摩托车论坛

搜索
楼主: 大象睾丸

人民教师周孝正都移民了 还黄A蓝A

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-3-24 14:30 | 只看该作者
池医生 您痛恨的网友 他也是我们老乡么?撞了您逃逸了还是如何

否则犯不着啊 我们安徽人杰地灵 您得空去玩玩 住我家 门前最近一大片油菜花地 可美了

在那里 大家不上牌也开开心心的 闯红灯只要客客气气的 一般也不罚款

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-3-24 14:31 | 只看该作者
池医生 我背景不差的 刚才不是说了么 主要是脑子不好 环卫所也有编制的哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-3-24 14:34 | 只看该作者
你也说了 您父母双职工 背景也不扎地 但您成功了 这说明我们国家很好 很公平 但您后来又说那个网友背景差又吊 会死得快 您的逻辑怎么在这个时候变得模糊了 池医生 您看病时也带情绪么 平时忙的时候三餐要准时 多喝水多吃水果哦

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-24 14:38 来自手机 | 只看该作者
大象睾丸 发表于 2018-3-24 22:34
你也说了 您父母双职工 背景也不扎地 但您成功了 这说明我们国家很好 很公平 但您后来又说那个网友背景差又 ...

http://www.motorfans.com.cn/thread-17690106-4-1.html
你是不是精神分裂啦?
外牌被拦,拿出妓者采访证侥幸过关,发论坛显摆,结果装逼失败被骂的不就是你前一个id wo1526吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-3-24 14:41 | 只看该作者
池医生您怎么了

是我还是那个网友惹怒您了

您瞧不起我们安徽人!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-24 14:43 来自手机 | 只看该作者
大象睾丸 发表于 2018-3-24 22:41
池医生您怎么了

是我还是那个网友惹怒您了

自己看不起自己,我也没办法的呀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-3-24 14:46 | 只看该作者
池医生 我不是瞧不起自己  是真的不一样啊

另外您说您背景差 但也成功了 是因为表现的低调么在医院?

所以您在论坛高调对么 这样您就舒坦了

但我劝您别这样 据我所知 你们熟记的儿子也爱上这个论坛

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-24 14:54 来自手机 | 只看该作者
大象睾丸 发表于 2018-3-24 22:46
池医生 我不是瞧不起自己  是真的不一样啊

另外您说您背景差 但也成功了 是因为表现的低调么在医院?

别闹了,消停点,你又不是第一次被人干翻,id被干掉。
顺顺气,睡一觉就好了,明天你还是屌丝,我还是飞刀匠,睡咯。
你这是自己找打,没办法,却之不恭啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-3-24 14:57 | 只看该作者
池医生 我虽然无为县环卫工 但我可能还比您年长一些 看问题有时比较沉得住气

您成家了么 ?再忙也别忘记成家 俗话说得好 成家立业 成家在前立业在后

您执着追逐调皮网友的精神 让我看到了一个在专业领域同样孜孜以求的您

因此您成功了 天下没有无缘无故的成功啊 池医生 谢谢您在无意中指引了我 启发了我

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-3-24 15:01 | 只看该作者
感谢今天您的陪伴

我了解到了国家的长远战略 我的戾气也减少了很多 其实不瞒您说 环卫所最近工资涨了 您看 这不正是您说得那样 国家想着我们这些基层百姓

都这样了 还怨个啥

池医生 还是那句话 您的车我真的很喜欢  但买不起 啥时候我们去医院找您 您的名字车子我们都知道 找您也容易

如果您不愿意借车  就在这明说 我们安徽人直来直去 就算您吃了喝了 没兑现 我们也高兴 因为毕竟认识了一个上海医生

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-24 15:07 | 只看该作者
删前留名!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-24 15:24 来自手机 | 只看该作者
大象睾丸 发表于 2018-3-24 23:01
感谢今天您的陪伴

我了解到了国家的长远战略 我的戾气也减少了很多 其实不瞒您说 环卫所最近工资涨了 您 ...

侬好困来,明早艾要搬砖来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-3-24 15:34 | 只看该作者
池医生 别眷恋我了 今天是否感受到了一个无为县初中毕生的小宇宙?快给我点赞

刚才有幸经热心网友点拨  浏览了下您的网上挂号页面评价 不知是否和大众点评原理一样 我相信那些人真的不是托儿

您的口碑真不是盖的

俗话说 人无完人 作为一名职业人 职业上近乎完美 就差不多可以了 私生活里 只要不违法乱纪 心里搁不下点事 那根本不算什么

毕竟 医生也是人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-3-24 15:36 | 只看该作者
池医生 搬砖不适合形容我们这种真的搬砖的人 就算我的学历 我也知道 搬钻只是中产的自嘲

真的搬钻的人 是不会说自己搬钻的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-24 15:37 来自手机 | 只看该作者
哇⊙ω⊙几天么来 里厢嘎闹忙啦 黏张无为大堤图 和谐和谐 医生也真是个 门早礼拜天 休息

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-3-24 15:42 | 只看该作者
中国三甲医院的医生 都是最棒的 像您这种 还在为祖国辛勤奉献 我们有时真的看不下去

明明水平可以在英联邦国家称雄 还要在祖国拿4万美金年薪 天天研究吃优贝还是特仑苏 真的很心酸

所以 红包一定要收 不收怎么对得起市场经济理论

我记得我一个华山医院的老领导朋友 哦不对 我叔叔的朋友 他蹲在门诊大楼前的树下 和我说 现在啊。。。。哎 。。。他的眼袋很大。。。他籍贯陕西

他的夫人原可以和殷一cui竞争的 英年早逝 他的哀叹 我至今记得

不说了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-3-24 15:48 | 只看该作者
仓廪实知荣辱 荣辱不是档宣的荣辱

池医生知的荣辱 目前我们看不出是什么类型的荣辱

也许仓廪再实一点 就和我们无为县的百姓说话一样淳朴了

作为一个初中生 我也爱看哲学书 我知道 感性——理性——第二次感性 这第二次感性 是脱离了愚昧的感性

希望池医生做个轻松的 不那么沉重的 好医生

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-3-24 16:01 | 只看该作者
谨以此贴 唤起广大民众的同理心 让我们携起手来 一同关注医疗行业从业者的心理健康问题
晚安

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-24 23:19 来自手机 | 只看该作者
大象睾丸 发表于 2018-3-25 00:01
谨以此贴 唤起广大民众的同理心 让我们携起手来 一同关注医疗行业从业者的心理健康问题
晚安

逼逼叨叨这么多废话,你的妓者证呢?骑个外牌被拦下来,你亏你想的出来的,拿个采访证出来,还要拿到网上装逼,我也服了你这个安徽屌丝了。
每次看到看到鸡者拿着身份要求特殊化,真的很无奈,你们妓者都牛逼啊,无奈啊,那个放过你的警察估计也是一脸无奈吧?
和你说话掉价的,真的,结束。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-26 03:06 | 只看该作者
hapy2000 发表于 2018-3-24 12:30
一百万人民币可以让你在泰国过人上人的生活,五百万人民币大多数美国人也存不到这个数。
贫穷限制了你的 ...

好像你有500W就能移民美国一样。。。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 20:55