摩托车论坛

搜索
楼主: 目标是大排

打脸汽车机油用在摩托车上的官方发文!(第一次更新打脸 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-18 10:54 | 显示全部楼层
我用汽机油现在已经1万6千公里没感觉有什么不一样呀

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-18 10:56 | 显示全部楼层
铁碗卤素10W 发表于 2019-2-18 18:46
我可没叫着给哈雷加30粘度机油,别扣帽子,哈雷实际使用15 W.—40的案例,我倒是上过一贴。

不要回我。 我根本不想和你说话,叫你压钱出来我们国水鸟加汽车机油你不敢、
论坛可以加黑名单就好了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-18 11:02 来自手机 | 显示全部楼层
好好好,摩油粉都不能密,娇气得很。我借楼下说话!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-2-18 11:07 | 显示全部楼层
本人亲测,奥吉娜10w40,大众ea111有9年11万公里,银钢YGF(仿本田cbf)有4年1万2k公里,都是在首保时换的这个机油,现在和今后还是用这个,至少目前两个发动机状态良好。

当然,没与壳牌,嘉实多等名牌对比。不过我要说的是,一线机油瓶子是要回收的,且换出的机油也是可以回收再炼的。
机油市场水太深,不好辨别。实体店我只相信两桶油加油站卖的油。
假机油比专用油危害更大。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-18 12:17 来自手机 | 显示全部楼层
我用汽车全合成机油8年了,3.2万公里,本田锋翔,国三,好暴力驾驶,3档跑百都是常事,1档转速爆表,5档转速爆表120码,夏天经常跑,目前总结汽车5-40全合成好用,用摩托车机油油门到底断了2次气门丁,用汽车机油油门到底空档转速表都快转一圈,没断,并且转速表比用摩托车机油转的多2千转,5-30不好用,挂挡困难

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-18 12:26 来自手机 | 显示全部楼层
我转速表到11以后就没数了,但是下面有大灯指示灯,转速针能指到指示灯哪里,厉害了本田,目前冬天启动冒水蒸汽,不烧机油 换火花塞,机油,都是自己上手,换了轮胎啥的,机油是我汽车保养剩的,和同事们给的,他们经常借我摩托车去吃饭,都是上去哄一下油门,大油门送离合1档翘头起步  目前8年来,离合器没有打滑,但是同年买的隆鑫125我骑了4年卖废旧了,毛病太多,什么时候困难,没劲,转速表表12  转到10就转不上了,最多跑80,费油不说,掉漆严重,电路有问题,当时5000买的,后悔没加200买红色五羊本田125-a 可恶的本家奶摩托车骗自己人,说隆鑫好

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-18 12:30 来自手机 | 显示全部楼层
目前看到同年买的锋翔还有一点安慰,买摩托车自己看好那个买那个,不后悔,原本看好了本田125-a  5280   元,本家卖摩托车的,说隆鑫好,配置高,上当了,我日他,蛋给他打爆

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-18 14:24 | 显示全部楼层
这话题永远扯不清楚扯不完ヽ(ー_ー )ノ

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-18 14:57 | 显示全部楼层
除了子午胎以外,这是第二个给本田 300  用汽机油的了,哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-18 15:08 | 显示全部楼层
汽机油也想打滑,实力不允许啊!

子午胎本田300 ,用金吉星J400 用得好好的!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-18 15:13 | 显示全部楼层
这位朋友的的春风650 使用柴汽油通用机油。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-18 15:16 | 显示全部楼层
GW250 用汽机油案例。 这位朋友现在用的龙蟠。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-18 15:23 | 显示全部楼层
同事的钻豹,07年买 的二手的,那时候没有各种机油,就是用大货车的大桶机油,那车现在状态 良好。。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-18 15:56 | 显示全部楼层
国内大排用户用柴汽油通用机油案例
JASON用T6 .jpg
JASON VTR1000用T6柴汽油通用.jpg

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-18 19:40 来自手机 | 显示全部楼层
18696729165 发表于 2019-2-17 22:50
这些人有病吧,摩托车非要用汽车机油?摩托车发动机和汽车发动机工况不一样,汽车的低转速水冷,摩托车大部 ...

年还没过完就口吐脏话,过年黄的吃多了吧。你管摩友用什么油呢!咸吃萝卜淡操心的傻逼一个!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-18 19:44 来自手机 | 显示全部楼层
你管我用啥机油啊???咸吃萝卜淡操心,闲得蛋疼

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-18 20:12 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-19 01:18 来自手机 | 显示全部楼层
顶贴机吟唱已经失效,切换为手动模式

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-19 02:15 来自手机 | 显示全部楼层
89-------94楼有本坛摩友250    300     650   750    1000各种排量摩托使用汽机油或柴汽油通用机油的案例,感兴趣的可以看看。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-19 02:31 来自手机 | 显示全部楼层
补充一个飞致250用汽机油案例

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:25