted by YIAN印刷 at 2016-3-19 15:07:

额 我天天100左右巡航  很安逸  !~

所以这个东西还是看车子!!不要一概而论

某人说几千的跨骑比KCC要舒服,我就一个例子而已。

其实就本来没得比较的东西,一定拉出来说是非对错。我就知道我喜欢玩踏板,是不愿拉跨骑去摩旅的。
个人感受都不同,何必争来争去。当然,起头的这人理论的东西分析并不全面,不全面的事例不具有参考性,还不喜人反驳,好吧。我路过笑笑而已。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-19 10:08 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-19 10:21 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-19 10:23 | 只看该作者
Originally posted by ttzl007 at 2016-3-19 00:52:

这样的车太打眼,我那辆A博士150,配件容易搞,且便宜,没牌照,我照样哪里都去。天浪,佛沙,银翼都是好车,太招摇,吸引交警和警察,配件难搞,价格比一般的轿车还贵。我也属于中老年了,就A博士150这辆破车骑 ...

把牌照办好啊,在警察眼里,任何摩托车都是穷人骑的东西,我们一起的车友,骑着宝马来新疆摩旅,为了车的安全,我给安排在我们自治区警卫局机关大院里放车,那里的御林军警察们来围观,几个中校、上校跟我说,从来没有听说过摩托车还有几十万一辆的,在他们的记忆中,摩托车不就是几千块一辆吗?哈哈哈、、、

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-19 10:24 | 只看该作者
Originally posted by ttzl007 at 2016-3-19 00:52:

这样的车太打眼,我那辆A博士150,配件容易搞,且便宜,没牌照,我照样哪里都去。天浪,佛沙,银翼都是好车,太招摇,吸引交警和警察,配件难搞,价格比一般的轿车还贵。我也属于中老年了,就A博士150这辆破车骑 ...

把牌照办好啊,在警察眼里,任何摩托车都是穷人骑的东西,我们一起的车友,骑着宝马来新疆摩旅,为了车的安全,我给安排在我们自治区警卫局机关大院里放车,那里的御林军警察们来围观,几个中校、上校跟我说,从来没有听说过摩托车还有几十万一辆的,在他们的记忆中,摩托车不就是几千块一辆吗?哈哈哈、、、

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-19 10:56 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 05:57