摩托车论坛

搜索
楼主: zzzx

愉快的周末依然搬砖的举手(^3^)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-16 15:25 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-04-16 23:18
。_。不打自招啊...

我就从来不在有监控的地方伸手...

当然手动挡机会也不多...

情到浓时哪里顾有没有监控啊,反正觉得又没有违章罚款#( ̄_ ̄ )以后注意,以后注意。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-16 22:22 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-04-16 23:25
情到浓时哪里顾有没有监控啊,反正觉得又没有违章罚款#( ̄_ ̄ )以后注意,以后注意。

反正记住监控越来越厉害了,小心使得万年船...

( ̄~ ̄)

宝马120i...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-16 23:49 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-04-17 06:22
反正记住监控越来越厉害了,小心使得万年船...

( ̄~ ̄)

【图片】

宝马120i...

宝马车怎么了,没看出端倪啊?里边在车震吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-17 01:25 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-04-17 07:49
宝马车怎么了,没看出端倪啊?里边在车震吗

空车减震就这么低,如果不是减震塌了的话就是改装了悬挂...

这车大机器小车身还后驱...开起来一定爽歪歪...( ̄~ ̄)偶然跑题...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-17 03:48 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-4-16 16:00
我今天跟个做大生意开奔驰gt的大姐大聊了会人生,说要加我微信,介绍我去邻村装监控...我赶紧跳上摩托跑 ...

见财化水啊。。自己去场地看搞不定再回家拉朋友啊。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-17 03:52 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-4-16 18:57
造价也不便宜,大于等于钢筋混凝土,感觉还是没啥优势,就是搭建速度快,拆迁回用有优势还有个重量轻。地 ...

没那么贵,但是怕水,怕风。还要时常维护。。造价大概是钢筋混凝土的四分一左右。看材料人工多少有些上浮动。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-17 03:54 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-04-17 09:25
空车减震就这么低,如果不是减震塌了的话就是改装了悬挂...

这车大机器小车身还后驱...开起来一定...

多半是改装,我也见过这类,离地几公分,跑起来哄哄哄的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-17 03:55 | 只看该作者
zhou373 发表于 2019-04-17 11:52
没那么贵,但是怕水,怕风。还要时常维护。。造价大概是钢筋混凝土的四分一左右。看材料人工多少有些上浮动...

嗯,钢材生锈就不好玩了,广告说是不锈钢,但是按价格一算明显不可能。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-17 03:57 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-4-17 11:55
嗯,钢材生锈就不好玩了,广告说是不锈钢,但是按价格一算明显不可能。

我这边有,但是没什么人敢盖。。怕台风。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-17 04:11 | 只看该作者
zhou373 发表于 2019-04-17 11:48
见财化水啊。。自己去场地看搞不定再回家拉朋友啊。。

^_^经济实力靠谱的朋友看不上这点钱,实力差的跟我一样穷...好尴尬

不过正在联系,想办法也得搞一搞...这种活就怕鸡飞蛋打...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-17 04:12 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-04-17 11:54
多半是改装,我也见过这类,离地几公分,跑起来哄哄哄的。

嗯,这个排气正常,毕竟村里也抓非法改装,改排气太招摇,扣车 不是闹着玩的,敢改了排气上街的都是两万多的那种二手车...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-17 04:14 | 只看该作者
zhou373 发表于 2019-04-17 11:52
没那么贵,但是怕水,怕风。还要时常维护。。造价大概是钢筋混凝土的四分一左右。看材料人工多少有些上浮动...

自重确实是问题,不过在北方大风最多十级,应该扛得住...防水和耐久性存疑是大问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-17 04:16 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-04-17 11:55

应该是镀锌板材卷出来的型材,如果不焊接做防锈,安装再粗糙点的话结构强度存疑...

这东西对安装工人的工作态度还是有点要求的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-17 04:17 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-4-17 12:11
^_^经济实力靠谱的朋友看不上这点钱,实力差的跟我一样穷...好尴尬

不过正在联系,想办法也得搞一搞... ...

嗯,支持折腾折腾。。搞不好这就打开销路了呢。。。人生转角遇到爱。就是这样说的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-17 04:17 | 只看该作者
厉害。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-17 04:23 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-4-17 12:14
自重确实是问题,不过在北方大风最多十级,应该扛得住...防水和耐久性存疑是大问题。

我这边一般是卖楼处盖这种。。快速简单,外形也可以时尚些。。反正也不会用很久。。房子卖的差不多了就可以拆掉了。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-17 04:38 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-03-12 14:05
嗯,代步150足够好了....

要是喜欢长途250也足够了

代步110,90都可以稳稳的比电瓶车快一倍(改装电瓶车除外),摩旅没有不行的车只有不行的人。3000多元低弯梁都有去西藏的!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-17 04:41 | 只看该作者
优雅的包子 发表于 2019-03-10 16:03
相当多的代表们

建议

禁止25以上时速的电瓶车在城区行驶

且要求禁摩扩大化...

代表都是瞎货。我大叔当过村代表,就反影了一些影响他们利益的问题。第二年就没他事了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-17 05:59 | 只看该作者
zhou373 发表于 2019-04-17 12:17
嗯,支持折腾折腾。。搞不好这就打开销路了呢。。。人生转角遇到爱。就是这样说的。

。_。听着感觉怎么怪怪的...好像我出卖的是别的东西的感觉啊...

今天收拾仓库发现了以前买的备用发动机...

这机油烧的也是没谁了吧...T^T

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-17 06:00 | 只看该作者

^_^一般一般世界第三...牛批吹大了容易闪到舌头,我尽量不吹太大...

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 04:51