摩托车论坛

搜索
楼主: 大象睾丸

人民教师周孝正都移民了 还黄A蓝A

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-21 12:32 | 只看该作者
hapy2000 发表于 2018-3-21 20:18
不是每一个人要移民或者有条件移民。

啥时候居委有登记了就去办一个
台湾还是想去的,看看我们这里早就已经失去的东西。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-21 13:20 | 只看该作者
litong_874 发表于 2018-3-21 20:32
啥时候居委有登记了就去办一个
台湾还是想去的,看看我们这里早就已经失去的东西。

也想出去看看世界!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-21 14:04 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-21 14:55 来自手机 | 只看该作者

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-21 15:53 来自手机 | 只看该作者
jefforce 发表于 2018-3-20 17:35
医生没钱别动移民脑筋了,只能拼命赚钱。

我很努力赚钱的,不学那种做黄c黑马梦的空想家的。
我不移民是我相信党的执政力,也相信只有这种强力政体适合中国这个唯一的大陆原住民国家,喜欢美式民主的去就是了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-21 16:06 来自手机 | 只看该作者

按照45楼的说法,这些拖儿带女移民出去的达显贵人都是些鼠目寸光的憨度,而坚守家园努力工作的都是些高瞻远瞩的聪明人。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-21 16:09 | 只看该作者
hapy2000 发表于 2018-3-21 20:18
不是每一个人要移民或者有条件移民。

XXX这3个国家(地方)都去过的,不还是原来的世界观嘛。
日本和台湾的战后我记得XX主意是说他们都得到美援起家的而美帝是发战争财起家的。在XX主意的世界里大毛子算是个伙伴,美日么没事就拼命报道木仓击抱榨和月经吊鱼岛就可以了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-21 16:12 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-3-21 23:53
我很努力赚钱的,不学那种做黄c黑马梦的空想家的。
我不移民是我相信党的执政力,也相信只有这种强力政 ...

你倒不是相信党,你是移不了,而且还相信人们币

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-21 18:35 | 只看该作者
jefforce 发表于 2018-3-22 00:12
你倒不是相信党,你是移不了,而且还相信人们币

你说啥就是啥咯,困扁头又不是第一次了。
移民牵涉很多问题,移民了从头再来还要考证,收入还不如国内,脑子要么被枪打了去移民?
最好的是自己国内摇米,一个读书一个陪读外面消费,当然咯现在监管外汇也很紧的,办法也是有地。
你反正无所谓移过去也一样赤膊是屁股?
我是相信人民币,我也相信美金的,你不信你可以把你的人民币给我。
给你个图,好醒醒来,十六铺到了,赶紧背米袋起。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-21 18:50 | 只看该作者
说来也奇怪,小时候80年代,家里住在四川北路,平均大弄堂的每一个横弄堂都有1-2部moto,远比现在多。另外不是号称1个养两个?人又少了,反而牌照价格上去了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-22 00:43 | 只看该作者
闲情雅趣 发表于 2018-3-22 00:06
一生中最大的错误就是没有跟进移民的洪流,回头想想20多年前那怕砸锅卖铁买一张绿卡也是值当,至少也能给 ...

看了这段话后,我,若有所思。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-22 01:00 | 只看该作者
政治的事情,咱们还是少参合 聊聊摩托好了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-22 01:39 来自手机 | 只看该作者
中国在做过去从来没有做过的事情,虽然问题很多,矛盾复杂,很多隐患还没有排除。但我们这个少数的大陆原住民主权国家确实做到了比如印度远没有做到的进步和发展,我只希望那些眼睛里只有美利坚的人,别睁着眼睛缺忽视自己祖国的进步和成长。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-22 01:57 | 只看该作者

好贴 帮你顶下   

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-22 02:31 | 只看该作者
爱咋咋地,该吃吃,该喝喝,即使称帝,你又能咋地?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-22 02:54 | 只看该作者
基本上通则是,从社会中得取大量利益的人,都会支持目前的社会状况,反正下层的人不干我事,钱我有权利我有,所以不会移民,你看多数真正移民的,反而是中产。但在国内比较特别,上中层都想跑,因为权太集中,上层阶级更要向领导上层亲近,所以与领导上层不亲的人,就是公司一点点被拉掉,最后你看现台面上能移的早出去了,剩的都是跟最领导上层很好,或是要放弃外籍,这几年更是明显。这些人其实跟古代的贵族是没什么两样的。这也是为什么有人说,要搞好最低层的20%人,因为这些人最有可能搞事,把上面这些阶层搞掉。

所以呢,在如果说在这里跟一些拥有权有钱的人谈移民,谈不出结果的.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-22 02:59 | 只看该作者
gh2517 发表于 2018-3-21 18:05
那么问题来了,到底是民主好呢,还是专政好呢?别的记不清,只记得近几年打了许多好牌,越来越多的国家认 ...

这是上面目前在做的事,宣扬国家,取代老美的地位。。

其实电影票房也能看出一点。。这几年国内欧美的片都不吃香了,创票房奇迹的是什么?先从内部增加人民信心,同步宣扬国家文化,目标新霸主。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-22 03:05 | 只看该作者
kdskyo 发表于 2018-3-22 10:54
基本上通则是,从社会中得取大量利益的人,都会支持目前的社会状况,反正下层的人不干我事,钱我有权利我有 ...

啥都不说,点赞

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-22 03:08 来自手机 | 只看该作者
kdskyo 发表于 2018-3-22 10:59

其实电影票房也能看出一点。。这几年国内欧美的 ...

陆权海权交替的轮回,唯一的变数是空天技术。
美金,石油,海权,无一不在面临巨大的挑战。
看看国务卿对特朗普的评价,我觉得这一代中国人还是幸运的。
强力的明智的寡头政治集团更适合我们现在的发展阶段,沙漠里是开不出莲花的。
每一个中国人只要做好自己的事,管好自己的家,这个地球上就没有哪个民族或国家可以轻视我们的国家。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-22 03:18 来自手机 | 只看该作者
kdskyo 发表于 2018-3-22 10:59

其实电影票房也能看出一点。。这几年国内欧美的 ...

当一个国家开始推崇军人地位,提高军人待遇,保障军人福利,说明这个国家已经嗅到了战争的味道。
希特勒要让小伙子们穿最帅的军装,也是一样的道理。
但无论如何,都是小老百姓,任何动乱和战争包括经济战,倒霉的都是老百姓,你我他无一例外。移民了又如何?哪一次战争,哪一个国家放过对方侨民和移民了?二战美国对夏威夷的日裔放过了吗?印尼排华呢?移民了你还是还是黄皮肤黑眼睛。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 05:56