摩托车论坛

搜索
楼主: 目标是大排

打脸汽车机油用在摩托车上的官方发文!(第一次更新打脸 ...

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-2-22 12:00 | 只看该作者
其实你要是爱惜车的话,就用摩托车专用机油,而且最好用大品牌,高级别。肯定对车好。你要不在乎的话别说汽机油了,农村地区摩托车大多换的路边20块钱一瓶的回收油,不也照样开,只不过行驶质量不行,噪音大,油耗高。发动机容易坏而已。照样能开

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-22 14:17 | 只看该作者
对于前段时间告别两轮开上四轮后忽然又返回两轮阵营参与机油论战的楼主表示欢迎。
但是对于这种用厂商言论来论证厂商产品的“公正立场”只能表示呵呵了~
又当运动员又干裁判基本上跟既当婊子又立牌坊是一种量级~

懒得打字了,直接选取截图代替回复,按惯例遮盖一下提到的品牌,看看到底是谁的脸被打~

有性趣刨根问底的可以关键词百度该帖,蛮有意思~

忍不住说一句:遍采众家之长道行日深,偏听一家之言难免脑残粉

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-22 15:15 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2019-02-18 12:11
二怼机油容量:汽车啥时候机油容量5----7L了,这得多大排量啊!!!很多2.0   2.5汽车,机...

我举例给你看看超过7升的,保养一次够你买部车了吧。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-22 15:29 | 只看该作者
志东1987 发表于 2019-2-22 23:15

忍不住提醒一下壕哥,你被4S当水鱼宰得不要不要的~

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-2-22 15:35 | 只看该作者
我从95年买的捷达100开始的上海大众汽机油(当时好像是40元/瓶<4L>),到07年买的嘉陵125太子用的都是汽车保养剩下的机油(嘉实多,道达尔5000等),一年换一次。现在车子骑的象新车一样。前几天换离合器片,师傅拆开看了说十部车没有一部车有我的是车干净。。 。

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-22 15:37 | 只看该作者
jasonzx001 发表于 2019-02-22 23:29
忍不住提醒一下壕哥,你被4S当水鱼宰得不要不要的~

人都是相互的 而且我还想向你学习一下,去4s店怎么才不被当水鱼

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-2-22 15:44 | 只看该作者
玫瑰金手镯 发表于 2019-02-18 18:07
滑和摩擦不知道是不是一对矛盾体。摩托车机油既要润滑还要摩擦。缸和齿轮要润滑还要摩擦?

不能用柴机油,粘度太高,废发动机。

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-22 16:03 | 只看该作者
志东1987 发表于 2019-2-22 23:37
人都是相互的 而且我还想向你学习一下,去4s店怎么才不被当水鱼

不去就不当水鱼了,甚至不玩宝驴就更加不当了,这么简单的道理还用得着请教?
4S店喜欢的就是你们这样的人又聪明钱又多对蓝天白云又死忠的主顾,非他们提供的配件不用,哪怕加价好几倍你们都照单全收~

你知道4S的进货渠道么?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-22 16:06 | 只看该作者
kksk213 发表于 2019-2-22 23:44

柴机油也有0W30,5W30级别,严格符合API国际标准粘度指标的低粘度油品。
汽车机油和摩托车机油里面也有不少是连同柴机油指标一道标注的油品,多了去~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-22 16:11 来自手机 | 只看该作者

所以美国普通民众基本都会自己保养车辆,因为人工太贵。我们这边只有豪车保养比较贵。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-22 16:12 来自手机 | 只看该作者

不过秀豪车和讨论机油,并没有什么关系。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-22 16:13 来自手机 | 只看该作者
kksk213 发表于 2019-2-22 23:35
我从95年买的捷达100开始的上海大众汽机油(当时好像是40元/瓶),到07年买的嘉陵125太子用的都是汽车保养剩下 ...

哈哈!有些人觉得狗只能喂狗粮,人吃的东西是不能喂狗的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-22 16:15 来自手机 | 只看该作者
kksk213 发表于 2019-2-22 23:44

壳牌,美孚汽机油,几乎90%都有API CF的柴机油认证。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-22 16:18 | 只看该作者
志东1987 发表于 2019-02-22 23:15

【图片】

【图片】

卧槽,4s爱死你这种客户了。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-22 16:20 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2019-02-23 00:12
不过秀豪车和讨论机油,并没有什么关系。

我没跟你讨论,我只是回答你某一个问题。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-22 16:21 | 只看该作者
jasonzx001 发表于 2019-02-23 00:03
不去就不当水鱼了,甚至不玩宝驴就更加不当了,这么简单的道理还用得着请教?
4S店喜欢的就是你们这样...

那么你给我做质保服务?渠道太多了,我本身就是做4s的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-22 16:23 | 只看该作者
志东1987 发表于 2019-2-23 00:21
那么你给我做质保服务?渠道太多了,我本身就是做4s的。

你本身就是做宝马摩托车4S的?开店的老板还是打工的员工

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-22 16:29 | 只看该作者
jasonzx001 发表于 2019-02-23 00:23

麻烦看清楚我发的内容,我刚才发的保养信息是一部汽车的,为什么要去那里保养,不一定就是说显得自己多么有钱,也有一定的感情牌在里面。宝马摩托也只是玩具,我也可以告诉你我是做广汽传祺的。当然人与人理解的东西不一样,我舍得保养它,并不代表我是爱惜它,我用它的时候也会无所顾忌,毕竟只是个工具,跟钱比哪个更为重要?还是一定要讲个性价比?我还是认为懂得赚钱不懂花钱,更悲哀啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-22 16:41 | 只看该作者
jasonzx001 发表于 2019-02-23 00:23

还有 我还有本田,川崎,让你知道以后,是不是又觉得我对宝马不忠了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-23 05:00 | 只看该作者
志东1987 发表于 2019-2-23 00:41
还有 我还有本田,川崎,让你知道以后,是不是又觉得我对宝马不忠了。

讲这么一大堆,原来还是忍不住要炫多车阵营啊。
有本田,川崎,宝马,哈雷有没有?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 05:26