摩托车论坛

搜索
楼主: 大象睾丸

人民教师周孝正都移民了 还黄A蓝A

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-22 03:47 | 显示全部楼层
hapy2000 发表于 2018-3-20 09:08
能买黄A的,四十万只是小钱。

不过周围有点条件的朋友,同学,小孩基本看得了来都是为往国外读大学做准备 ...

你确定在国外混的有中国好?没个千把万你干嘛出去呢~!还不如过内混混。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-22 04:12 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-3-22 02:35
你说啥就是啥咯,困扁头又不是第一次了。
移民牵涉很多问题,移民了从头再来还要考证,收入还不如国内, ...

讲到摇米,我倒是也蛮同情你这个碰瓷党的
你为了摇点米出来真的可以无下限哦,个么侬移民出去也不用考证咯
碰瓷为生呀哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-22 04:20 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-3-22 11:18
当一个国家开始推崇军人地位,提高军人待遇,保障军人福利,说明这个国家已经嗅到了战争的味道。
希特勒 ...

二战米帝对国内日裔怎么迫害了?说出来听听。
还有印尼排华是哪场战争引发的?我也很想听你讲讲,别跟我讲是商战金融战哦
你还可以讲讲韩战,米帝如何迫害国内华裔哦,我晓得侬知识老渊博了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-22 05:48 来自手机 | 显示全部楼层
jefforce 发表于 2018-3-22 12:12
讲到摇米,我倒是也蛮同情你这个碰瓷党的
你为了摇点米出来真的可以无下限哦,个么侬移民出去也 ...

总比困扁头,做梦黄a内环禁摩,黄c黑马发财好吧?
撸起袖子实干吧,别做梦了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-22 06:41 | 显示全部楼层
jefforce 发表于 2018-3-22 12:20
二战米帝对国内日裔怎么迫害了?说出来听听。
还有印尼排华是哪场战争引发的?我也很想听你讲讲,别跟我 ...

美国人把日裔关起来还是给饭吃的,中国人把中国人圈起来就往死里整了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-22 09:39 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-3-22 13:48
总比困扁头,做梦黄a内环禁摩,黄c黑马发财好吧?
撸起袖子实干吧,别做梦了。

我现在等你科普二战美帝迫害国内日裔,还有韩战美帝迫害华裔呀,别装瞎。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-23 00:58 | 显示全部楼层
hapy2000 发表于 2018-3-21 20:18
不是每一个人要移民或者有条件移民。

日本战后比中国穷?不就东京被美国佬放火烧,长崎广岛挨原子弹炸么,听说那时候还有国人为了保护日本古建筑专门请美国佬这里不要炸那里不要烧的.对比倭寇在中国腹地烧杀抢掠还有两国的工业化程度,说日本战后比中国穷的开眼了没?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-23 01:01 | 显示全部楼层
litong_874 发表于 2018-3-20 09:47
TRUMP当选,最后一天才知道;
PUTIN当选,最后几天大家差不多都知道了;
XXX当选,N年前全世界都知道了 ...

咋不说TRUMP当选,老百姓最后一天才知道呢?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-23 02:04 来自手机 | 显示全部楼层
jefforce 发表于 2018-3-22 17:39
我现在等你科普二战美帝迫害国内日裔,还有韩战美帝迫害华裔呀,别装瞎。

朽木不可雕也。
谁告诉你韩战美国迫害华裔的?
无论你在哪个地方生栖,黄皮肤黑头发的华人,只有一个根,子不嫌母贫,哪有天天看着别人家好,骂自己家不好的,谁家都有短板,回家自己努力。最看不起得就是你这种人,不脚踏实地,天天做黑马发财梦的。
中国人只有出国了才会爱国,不出去遥望的都是别人的好,真正出去了才会明白只有国家强了才有个人的尊严和话语权。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-23 02:07 来自手机 | 显示全部楼层
美国绿卡也不是阿狗阿猫随便可以拿的,没有钞票的、拖儿带女的,非高精尖特殊人才的,收留你做什么?争岗位?抢饭碗?几百年积累起来的社会福利让你们这些穷光蛋涶手可得?

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-23 02:16 | 显示全部楼层
闲情雅趣 发表于 2018-3-23 10:07
美国绿卡也不是阿狗阿猫随便可以拿的,没有钞票的、拖儿带女的,非高精尖特殊人才的,收留你做什么?争岗位 ...

为啥一定要去美国,那是年轻人去打拼梦想的地方。泰国养老就挺好,物价低,美女多,空气好。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-23 02:20 | 显示全部楼层
【养老保险改革总体方案年内出台】目前我国养老保险制度改革总体方案已经形成,年内将正式出台。职工基本养老保险全国统筹、加快发展企业年金、建立个人养老金制度、税延型养老保险试点等一系列相关的重大举措,将陆续推出并实施。

条子又来抢钱了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-23 12:44 | 显示全部楼层
hapy2000 发表于 2018-3-23 10:16
为啥一定要去美国,那是年轻人去打拼梦想的地方。泰国养老就挺好,物价低,美女多,空气好。

泰国和本国的比起来,一个字,黑。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-23 13:43 来自手机 | 显示全部楼层
hapy2000 发表于 2018-03-23 10:16:41
为啥一定要去美国,那是年轻人去打拼梦想的地方。泰国养老就挺好,物价低,美女多,空气好。{:1_...

我同事说天气热的地方寿命相对来说短,人体新成代谢快

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-3-23 13:44 | 显示全部楼层
sanyechi的言辞更像是在演绎如何弥补现实中的失意

当然,更多是得意,所以不想移民

但无论如何 所述内容 如真是内心所想 而不是论坛心理博弈 那么 很难称为一个令人尊敬的人

也许最近不太动手术刀了 医院做行政了吧?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-24 02:54 | 显示全部楼层
大象睾丸 发表于 2018-3-23 21:44
sanyechi的言辞更像是在演绎如何弥补现实中的失意

当然,更多是得意,所以不想移民

不公平在任何社会都是主旋律,只有相对的公平和公正,但也仅仅是针对一部分人,如何成为那一部分人是各自的事情。
每一个人做好自己的事情,经营好自己的小家,这个国家就不会差。
那有天天骂自己家这个不好,那个不好,指着别人家说他家好我要去他家过日子的?
你们看到的移民好风景一大部分是国内高速发展期不均衡分配导致的资产转移,这些资产国内没办法配置,而国外可以,资产去了国外总要有人打理吧,索性小的们也出去,还有更大一部分是知识分子海外就业,他们不出国在国内一样活的比那些吵着要移民的要好。
人不能老是抱怨环境,真要是换个环境,你能保证你可以翻身过得比别人好?
说话别这么酸嘛?我父母也是双职工,大家这个年龄都是一路中考高考考研过来的,档扣你高考分了嘛?国家限制你选择专业了嘛?
最近比较忙,天天加班,论坛上的少了点。
别天天看别人的好,人前显贵的必然人后受罪,做好自己的事吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-24 04:30 | 显示全部楼层
zhu1984000 发表于 2018-3-22 11:47
你确定在国外混的有中国好?没个千把万你干嘛出去呢~!还不如过内混混。

一百万人民币可以让你在泰国过人上人的生活,五百万人民币大多数美国人也存不到这个数。
贫穷限制了你的想象。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-24 09:01 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-3-23 10:04
朽木不可雕也。
谁告诉你韩战美国迫害华裔的?
无论你在哪个地方生栖,黄皮肤黑头发的华人,只有一个根 ...

池嘉昌,又要开始抵赖了?跟碰瓷如出一辙。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-3-24 09:38 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-3-24 10:54
不公平在任何社会都是主旋律,只有相对的公平和公正,但也仅仅是针对一部分人,如何成为那一部分人是各自 ...

哥们 你们平时考核里有要在摩托迷贴爱国文字的么?
真是受不了 躲得了CCTV 躲不了您啊哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-3-24 10:39 | 显示全部楼层
池医生就是摩迷周小平 摩迷芮成钢 啊哈哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:09