摩托车论坛

搜索
楼主: badaozilong

那些说踏板车长途舒适的简直是扯淡!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-20 11:51 | 只看该作者
Originally posted by 减速前行 at 2016-3-13 21:53:
我个人表示同意。

不过摩友对长途的定义是,慢慢走,以看风景为主,出去一趟花的时间多罢了,不是赶路。

一样的,踏板就是不舒服

比如A 点到B点,就慢慢的旅途 时速30公里 每天就走60公里,即便是这样的速度和里程 轮子小的踏板 就是不舒服,比如海王星 10寸的轮子 颠簸坏了,除非全是特别高的高速路

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-20 11:58 | 只看该作者
Originally posted by badaozilong at 2016-3-20 14:26:

吹个泡泡把自己保护起来吧,老子就装B,你不服啊?那你就看着吧、静静的看着吧,哈哈。嘘、别出声哈,要静静的。马云富甲天下的时候、台下也有很多sb是静静的看着、静静的。哈哈

我越来越觉得你好玩了,搬个凳子看你演~
其实我觉得你挺有表演天赋的~

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-3-20 13:18 | 只看该作者
满嘴喷屎,没骑过踏板就别在这里喷屎

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-20 13:21 | 只看该作者
Originally posted by rocky123 at 2016-3-20 19:58:

我越来越觉得你好玩了,搬个凳子看你演~
其实我觉得你挺有表演天赋的~

你能厚着脸皮坚持到现在还真是奇迹,不说总局上的一败涂地、每一个分回合都输的跟狗似的到现在还好意思出来冒泡,也是让人醉了,你妈妈知不知道她那可爱的宝宝每天都出来现世啊?并且以现世为乐、乐此不疲?!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-20 13:22 | 只看该作者
Originally posted by lucky999999 at 2016-3-20 05:01:

对刚开摩托的新手来讲这样说说也还可以,但捏个离合,换个挡位实在叫不了什么技术,跟操控性能也没有多大关系,踏板只是因为没有离合对完全不懂的人来讲易上手一点而已,档车因为有档可换在有时也可以增加一点乐趣。踏板车的国际竞技比赛还多是小排量,可见踏板操控性与乐趣从小排量开始,各有各的。不能说”性能跨骑就一定会更好一点,操作踏板适合没有技术的“,性能和技术我想跟车型没多大关系,难道可以说手动档性能好点?自动档适合没技术的开?所谓技术不管骑什么车更多是对车与路的判断和掌控能力,会打方向盘的不能说一定就比扭龙头的技术好,一个道理。

你技术不到家当然不懂,纸上谈兵,举个例子,单就转向的灵活性来说,不同的车型都会有不同的表现,你怎么能说“性能和技术我想跟车型没多大关系”。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-20 14:53 | 只看该作者
Originally posted by badaozilong at 2016-3-20 21:21:

你能厚着脸皮坚持到现在还真是奇迹,不说总局上的一败涂地、每一个分回合都输的跟狗似的到现在还好意思出来冒泡,也是让人醉了,你妈妈知不知道她那可爱的宝宝每天都出来现世啊?并且以现世为乐、乐此不疲?!!!

呵呵,你自我感觉挺好啊,没事,你继续自我陶醉,你开心就好嘛。
你觉得你赢了就赢了,每天来看你一眼,蛮好玩的~你要继续保持哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-20 15:12 | 只看该作者
Originally posted by rocky123 at 2016-3-20 22:53:

呵呵,你自我感觉挺好啊,没事,你继续自我陶醉,你开心就好嘛。
你觉得你赢了就赢了,每天来看你一眼,蛮好玩的~你要继续保持哦

哈哈,令尔每天到此贴来舔爷大脚,给爷省下一盆洗脚水也是极好的,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-20 15:16 | 只看该作者
Originally posted by rocky123 at 2016-3-20 22:53:

这么说你不会生气的吧,是你说的爷开心就好嘛,伺候舒服了本大爷的话、打赏你个项圈带你出去玩哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-20 15:19 | 只看该作者
15年5月! 两yamaha迅鹰+一台新锋翼 !
跑了一趟广东开平-湖南凤凰雨荷小居  !
不求车速,优哉游哉一路前行,风雨相伴!相对跨骑,只是颠坡路减震油耗略逊之外! 舒服性绝逼胜过跨骑 !
开跨骑的朋友回来嚷着以后也开踏板去长途!

当然,楼主开车喜欢飙车的话,那我还是劝你,你不适合摩旅!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-3-20 15:38 | 只看该作者
请看我的佳御三千公里跑长途。http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... 8055219&fid=112

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-3-20 16:23 | 只看该作者
Originally posted by 龙华圣心 at 2016-3-20 21:22:

你技术不到家当然不懂,纸上谈兵,举个例子,单就转向的灵活性来说,不同的车型都会有不同的表现,你怎么能说“性能和技术我想跟车型没多大关系”。

又来了一位扣字眼的,这是个个都要扣逼大战吗?我说的车型是指什么?啊?这里说的车型是指踏板跟档车两大类车型,我不赞成简单说这两类车谁操控好谁操控不好?看东西不联系上下文吗?随便说个话还得小心翼翼象写法律条文一样不然就会有人开始钻字眼是吧?不同款的车,不同的车,甚至不同的胎有操控好的有操控差的,还用你说?不然分那么多车干啥?正因为有这么多车款有这么多的区别和选择才不能一概而论,说什么”性能就跨骑好点,踏板就适合没技术的”,我说不能这样说这还能有错?唉,怪不得都潜水,说个话真JB累,总有SB断章取义,成心抬扛。说话是干什么?是明理还是钻字眼?

还有你认识我?见过我骑车?知道我骑过哪些车?你跟我比过?你咋知道我技术好不好?说话就好好说话,喷也要喷在点子上,你觉得别人说得不对,你说就是,没人堵你嘴,就在那里瞎JB喷,动不动还想摆个姿态来教训人?你吃过几天饭骑过几天车哦,你教训谁呀。你以为你教训别人就说明你技术好?你懂?看把你能的,来,给大家表演一段?我怕你要飞!你牌本有没有哦,档车会吗?踏板会吗?小排怎么骑知道吗?大排怎么骑知道吗?你断奶了吗?就在这里嚷嚷。为什么网上说一个东西总会吵,就是好多SB字都认不全又总想钻字眼还喜欢瞎JB喷,一张嘴先就是人身攻击。就事论事,说话好好说,你不会?没人教你?还好意思说什么”性能就跨骑好点,踏板就适合没技术的”这么无知的话也好意思讲出来?何况尽管你确实无知,但我有一上来就喷你无知吗?我说得有多委婉你看不出来吗?我还好生表达点意见,而且是显而易见的事,你喷个P呀。说话说自己知道的,你也不会?没人教你?你看我有说你没断奶吗?我不知道你断没断奶我就问你,断奶了吗,而已,懂吗?还纸上谈兵?你是不是昨天才学来的成语呀?天底下就你骑过车?别人只见过纸?你得有多大的心才敢说这样的话脸都不红一下?就你技术到家?讲来听听,你技术如何个到家法,让我开开眼?两眼一抓瞎,啥都不知道,就敢妄论好坏。

”性能就跨骑好点,踏板简单就适合没技术的,有技术的就会觉得跨骑操控性好点”这么无知的话你也敢说?还不能接受点不同意见,只是好好说一句“不能这样说”,你接受就接受,不接受就拉JB倒,给脸不要脸,张嘴就狂喷“你技术不到家当然不懂”!我又是“纸上谈兵”了!只问踏板国际赛事看过吗,既然只有你技术到家,踏板简单适合没技术的,你觉得其中哪一个人的技术你比得上?骑档车你保证骑得过我吗?骑踏板你保证骑得过我吗?无知者无畏用在你身上你是不是以为是赞美呀?牛逼哄哄的样子SB哄哄的本质,自已把自己脸打得啪啪的,”性能就跨骑好点,踏板简单就适合没技术的,有技术的就会觉得跨骑操控性好点”,哈哈哈,TMD你真的要笑死我。

[ Last edited by lucky999999 on 2016-3-21 at 03:24 ]

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-20 23:08 | 只看该作者
踏板车长途还是舒服的,不会比骑式车差,而且踏板车装载能力强,坐椅桶,踏板都能放东西。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-21 00:23 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-21 04:43 | 只看该作者
Originally posted by 涤魔 at 2016-3-21 08:23:

楼主的意思我算是看明白了,楼主是说踏板轮子低,人的视线高度就低。这样的智商真是堪忧啊。#13#

可能他的思维还停留在童车的年龄段,小孩骑的自行车轮子小,视线就低。大人骑的大28轮子大,视线就高。

视线低仅仅是因为轮子小么?不光是车子结构、就说说人在上面的坐姿是直立还是后坐都会让人的视线高低有所变化吧,你为我堪忧、我何尝不为你悲哀。
如果没有经历骑过两种车型的话、倒是不回帖发话的为妙(何至于想到童车?!悲哀)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-21 05:02 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-21 05:05 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-21 05:07 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-21 05:31 | 只看该作者
Originally posted by 涤魔 at 2016-3-21 13:07:

你在一楼提到坐姿了吗,没提到的话快点补上#69#

不补,我发帖不是为你这种智力层次的人准备的#26#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-21 05:35 | 只看该作者
我说到视线低只是陈述一个事实,有必要去说明他为什么低么?你看懂那一段话是在讲什么么?如果每说一句话都要说明为什么这样子,那你的中心论点就要被淹没了,你的小学语文老师没教过你写论文么?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-3-21 07:47 | 只看该作者
Originally posted by 涤魔 at 2016-3-21 08:23:

楼主的意思我算是看明白了,楼主是说踏板轮子低,人的视线高度就低。这样的智商真是堪忧啊。#13#

可能他的思维还停留在童车的年龄段,小孩骑的自行车轮子小,视线就低。大人骑的大28轮子大,视线就高。

还别说,还真有点那味!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 01:34