摩托车论坛

搜索
楼主: zzzx

愉快的周末依然搬砖的举手(^3^)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-17 06:02 | 只看该作者
zhou373 发表于 2019-04-17 12:23
我这边一般是卖楼处盖这种。。快速简单,外形也可以时尚些。。反正也不会用很久。。房子卖的差不多了就可以...

我们这里也一样,不过早期的轻钢结构还是好过这种的,至少耐久性和组装难度小不少...

这个我看推广上的组装视频,基本靠自钻丝拧的,对师傅们手艺要求高的多...

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-17 06:04 | 只看该作者
疯旷的筛车 发表于 2019-04-17 12:38
代步110,90都可以稳稳的比电瓶车快一倍(改装电瓶车除外),摩旅没有不行的车只有不行的人。3000...

嗯,50踏板也有去的,好像是天涯上的前辈...

不过舒适性和时效性还是差不少...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-17 06:05 | 只看该作者
疯旷的筛车 发表于 2019-04-17 12:41
代表都是瞎货。我大叔当过村代表,就反影了一些影响他们利益的问题。第二年就没他事了。

=_=这事儿真没法说,形势一片大好的提案谁都敢说,真提个不好整的没人愿意接话茬...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-17 06:07 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-04-17 14:04
嗯,50踏板也有去的,好像是天涯上的前辈...

不过舒适性和时效性还是差不少...

要真想快,像他们玩改装的,整个四缸发动机从新打号,装250上,绝对牛逼的不要不要的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-17 06:18 | 只看该作者
疯旷的筛车 发表于 2019-04-17 14:07
要真想快,像他们玩改装的,整个四缸发动机从新打号,装250上,绝对牛逼的不要不要的。

那非法组装了...12分不敢开玩笑,管的不严的地方日常周边溜达溜达还行,出远门还是上正规车,就算改也不能改的太明显...最多钱江v16换天王250这样的...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-17 09:07 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-04-17 12:16
应该是镀锌板材卷出来的型材,如果不焊接做防锈,安装再粗糙点的话结构强度存疑...

这东西对安装工人...

专业施工团队,一条龙服务,直接拧包入住( ̄_ ̄ )

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-17 10:34 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-4-17 13:59
。_。听着感觉怎么怪怪的...好像我出卖的是别的东西的感觉啊...

今天收拾仓库发现了以前买的备用发动机. ...

正面意识,正面消息。。。这玩意还能动?不错了。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-4-17 10:54 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-4-16 22:55
如今都已经使用高清的摄像机了,带行驶轨迹分析还有即时测速功能,计数闯灯越线抽烟接打电话摸mimi什么的 ...

你很内行啊,在下PF了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-4-17 10:55 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-4-16 22:48
磁感的,摩托可以感应到。金属的都能。尺寸大概有30x30的铁皮离地15公分就可以感应到。

长通,一直有效 ...

长知识了,感谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-17 13:07 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-04-17 17:07
专业施工团队,一条龙服务,直接拧包入住( ̄_ ̄ )

T^T想象是美好的,现实是残酷的...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-17 13:09 | 只看该作者
zhou373 发表于 2019-04-17 18:34

^_^不能动了...打算拆解看看,...不知道还有没有救...权当学习了...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-17 13:17 | 只看该作者
zhou373 发表于 2019-04-17 18:34

今天去收尾又见到了那个大姐大...旁边坐了个老大哥吹牛bi说现在监控都400万像素了,用四芯网线...我只想说麻蛋百兆网线最高10兆每秒的吞吐速率你怎么传输16兆每秒的视频流...不过我的教养让我把到嘴边的话生生咽回去了...

我看大姐大听的津津有味,估计是黄了-_-#

讲技术他不行,讲吹牛bi我是真不行...

喝多了,瞎吐槽两句...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-17 13:19 | 只看该作者
疾行无风 发表于 2019-04-17 18:54
你很内行啊,在下PF了。

有幸见过几张手机照片,通过照片分析得出的结论而已,并不一定靠谱,不过轨迹分析和人脸识别确实可以实现。

海燕系统,1300w像素。

佩服不敢当,多看了几眼而已...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-17 13:21 | 只看该作者

客气了,互相学习啊...:-D

知无不言。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-17 13:31 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-4-17 21:17
今天去收尾又见到了那个大姐大...旁边坐了个老大哥吹牛bi说现在监控都400万像素了,用四芯网线...我只想 ...

唔,那都有这种人。。我也喝多了。大姐大怎么不拍张照?我好帮你分析分析。。。嗯,我朋友给我留有一本相书。学习看相的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-17 13:33 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-04-17 21:17
今天去收尾又见到了那个大姐大...旁边坐了个老大哥吹牛bi说现在监控都400万像素了,用四芯网线.....

我这个门外汉都感觉要用光纤吧,那斯说用网线应该不行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-17 14:12 | 只看该作者
zhou373 发表于 2019-04-17 21:31
唔,那都有这种人。。我也喝多了。大姐大怎么不拍张照?我好帮你分析分析。。。嗯,我朋友给我留有一本相书...

人富态,知识水平低,见识不低。有求知欲。愿意冒险。

开奔驰amg gt。

前些日子,年前,朋友店里雇员,一18-19岁小伙爱说笑,好奇宝宝。骑电动车鬼探头车祸死了。长得确实异于常人。现在官司还没结。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-17 14:21 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-04-17 21:33
我这个门外汉都感觉要用光纤吧,那斯说用网线应该不行。

至少8芯千兆线。如果是400像素的话。

单说像素这东西不靠谱,镜头质量高的120万跟镜头质量差的200万成像效果差不离。

oppo说1600w像素的镜头不见得比htc双摄400万的细节多...

=_=数字拿来吹牛bi的次数太多了...我都快分不出真假了。

光纤交换机也有千兆百兆之分,不过距离长了还是光纤划算。升级空间大。可靠性也高于网线。

洗洗睡了...脑子像浆糊,怕是喝到假酒了...朋友拎的光肚瓷瓶...三无产品...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-17 14:45 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-04-17 22:21
至少8芯千兆线。如果是400像素的话。

单说像素这东西不靠谱,镜头质量高的120万跟镜头质量差的2...

嗯,洗洗睡吧,多喝开水稀释排放。那种酒不能喝,上头,伤身体。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-17 22:29 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-04-17 22:45
嗯,洗洗睡吧,多喝开水稀释排放。那种酒不能喝,上头,伤身体。

醒了,嘴巴干,头痛...( ̄~ ̄)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 02:51