摩托车论坛

搜索
楼主: badaozilong

那些说踏板车长途舒适的简直是扯淡!!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-3-17 07:10 | 只看该作者
Originally posted by rocky123 at 2016-3-16 07:28:
既然都讨论这个问题了,那就干脆彻底点,别总拿破烂125摩的和国产小踏板PK,这俩货色说到底都不过是个代步工具。你以为这些国产的风冷125,150跨骑是为了长途设计的么?那不过就是一廉价代步工具罢了,和小踏板的 ...

说得好!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-3-17 07:16 | 只看该作者
无聊的贴子

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-17 08:32 | 只看该作者
之前骑的是进口大轮绵羊,前16后14.上个月底又骑了前后12的绵羊十小时跑了500公里的长途。确实绵羊如果轮子太小通过性是很差。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-17 09:44 | 只看该作者
Originally posted by rocky123 at 2016-3-17 14:00:
我只想请问楼主一个问题,总是绕来绕去逃避问题有什么意思。
请问嘉陵70和巧格100同时跑长途,哪个更舒适?
这两款车都是经典车型,保有量极高,也不乏进藏案例,可以说是经典代步车,足够具有代表性吧?想来以 ...

本人楼主。怎么你不认真看看我给你的回帖啊、总是自以为是的提问。巧格在踏板中具有一定代表性、但是嘉陵70能有跨骑车的代表性?一个轮辋直径都不如踏板的跨骑居然能代表跨骑车的共性?你有没有睡醒?还是请你花5分钟看看顶楼的主贴以及我历次给你的回帖、好么?
我教你个方法:你可以直接拿c650来跟嘉陵70比的,这么反问我不是更好么?问题是我前面又说过他们谁更优胜么?你又能证明什么?
再次恳请你按照我的套路格式要求反驳我,你不把我的观点摆出来先、怎么能有力地抨击我?我是为了你好呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-17 09:48 | 只看该作者
可能是个人的接受能力有所不同,我打个比方吧,你可以这么回帖:
1、楼主说过嘉陵70比巧格100长途更舒适(当然、前提是我确实说过的话)
2、楼主错了,巧格100其实更舒适的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-17 09:56 | 只看该作者
本人楼主。未免某些人走入误区,我可以很负责任地再次申明我的观点:踏板车为什么越来越走入主流市场、就是因为他的舒适性更胜跨骑,但是不可避免地牺牲了他的长途性能,因此、踏板比跨骑更不适宜跑长途,仅此而已,我又并未绝对地说踏板不舒适、我要说过他短途或者市区内行驶不舒适、不是有病么?你们举个极端个例来反驳有什么意思么?花个十几万买个踏板来跑长途、并以此来反驳说踏板其实适合跑长途,真的是对你们无语

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-17 10:07 | 只看该作者
主要是楼主装BB装大了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-17 10:21 | 只看该作者
Originally posted by china600 at 2016-3-17 18:07:
主要是楼主装BB装大了

装b也要有实力。这些反驳论者无非就是这些技量:东拉西扯、鱼目混珠、断章取义、主观臆断,从楼主说的话延伸开去、说一些自以为楼主说过但楼主从未说过的话来进行凶猛的批判,张冠李戴、偷天换日、极为无耻

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-17 10:25 | 只看该作者
对付的方法也很简单:要他们明确地摆出楼主的观点,再进行目标精确的攻击时,他们就会手足无措。这种人适合用鸟枪散弹、不适合狙击步枪

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-17 10:29 | 只看该作者
Originally posted by badaozilong at 2016-3-17 17:44:

本人楼主。怎么你不认真看看我给你的回帖啊、总是自以为是的提问。巧格在踏板中具有一定代表性、但是嘉陵70能有跨骑车的代表性?一个轮辋直径都不如踏板的跨骑居然能代表跨骑车的共性?你有没有睡醒?还是请你花 ...

唉,你说你这么大年纪的人了,怎么死皮赖脸的水平这么高呢。
哦,你要说的是,125-150排量的档位车对比125及150排量,10寸轮毂以内的踏板车是吧?不错不错,命题补充的很好。
你一楼的帖子及标题很好的体现了这个观点,值得表扬。

国内不缺的就是你这类伪摩迷,在你的世界里你说什么都对。

和你谈太专业的估计你也不懂,问你几个命题吧
1.摩托车的舒适性是由什么决定的?
2.摩托车的通过性是由什么决定的?
3.摩托车的刹车安全性是由什么决定的?
以上三点是你断定跨骑舒适性高于踏板的基础,对吧,那么相信你可以做个详细的解答吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-17 10:30 | 只看该作者
你问出这么肤浅的问题时有没有想过:嘉陵70不适合跑长途可能并不因为他是跨骑车这个原因、而是因为他的小轮辋、小排量甚至是其他问题。就像早年做网络销售的10人有9人赚钱了,但你能举出那一个破产的例子来证明做网销不赚钱么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-17 10:31 | 只看该作者
我的191刚好可以答你了,就准备了你地死绞蛮缠,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-17 10:34 | 只看该作者
本人楼主。你问的几个问题,我不是你的专业老师、你也并没有交学费,请问我为什么要答你,有什么要驳的还请尽管开口啊,本人恭候

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-17 10:56 | 只看该作者
Originally posted by rocky123 at 2016-3-17 18:29:

唉,你说你这么大年纪的人了,怎么死皮赖脸的水平这么高呢。
哦,你要说的是,125-150排量的档位车对比125及150排量,10寸轮毂以内的踏板车是吧?不错不错,命题补充的很好。
你一楼的帖子及标题很好的体现 ...

你始终无法用我给的格式来有力地回击我,为什么?你是来证明我说错了的,那请你明确地指出“我到底说错了什么”这一点要求总不算过分吧,如果你不能证明我确实说过、或者那确实是我的观点,就像你打一杆鸟枪散弹,打到哪只鸟就无耻地说哪只鸟是楼主放的总是不对的吧?这不是我的死皮赖脸啊,适足可说是你的自以为是、刚愎蛮横、张冠李戴、无耻之尤吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-17 11:06 | 只看该作者
一是要证明我说过、二是要证明这个我说过的是错误的。只有同时满足这两个条件才能有效的驳斥我吧,有些人总是不管第一条我就无语了,在我没说过的情况下、我不承认错误,这难道就是厚颜无耻、死皮赖脸么?你也太霸道了,亏的我的名字里还有个霸道,面对你真是汗颜啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-17 11:39 | 只看该作者
感觉楼主没有骑过摩托车,我10年驾龄,学车从跨骑开始,那时候总觉得踏板车耗油,11年买了新大洲本田魔戟之后就喜欢上了踏板,这个月新入赛艇300i,大羊长途爽歪歪

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-17 11:41 | 只看该作者
感觉这个帖子越来越扯淡了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-17 12:28 | 只看该作者
比较胡搅蛮缠的帖子。没有正理也没有错理。慢慢看,请继续扯淡。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-17 12:39 | 只看该作者
哦?搞了半天宁可说一堆话就是不答这三个问题是吧?是揣着不说还是压根就不懂啊?哈哈哈,装不下去了吗?
我不得不承认,你装b确实有一套。
送你一首歌,歌名叫“我就静静的看着你装逼,从来都不去揭穿你~”
请调至循环播放模式

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-3-17 12:53 | 只看该作者
楼主,你有没有骑踏板进藏跑过长途?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 22:16