摩托车论坛

搜索
楼主: zzzx

愉快的周末依然搬砖的举手(^3^)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-17 23:31 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-04-18 06:29
醒了,嘴巴干,头痛...( ̄~ ̄)

那酒不行,勾兑了农药。给你推荐一款,

“杏花村和酒",我这里单瓶买58元/瓶,一件拿是288元/件(6瓶装),具体图片等周末朋友回来我问他看家里还有没有,非常好喝的一款,入口爽,度数够劲,醇和绵软,一点都不上头,不口渴。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-18 00:00 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2019-04-18 07:31
那酒不行,勾兑了农药。给你推荐一款,

“杏花村和酒",我这里单瓶买58元/瓶,一件拿是288元/件...

( ˙-˙ )其实喝酒不过是烦心事儿太多...想买一醉,实际上除了喝多吹牛胡言乱语,回家头痛欲裂以外真没落着好...

我觉着还是少喝为妙。

关于头痛口渴其实是酒精蒸馏分离的时候有微量甲醇残留,轻微中毒的迹象。劣酒都这样=_=

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-18 01:32 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-04-18 08:00
( ˙-˙ )其实喝酒不过是烦心事儿太多...想买一醉,实际上除了喝多吹牛胡言乱语,回家头痛欲裂以外...

看看你那里有没有这款,包装平淡,酒是好酒,路过朋友说的超市,直接进去拍了张。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-18 01:33 | 显示全部楼层
( ˙-˙ )其实喝酒不过是烦心事儿太多...想买一醉,实际上除了喝多吹牛胡言乱语,回家头痛欲裂以外...

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2019-4-18 01:41 | 显示全部楼层
我看到火花塞後面的是BS26化油器

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-18 01:43 | 显示全部楼层

一次一件六瓶,每瓶还能少十元,哈哈我成酒托了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-18 02:15 | 显示全部楼层
高薪职业,如果是你自己包的工,更挣钱,是不是XX哥?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-18 02:32 | 显示全部楼层

看起来很上档次...这价格不算贵,汾酒玻璃瓶都卖55了...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-18 02:35 | 显示全部楼层
白色海王星用户 发表于 2019-04-18 10:15
高薪职业,如果是你自己包的工,更挣钱,是不是XX哥?

我是一线安装工,卖苦力而已。

挣大钱的还是老板们...( ˙-˙ )

要是我能包下来仨月都够买个小茂vtr250了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-18 02:37 | 显示全部楼层
hx135cb750 发表于 2019-04-18 09:41
我看到火花塞後面的是BS26化油器

没错,不过是简化版的。在老款的海王星上很常见。

正版的混合比调整螺丝是外露出来,白色塑料的。

比这款简化版的更好用。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-18 02:40 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-4-18 10:32
看起来很上档次...这价格不算贵,汾酒玻璃瓶都卖55了...

上次去他家吃饭,5个人干了六瓶,舒服,飘飘欲仙的,没有发现头痛,口渴。
关键是酒后回到家,床上战斗力提升10倍,大展男人雄风。
这个价格来说是我喝过最好喝的酒。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-18 02:48 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2019-04-18 10:40
上次去他家吃饭,5个人干了六瓶,舒服,飘飘欲仙的,没有发现头痛,口渴。
关键是酒后回到家,床上战斗...

:-D也太能喝了啊..要是我们这酒鬼们怕是要一次一件的节奏...

咱这些乡下的还是喝点便宜的,十五块的牛栏山二锅头,一次最多喝四两,都舒坦了...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-18 02:52 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-04-18 10:35
我是一线安装工,卖苦力而已。

挣大钱的还是老板们...( ˙-˙ )

要是我能包下来仨月都够买个...

工人就不说了,一天200块?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-18 02:55 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-4-18 10:48
:-D也太能喝了啊..要是我们这酒鬼们怕是要一次一件的节奏...

咱这些乡下的还是喝点便宜的,十五块的牛栏 ...

劲还是有的,度数在那里,有几个酒量不小的,当场就倒沙发上呼呼大睡了。。。。不过我喝的少点,可能四两到半斤。
对了,还干了好几瓶啤酒。

本来以前感觉喝红星二锅头也不错的,我买了两瓶回来泡狗鞭,不知发生了啥化学反应,喝了就头痛,不舒服,不敢喝了。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-18 03:01 | 显示全部楼层
白色海王星用户 发表于 2019-04-18 10:52
工人就不说了,一天200块?

=_=我包活给别的工人这个价...

自己给老板们干一天80包吃...麻蛋...ヽ(;。;)ノ

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-18 03:02 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-04-18 11:01
=_=我包活给别的工人这个价...

自己给老板们干一天80包吃...麻蛋...ヽ(;。;)ノ

干个求啊,

这工地上还一天200多呢。。我们这水电工,装修工,那个不一天二三百

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-18 03:03 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2019-04-18 10:55
劲还是有的,度数在那里,有几个酒量不小的,当场就倒沙发上呼呼大睡了。。。。不过我喝的少点,可能四两到...

酒放的时间长了确实有些会变质,喝了头疼...

上次喝一个07年的酒,第一口呛的我眼泪都出来了...往后就没事儿了...可能表面漂的那一些不太好...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-18 03:08 | 显示全部楼层
白色海王星用户 发表于 2019-04-18 11:02
干个求啊,

【图片】

这工地上还一天200多呢。。我们这水电工,装修工,那个不一天二三百

是啊...我包活,不上梯子只搬梯子递料的小工一天都150...包两顿,三菜一汤...

三十年河东三十年河西啊...如今挣个辛苦钱两眼泪汪汪...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-18 03:15 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-04-18 11:08
是啊...我包活,不上梯子只搬梯子递料的小工一天都150...包两顿,三菜一汤...

三十年河东三...

干吊啊,你开个修摩托和电车的小店铺都比这个强,又不是不会

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-18 03:19 | 显示全部楼层
白色海王星用户 发表于 2019-04-18 11:15
干吊啊,你开个修摩托和电车的小店铺都比这个强,又不是不会

那也是给房东打工,还是想办法包活来的快,运气好一个月干俩星期其他时间都玩...

还有个原因是我修车太讲究,一般客户承受不了维修费...=_=自己肚子太大,干活都是跪式服务...

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:59