摩托车论坛

搜索
楼主: badaozilong

那些说踏板车长途舒适的简直是扯淡!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-16 13:50 | 只看该作者
Originally posted by rocky123 at 2016-3-16 19:43:

简单看了一下你的回复,搞了半天你自己都没搞明白要表达什么啊
你自己开贴说的是跨骑比踏板长途舒适,对吧?
那么1200gs,rt是否属于跨骑车????c650是否属于踏板???
如果你觉得这些不是你讨论的范围, ...

第一、不是我没搞清楚自己要表达什么,而是你看不懂文章、凡事爱钻牛角尖怕是你的个性吧。我标题是只有一句话、但在一楼已经表达的很清楚了。1楼多次提到的 豪爵铃木、舞阳本田、光阳等品牌以及kcc、佳御、海王星已经说明了一切,我不知道看到这段话的读者脑海中浮现的居然是rt或者c650,这种人才有几个?
第二、就算是比较rt或者c650,动辄十几万的车型会不舒服么,用钱堆砌起来当然可以扩大踏板的舒适性,也请你反思、你以此为例又与驳斥我论点有半毛钱关系?或者请你告诉我这两种车型谁更适合跑长途?
第三、你多次提到低价的代步工具不需要讨论长途舒适性,并出现“矮子笑瘸子”等言语,你认为不配?你认为这些买kcc、天剑王、gw及以下的广大摩友,不管是出门旅游还是工作往返的需要在选择车辆做代步工具时都不需要考虑车辆的舒适性、不配去谈论其舒适性(因为你认为他们都没有舒适性可言?!)那么你会认为一个死刑犯反正都是要死的,是炮烙、是腰斩、是服安眠药都一样?是“矮子笑瘸子”?
第四、你真的不必说出几个高端车款来就认为自己高大上,就像如果我张口就是法拉利你会认为我是没事就到赛道上跑两圈的人么?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-16 13:51 | 只看该作者
Originally posted by GL6731 at 2016-3-16 21:42:

你这样说的话只能说你开的都是250以下的踏板,要是你开过TMAX之类的,你就感受到踏板跑长途的优势了。

TMAX之类的,的确没开过。但我想即使是小踏板,如本田电喷之类的,震动小的话,高速跑起来与你所说的TMAX之类的没有明显差距的吧,即使是长途也应该不会有什么不舒服的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-16 13:59 | 只看该作者
本人楼主,余下的就不一一回帖了,请看好我在一楼说的第一句话。你向我推荐的踏板有轮辋直径12英寸以下的么?怎么感觉你们越讨论越跑题了,辩论要辩到点上面来,难道我说过十几万的车不如几千块的车舒适么?胡搅蛮缠、幸亏我不爱搭理

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-16 14:09 | 只看该作者
本人楼主。刚刚带仔去玩现在回家心情好,对122楼我也顺带着说一句,本田电喷小踏板还真的不能跟tmax比高速舒适性,就算坐姿上的巨大差距我都不说,舒适除了身体上的还有精神上的,高速状态下,横风大不大、车飘不飘、紧急刹车性能怎么样,都会对骑手造成巨大的心理压力,当然、没有安全意识的是除外的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-16 14:31 | 只看该作者
Originally posted by badaozilong at 2016-3-16 22:09:
本人楼主。刚刚带仔去玩现在回家心情好,对122楼我也顺带着说一句,本田电喷小踏板还真的不能跟tmax比高速舒适性,就算坐姿上的巨大差距我都不说,舒适除了身体上的还有精神上的,高速状态下,横风大不大、车飘不 ...

tmax再牛X也不可能与好的跨骑比高速稳定性和操控性能的。好一点小踏板与骑式相比在高度和视野还有操控等方面确实有点差距但没你说的那么夸张。个人感觉实际差距不大的。你说的恐怕是你个人的精神上对于tmax性能优越感方面的享受......一种阿Q式的精神胜利法......直接把这种差距给拉大了......

另外赞同你所说的一点骑式与SMAX之类的操控性能好一点的车开起来感觉上是要比开小踏板在心理安全方面要觉得心里更踏实一点.

[ Last edited by 龙华圣心 on 2016-3-16 at 22:37 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-16 14:52 | 只看该作者
Originally posted by badaozilong at 2016-3-16 21:50:

第一、不是我没搞清楚自己要表达什么,而是你看不懂文章、凡事爱钻牛角尖怕是你的个性吧。我标题是只有一句话、但在一楼已经表达的很清楚了。1楼多次提到的 豪爵铃木、舞阳本田、光阳等品牌以及kcc、佳御、海王 ...

自己语文没学好就老老实实的认错,装B失败不丢人。
既然你说太贵的比不起,好吧,那咱说小的,请问本田幼兽和海王星125,同样跑100公里的所谓国道长途,哪个更舒适啊?
你不是喜欢抠字眼吗?
总有些键盘侠要装逼,可惜底子太差

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-16 14:54 | 只看该作者
本田电喷小踏板与tmax差距有多大、个人感觉到是没有放大。另外你说的“tmax在牛也不可能与好的骑式车比高速稳定性和操控性的”,我是赞同的,这也是我回帖rocky时反问他rt与c650谁更适合跑长途的原因,不过你少说了一点就是我最看重的安全性,更长的制动距离、急煞翻车的机率等,安全系数低、人的思想就会紧张,此时何谈长途的舒适

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-16 14:57 | 只看该作者
Originally posted by badaozilong at 2016-3-16 21:50:

第一、不是我没搞清楚自己要表达什么,而是你看不懂文章、凡事爱钻牛角尖怕是你的个性吧。我标题是只有一句话、但在一楼已经表达的很清楚了。1楼多次提到的 豪爵铃木、舞阳本田、光阳等品牌以及kcc、佳御、海王 ...

对咯,你还知道说代步车型啊?代步极品车型本田幼兽,拿去跑长途如何?你不是口口声声长途舒适性么?怎么又变成代步舒适性了?智商短路?谁告诉你十几万的车和舒适性是挂钩的?能不能不要这么业余?既然装,就装得专业一点。你拿rt去跑非铺装路面,你看看有舒适性吗?
一句话就暴露了你伪车迷的本质。
不是骑个落伍的天剑王,挂俩箱子跑跑远路就能变成摩旅高手的,键盘大侠

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-16 14:59 | 只看该作者
本人楼主,126楼这种气急败坏的帖子恕我不奉陪了,前面说我键盘侠在硬撑,后面叫我老老实实认错,完全不知所谓,我每一次仪态潇洒地驳斥你、一种谈笑间墙橹灰飞烟灭的淡定气质居然让人看到硬撑、认错,别让我喝水笑呛到

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-16 15:04 | 只看该作者
待你心平气和时说话时、我才与你对话。论的是道理、倒无须一副气急败坏的样子,你的提问可以从我上面回帖中寻找到答案的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-16 15:22 | 只看该作者
被 楼主的 虾 扯蛋   境界 震惊了!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-16 15:28 | 只看该作者
我觉得安全系数低人的思想紧张是会有点但不至于对舒适性影响那么大,这应该是个人心理素质问题多一点吧,再说小踏板真有那么不安全吗,心理作用而已

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-16 15:38 | 只看该作者
131楼到不必急着跳出来,在此贴前面被辩的体无完肤,现在出来做帮闲。。。至于你投靠的rocky不知道是粗枝大叶看帖不明白还是阅读能力的问题,甚至我感觉我单独对他的回帖他也急躁的不认真看一看,就急着反贴,但言之无物、所以让他自己回头从上面找答案,甚至建议他从本帖第一楼看起,看明白了、想清楚了,说一点讲得通的道理,我才再有兴趣回帖

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-16 15:45 | 只看该作者
我骑踏板,但我顶楼主,哈哈,各有优缺点,市里踏板,长途跨骑,没什么好争论的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-16 15:58 | 只看该作者
本人楼主。嗯,道理大多数人其实都应该懂的。不是懂几款车型就是专家、学者,而且就算算半个业内人士、如果道理上讲不通,我还有一定要回帖的必要么?!!!明显就是一个主观臆断情节特别严重的人,对手的言论粗略扫一眼下,就开始急不可待地叭叭叭的反驳,一副你说了什么什么,其实别人根本没有说,而是在你主观臆断下“他应该是说了什么什么”,在这种情形下、你还能继续探讨么?就算你把道理说了,他也是粗看一下或者不看完就开始叭叭叭地打字反驳来了。唉、真希望他能系统地看完本贴后、有什么话再说

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-16 16:02 | 只看该作者
不~··我现在就是默默看 你讲出一大片废 话~··在想 这傻 吊 他 妈 的 讲 的 什 么 J B  玩 意~··

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-16 16:12 | 只看该作者
物以类聚、人以群分。口出恶言、素质低下,说道理时输掉了、因心胸狭隘至于此时沦为帮腔、帮闲的角色,你自己想想别人看得起你么?你晚上睡觉前想想自己做的事,自己又能看得起自己么?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-16 16:26 | 只看该作者
因为最恶心的就是你这种废~话秀~逗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-16 17:40 | 只看该作者
看到大神们的争议了,我就想问一下,一部小排量,不管是跨骑还是小羊,能飞吗?你要赶时间为什么不坐飞机?几个小时就到了,摩旅的意义不就是看看路上的风景吗?找到在路上的感觉最重要,既然出去就是要放松心情的,国道跑50-70甚至路况好跑80的速度,路况再差一点跑30-50,沙土路跑个30以下不行吗?控制住右手比什么也好,什么车不重要,各有各的优势,我骑一部13年的小羊,125cc一天走山东的省道跑400左右轻松加愉快。快乐就是摩旅的意义所在~~~我也喜欢跨骑但上一部跨骑送人了,腰椎老伤复发了,跨骑长途太累了。但还收了几部像是AX100,幸福250,骑不了长途但可以在近郊跑跑。语言有些混乱,就想说快乐最重要,各有所好,不要把自己的观点强塞到别人的脑袋里~~~祝各位大侠出门顺利,在家顺心~~~

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-3-16 18:06 | 只看该作者
我喜欢踏板,觉得没什么不好的,我一山寨踏板在我们贵州这边,路况就不多说了,你们能猜到,长途短途都跑过,没摔过车,就是因为踏板,我才爱上摩旅,就这么简单

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 08:06