摩托车论坛

搜索
楼主: zzzx

愉快的周末依然搬砖的举手(^3^)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-24 08:14 | 只看该作者

生活不能自理,差点三条腿的节奏...T^T

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-24 08:14 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-04-24 08:16
卧槽,本命年要稍加小心。大事没有小麻烦也烦人。

生活不能自理,差点三条腿的节奏...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-24 09:39 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-04-24 16:14
生活不能自理,差点三条腿的节奏...

咋回事,被这个发动机砸到了吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-24 10:29 | 只看该作者
工伤?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-24 12:09 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-04-24 17:39

烫伤( ̄~ ̄)加磕碰,复合伤。不算工伤。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-24 12:09 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-04-24 17:39

烫伤( ̄~ ̄)加磕碰,复合伤。悲剧的...

往好处想,终于又可以宅家里了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-24 12:28 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-04-24 20:09
烫伤( ̄~ ̄)加磕碰,复合伤。悲剧的...

往好处想,终于又可以宅家里了

啧啧啧。。。真是可怜的淫,冰妹子看了估计要眼泪夺眶而出。。。好好休养吧,这说明如果出去到处跑有大事,神灵把你拦截在家里了( ̄_ ̄ )

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-24 12:52 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-04-24 20:28
啧啧啧。。。真是可怜的淫,冰妹子看了估计要眼泪夺眶而出。。。好好休养吧,这说明如果出去到处跑有大事,...

呃,最近左眼一直跳,这会终于不跳了...

( ̄~ ̄)shit happens...习惯就好了...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-24 13:04 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-04-24 20:52
呃,最近左眼一直跳,这会终于不跳了...

( ̄~ ̄)shit happens...习惯就好了...

嗯,有伤口要戒酒,好得快一些,多吃些生鱼,有些叫乌鱼,乌棒,像蛇那个。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-24 23:32 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-04-24 21:04
嗯,有伤口要戒酒,好得快一些,多吃些生鱼,有些叫乌鱼,乌棒,像蛇那个。

( ˙-˙ )这个可以有,不过医生说鱼是发物...影响愈合...

媳妇说吃点猪皮吧,吃啥补啥...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-24 23:58 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-04-25 07:32
( ˙-˙ )这个可以有,不过医生说鱼是发物...影响愈合...

媳妇说吃点猪皮吧,吃啥补啥...

嗯,这个说法很多,广东这边就说,吃生鱼伤口长得快。有滴地方确实说是发物。我觉得味道好喜欢吃就是好东西。除了烟酒辛辣的确实不利于伤口以外。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-25 01:41 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-04-25 07:58
嗯,这个说法很多,广东这边就说,吃生鱼伤口长得快。有滴地方确实说是发物。我觉得味道好喜欢吃就是好东西...

俺们这里没机会吃鱼生,毕竟技术不到位啊,还有水质也不够好...

我也觉得只要辛辣油腻抽烟忌忌口就行了...这几天天天面条面汤淡出个鸟来啊...

这消息不知道真假...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-25 01:52 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-04-25 09:41
俺们这里没机会吃鱼生,毕竟技术不到位啊,还有水质也不够好...

我也觉得只要辛辣油腻抽烟忌忌口就行...

对这个传言基本不抱希望。( ̄_ ̄ )

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-25 05:40 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-04-25 09:52
对这个传言基本不抱希望。( ̄_ ̄ )

虽然我已经淡定了,但是还是有点蠢蠢欲动...毕竟残值多了人民才舍得买贵的好的...:-D

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-25 06:05 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-04-25 13:40
虽然我已经淡定了,但是还是有点蠢蠢欲动...毕竟残值多了人民才舍得买贵的好的...:-D

嗯,如果想刺激摩托车产业,必须这样调整,大棒政策效果才是杠杠的。目前看好像对摩托这一块还没有啥兴趣,管制排挤持续加剧,加之新能源洪流滚滚而来,摩托比较难翻身。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-25 06:43 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-04-25 14:05
嗯,如果想刺激摩托车产业,必须这样调整,大棒政策效果才是杠杠的。目前看好像对摩托这一块还没有啥兴趣,...

没办法,只从经济角度考量是不科学的...

大家都堵在路上的时候再考虑振兴也晚了...

不过讲不好,毕竟那些江浙企业产能调动的效率超高的...

我希望报废方面跟汽车一样待遇,采购使用方面不压制,不排挤,不歧视,那我买二手车选择空间就大了...( ̄~ ̄)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-25 08:44 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-04-25 14:43
没办法,只从经济角度考量是不科学的...

大家都堵在路上的时候再考虑振兴也晚了...

不过讲不好...

嗯,以经济建设为中心,伟人决定了至少100年不动摇基本方针的。估计我们这辈子看不到这个政策!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-25 08:54 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-04-25 16:44
嗯,以经济建设为中心,伟人决定了至少100年不动摇基本方针的。估计我们这辈子看不到这个政策!!

( ˙-˙ )时代在变,人民的迫切需求也在变啊...

一百年不变那就真看不到了...

我一直觉得摩托的利润率高过汽车...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-25 09:23 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-04-25 16:54
( ˙-˙ )时代在变,人民的迫切需求也在变啊...

一百年不变那就真看不到了...

我一直觉得...

汽车光保险一年就四五千了。我摩托一年烧油都难烧一千块。明显对祖国的建设没有汽车贡献大啊!( ̄_ ̄ )

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-25 09:53 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-04-25 17:23
汽车光保险一年就四五千了。我摩托一年烧油都难烧一千块。明显对祖国的建设没有汽车贡献大啊!( ̄_ ̄ )

这个是没法比...

摩托毛利可能高一些...一百赚三十的节奏

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 18:48