摩托车论坛

搜索
楼主: zzzx

愉快的周末依然搬砖的举手(^3^)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-16 10:27 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-04-16 17:53
现在有一种轻钢别墅听说可以啊,你应该很懂这个。。。

嗯,听说了,也看到百度推广了,看起来不错,不知道用料怎么样,从目前盖房子原材料和时间成本上来说这东西不错,就看料子耐不耐用还有结构够不够结实...

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-16 10:29 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-04-16 17:57
嗯,这个是摸得太少的原因。我除了搞不清楚什么P.D.N那些字母是啥意思,不知道怎么启动和怎么停车外,...

=_=我是知道怎么开,不过就是觉得不好操控也可能自己给的操控提前量太多...

觉得还是自己的手动小晶锐好开...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-16 10:29 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-04-16 18:27
嗯,听说了,也看到百度推广了,看起来不错,不知道用料怎么样,从目前盖房子原材料和时间成本上来说这东西...

结实耐用估计赶不上原始的,优势是速度快,可重用,无地基。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-16 10:32 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-04-16 17:59
卧槽,我想象的换的配件是和新车原厂件一样,我单纯了。。。

嗯,大部分还是跟原厂尺寸一致的,知识质量差一些,代用没问题的...我这个活塞八成是严重的不靠谱...这会也没时间纠结了,扔一边,有时间再收拾吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-16 10:32 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-04-16 18:29
=_=我是知道怎么开,不过就是觉得不好操控也可能自己给的操控提前量太多...

觉得还是自己的手动小...

嗯,熟能生巧。上次厂里的专职司机开我的车跑通宵,我坐上边偷懒。才感受到原来手波车车可以开得那么匀称舒服,还是技术问题( ̄_ ̄ )

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-4-16 10:44 | 只看该作者
我是雇佣军

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-16 10:46 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-04-16 18:32
嗯,熟能生巧。上次厂里的专职司机开我的车跑通宵,我坐上边偷懒。才感受到原来手波车车可以开得那么匀称舒...

嗯,换挡时机掌握的好,我也在练习...

我朋友也是专职司机,能基本上不用刹车减档还没顿挫...技术棒棒哒...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-16 10:47 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-04-16 18:29
结实耐用估计赶不上原始的,优势是速度快,可重用,无地基。

地基应该还是要的,我们这里沙土区,会沉降。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-16 10:48 | 只看该作者
大舅哥 发表于 2019-04-16 18:44
我是雇佣军

【图片】

:)配图好评...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-16 10:54 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-04-16 18:46
嗯,换挡时机掌握的好,我也在练习...

我朋友也是专职司机,能基本上不用刹车减档还没顿挫...技术...

嗯,油离配合得细腻。没的说。我一开车一家人都说想吐,晕车( ̄_ ̄ )

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-16 10:57 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-04-16 18:47
地基应该还是要的,我们这里沙土区,会沉降。

造价也不便宜,大于等于钢筋混凝土,感觉还是没啥优势,就是搭建速度快,拆迁回用有优势还有个重量轻。地基也不用那么扎实就稳当了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-16 11:10 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-04-16 18:54
嗯,油离配合得细腻。没的说。我一开车一家人都说想吐,晕车( ̄_ ̄ )

=_=一样,不过我开车不淡定,已经自我反省很多次了...不过我唯一不能忍的是超车,超过我之后就不超了那种...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-16 11:11 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-04-16 18:57
造价也不便宜,大于等于钢筋混凝土,感觉还是没啥优势,就是搭建速度快,拆迁回用有优势还有个重量轻。地基...

那就凉了,钢架结构的可以看看,可以大跨度使用,感觉很不错。造价跟传统框架式持平。

我关注地基的原因是想要个超大的地下室,当影音室,顺便搞个动力室和沼气(废水)室。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-4-16 11:38 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-4-16 15:56
可以啊,自动控制也懂一些,停车场道闸,遥控车库门,智慧房屋,太阳能发电,沼气污水处理都能搞...

还 ...

请问楼主这张图的框干什么用呢,莫非是拍进出门的车辆。如果是的话,介绍下,这点线圈能产生多大的信号呢,交警拍闯红灯就是用这玩意吧,这线圈对摩托的感应如何呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-16 12:08 | 只看该作者
疾行无风 发表于 2019-03-10 12:36
周末在家搬砖,平时在单位搬砖。

回复我的帖子不知道为嘛没通过,地上水泥切割的槽里面是铜线绕了五圈,做磁感应线使用,防止落杆砸到车用的,另一个功能是计数器。

你的回复我只能看到一半,猜着回复的。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-4-16 14:26 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-4-16 20:08
回复我的帖子不知道为嘛没通过,地上水泥切割的槽里面是铜线绕了五圈,做磁感应线使用,防止落杆砸到车用 ...

我的回复自己都找不到了,这摩迷网也太神经过敏了。
我想了解下这种线圈的测量原理,是不是车子停下来也有持续信号,这种线圈的敏感程度能否感应出停下来的摩托呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-16 14:48 | 只看该作者
疾行无风 发表于 2019-04-16 22:26
我的回复自己都找不到了,这摩迷网也太神经过敏了。
我想了解下这种线圈的测量原理,是不是车子停下来也...

磁感的,摩托可以感应到。金属的都能。尺寸大概有30x30的铁皮离地15公分就可以感应到。

长通,一直有效的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-16 14:55 | 只看该作者
疾行无风 发表于 2019-04-16 19:38
【图片】
请问楼主这张图的框干什么用呢,莫非是拍进出门的车辆。如果是的话,介绍下,这点线圈能产生多...

如今都已经使用高清的摄像机了,带行驶轨迹分析还有即时测速功能,计数闯灯越线抽烟接打电话摸mimi什么的不在话下。线圈这一套怕是已经落伍了:-D当然老系统还在用。还有智能红绿灯也在用。
市区部分要道都能分析行人面部比照身份证了...最近各地追逃频传捷报也于此有关。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-16 15:00 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-04-16 22:55
如今都已经使用高清的摄像机了,带行驶轨迹分析还有即时测速功能,计数闯灯越线抽烟接打电话摸mimi什么...

天啦摸mimi都拍,好不人道哦。不知资料库里有没有保存我的`(*。_。*)′

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-16 15:18 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-04-16 23:00
天啦摸mimi都拍,好不人道哦。不知资料库里有没有保存我的`(*。_。*)′

。_。不打自招啊...

我就从来不在有监控的地方伸手...

当然手动挡机会也不多...

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 10:45