摩托车论坛

搜索
楼主: badaozilong

那些说踏板车长途舒适的简直是扯淡!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-3-21 07:53 | 只看该作者
Originally posted by lucky999999 at 2016-3-20 06:09:

如果你用他来生存他就是生存工具,如果你用他来生活他就是生活工具,如果你用他来娱乐他就是娱乐工具,有何不可?千万不要用金钱来衡量爱好与乐趣,虽是几千块的车子,互相比比,谈谈,只要言之有理,有啥不好 ...

“如果你用他来生存他就是生存工具,如果你用他来生活他就是生活工具,如果你用他来娱乐他就是娱乐工具”      
#68##68##68##68##68#

确实。偏有很多人硬要进行分类,虽然有类型专用性的不同,但在过去的二,三十年前,那些喜爱游玩的车手,70的也能玩出名堂来,125的也跑全国。

那些小孩骑不同类型的小童车可是不亦乐乎,可见在他们的心里是没有什么具体分类的,只要能玩好就行。

其实就一句,心内愉快就行。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-3-21 07:55 | 只看该作者
Originally posted by 涤魔 at 2016-3-19 18:21:

补充一下:有人坐汽车晕车,没听说有坐摩托晕车的#13#
开车又是另外一回事了,晕车的人开车一般不晕车#19#

确实

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-3-21 08:10 | 只看该作者
Originally posted by qiangxits at 2016-3-13 22:13:
楼主 脖子 短  腰短 看不见 前方 也是 对的~·

你还别说。

去年有人和我说,骑跨骑能很好地把握方向感,但是骑踏板就不行,无法感觉方向,总觉得转向时转的对,觉得好危险。

我对他说,那是因为你骑跨骑时,因为龙头是没有全封闭的塑料壳,视线没有被遮挡,而骑踏板时,有些踏板的前脸的塑料壳挡住了你看前轮的视线的原因。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-21 08:46 | 只看该作者
能否通过投票来解决?你认为哪种舒服就投哪种。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-21 08:51 | 只看该作者
Originally posted by badaozilong at 2016-3-21 12:43:

视线低仅仅是因为轮子小么?不光是车子结构、就说说人在上面的坐姿是直立还是后坐都会让人的视线高低有所变化吧,你为我堪忧、我何尝不为你悲哀。
如果没有经历骑过两种车型的话、倒是不回帖发话的为妙(何至于 ...

我~就~静静的看着你装逼,气急败坏还要在装逼~~
没事出来逗逗你,真的挺开心

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-3-21 09:08 | 只看该作者
Originally posted by badaozilong at 2016-3-14 19:16:
本人楼主。欢迎专业性的回帖!我的言论如有错谬之处、欢迎指正,包括我的猜测式的言论,如有、请直指出“你猜错了”,如我凭经验所做的猜测也是对的、则并无可指摘之处。另外、举例反驳我的“回家八九十公里”还指 ...

那我请问那些花45千买苹果6s,puls的知道一天一充电的怎么还愿意去买呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-21 09:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小踏板跑长途就是腰难受点和油箱小点 5-6升的除外 谁要是骑踏板的跑长途的记得买个拉伸腰的东西  其他我觉得没什么不好 说视线不好的那座包到底有多低啊!!跟我们一起跑的跨骑还断链条了。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-21 09:54 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-21 09:56 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-21 10:05 | 只看该作者
Originally posted by 涤魔 at 2016-3-21 17:54:

#70##70##70#咱俩一起逗逗楼主。

没事的时候就把这个贴子人工置顶,然后让大家一起来逗逗#19#

#13##13##13#

和楼主这种素质和脸皮的人,不用太较真,逗个乐就行。尽量顺着他,不然他不蹦哒我们就没得玩了

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-3-21 10:26 | 只看该作者
Originally posted by rocky123 at 2016-3-21 18:05:

和楼主这种素质和脸皮的人,不用太较真,逗个乐就行。尽量顺着他,不然他不蹦哒我们就没得玩了

我是花了近2个小时看完了全部的帖子,到最后,把正在吃的饭差点喷出来,怎么说好呢,论坛里面也需要有这样的人为咱们免费的杂耍来取悦咱们一番,要不太死气沉沉的了,这可比看一场电影来的精彩极了,楼猪诡辩的口才真的是对得起(炉火纯青,超凡脱俗)这8个字,那句老话(无理辩三分)用在你身上在贴切不过了,膜拜,佩服#67##67##67##67#

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-3-21 10:44 | 只看该作者
就为了楼猪,沉了半年,上来冒个泡

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-21 10:58 | 只看该作者
Originally posted by liangfei2868426 at 2016-3-21 16:46:
能否通过投票来解决?你认为哪种舒服就投哪种。

上两张照片,看看坐垫的样子和轮胎的宽窄,再骑上200公里,看看谁身上的泥水和土多,就知道了。

[ Last edited by 山谷的风 on 2016-3-21 at 19:00 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-21 11:06 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-21 11:06 | 只看该作者
Originally posted by rocky123 at 2016-3-21 16:51:

我~就~静静的看着你装逼,气急败坏还要在装逼~~
没事出来逗逗你,真的挺开心

每天看到你冒泡我脸上都会浮现灿烂的笑容,我是那么的喜欢你啊,我为你准备的礼物——项圈已经买到了,我摸摸你的头、你表情慵懒,我就算踢开你、你也讨好地靠近我,我怎会生你的气,呵呵!!你是我的开心果啊,下次为涤魔多买个圈,你俩要相亲相爱,不要给爷添乱哈,乖乖的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-21 11:12 | 只看该作者
Originally posted by 弟大物勃 at 2016-3-21 18:26:

我是花了近2个小时看完了全部的帖子,到最后,把正在吃的饭差点喷出来,怎么说好呢,论坛里面也需要有这样的人为咱们免费的杂耍来取悦咱们一番,要不太死气沉沉的了,这可比看一场电影来的精彩极了,楼猪诡辩的 ...

这条我可不会领养了,皮肤病啊,自己去蹭树皮或者母猪去哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-21 11:17 | 只看该作者
Originally posted by 涤魔 at 2016-3-21 19:06:

楼主说了,你的踏板轮子高度低,所以视线低。人家和你比高度,没和你比宽度。#13#

我的踏板坐高、车把高度都比旁边的YB高,长度宽度也不必YB125少,坐姿也舒服,跑的也比YB快,时速80的时候,机器震动、声音也比YB125小,怎么轮到我就是小踏板呢?#13#

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-3-21 12:16 | 只看该作者
Originally posted by 涤魔 at 2016-3-21 17:54:

#70##70##70#咱俩一起逗逗楼主。

没事的时候就把这个贴子人工置顶,然后让大家一起来逗逗#19#

#13##13##13#

这是不是就是真正的逗逼?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-21 12:45 | 只看该作者
Originally posted by 弟大物勃 at 2016-3-21 20:16:

这是不是就是真正的逗逼?

哎哎哎、皮肤病的,不准靠近我的宠物,传染了的话 我还怎么玩?速滚

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-3-21 12:47 | 只看该作者
其实我就想踏板,跨骑就没考虑(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 11:57