摩托车论坛

搜索
楼主: 大象睾丸

人民教师周孝正都移民了 还黄A蓝A

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-2 13:29 来自手机 | 只看该作者
jefforce 发表于 2018-4-2 20:02
活猪拿到了吗

没啊,连猪毛都没看到

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-3 03:09 | 只看该作者
litong_874 发表于 2018-3-20 11:52
希望..............太官腔了。
现在已经是用脚投票的时候了,如果脚都不能投票,最后只能用JB投票了。
...

服你

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-4 11:47 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-4-2 21:29
没啊,连猪毛都没看到

嘉昌,你又淘气了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-4 12:36 | 只看该作者
jefforce 发表于 2018-4-4 19:47
嘉昌,你又淘气了。

你挖妓者的坟干嘛?wo1526都死了好几年了,清明了想他了?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-4 13:09 | 只看该作者
xiamenwolf 发表于 2018-3-20 11:29
人人都是预言帝。
不管谁在上面,不管在位多久,老百姓希望看到政治清明,百业俱兴,藏富于民,自由公平 ...

而且不习惯黑天出门提心吊胆,不知道那天就被人拿枪指着

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-4 13:40 来自手机 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-3-22 02:35
你说啥就是啥咯,困扁头又不是第一次了。
移民牵涉很多问题,移民了从头再来还要考证,收入还不如国内, ...

哥们了解的挺多啊。移民确实适合无产阶级或者钱多多,不上不下的还是算了,过去啥优势也没有,干啥都要证,不如在国内来得舒服。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-4 14:03 来自手机 | 只看该作者
hooke 发表于 2018-04-04 21:09:32
而且不习惯黑天出门提心吊胆,不知道那天就被人拿枪指着

快了

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-4 14:42 来自手机 | 只看该作者
不能喝牛奶 发表于 2018-4-4 21:40
哥们了解的挺多啊。移民确实适合无产阶级或者钱多多,不上不下的还是算了,过去啥优势也没有,干啥都要证 ...

我是高中里唯一一个敢顶着年级组组长,教导主任说我不想入团的,不入团不能保送大学,ok,没问题,我自己考。
少先队没办法, 太小实在不懂。
我二十几岁比这帮老帮瓜愤青的多了去了,年纪上去了,看的多了,也知道了大家都一样,都在玩老百姓,方式不一而已嘛。
越到后来越觉得,我们这种古老的国家,现在国际社会玩的尔虞我诈,我们老祖宗几千年前就玩了,改革开放,我们跟着老外的规则玩,一定会玩的比他们好,我们是中国人,几千年的政治智慧凝结的东方哲学。某些国家只有强人政治才能雄起,但强人倒了就垮台,萨达姆,卡扎菲都一样。我们没有很大的民族,宗教负担,我们也适合强人政治,有好有坏,没办法的,不公平到哪里都有,我们这一代发展的太快,问题来不及消化,我相信只要政局稳,国际平,会越来越好的。
移民这个问题是十几年前该关心的,现在该关心的是如何防老养老,对吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-4-4 15:17 | 只看该作者
池医生苦口婆心,是民主党派吧
有些说的是有道理的
但总觉得的是既得利益者的假装悲悯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-4-4 15:28 | 只看该作者
回忆过往的不羁 但即使不羁 兜个圈子绕个远路 还是前三名  突出自己的个人能力后期又表现理性 脱离了动辄返档反社会的低级趣味  看似有思考有情怀 其实还是五毛拿好了心定了

池医生 我知道你也不是霍胖 但总给人感觉不真诚 即使往真诚上靠 也要时不时地秀自己的能耐

根据我的经验 这不是一个能耐人爱做的事

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-4 15:33 来自手机 | 只看该作者
大象睾丸 发表于 2018-4-4 23:28
回忆过往的不羁 但即使不羁 兜个圈子绕个远路 还是前三名  突出自己的个人能力后期又表现理性 脱离了动辄返 ...

阿拉上海人就欢喜戏格格,侬安徽人伐懂额。
不过再咋么样,我也不会和你学,拿个妓者证出来戏格格额。
快清明了,wo1526坟头长草了吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-4-4 15:42 | 只看该作者
池医生 你就不要在摩迷网上和我们这种初中生谈国际关系和档的路线方针了
我记得我们初中数学老师曾经在课堂中叫嚷 我好歹也是受过高等教育的人 居然教你们这帮畜生

我觉得那种举动不是“打是亲骂是爱”的范畴  那是他带教水平不济被扣钱后不爽的心声

你在摩迷真的有共鸣?真的有快感?牌照还是知识储备?

当你跟我说厉害了我的国后如果我积极回应 你会进入深度睡眠么

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-4-4 16:04 | 只看该作者
池医生 我知道 当年你虽然饶了圈子走了远路还是达标的过程 让你感觉青春无悔

但人到中年 顿生当年其实也可以不饶远路的心境 不免暗暗生悔 悔是悔了 但本性难移  所以就表现出了矛盾的人格

40了依然孤芳自赏 处处还像20的人那样单打独斗 以为可以一直勇猛下去 另一方面又偷偷说组织的好话 流露出卑微和渺小 这种心甘情愿的流露 显然是经过深度思考的 想想组织明明可以踢开我的 居然也让曾经如此桀骜不驯孤傲的我有了如今的舞台 算了 人总要改变的  说点好话又不会死

池医生 人生在世70年 您已经过半 希望今后能听从自己的内心 不要委屈自己

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-4 16:18 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-4-4 20:36
你挖妓者的坟干嘛?wo1526都死了好几年了,清明了想他了?

嘉昌,好叫,都清明了侬还噶跳组撒

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 00:00