摩托车论坛

搜索
楼主: 大象睾丸

人民教师周孝正都移民了 还黄A蓝A

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-3-24 13:42 | 显示全部楼层
上海人都门槛精的要死 只要好服务 不给红包

我虽然是安徽人环卫所干的  但你要知道我叔叔舅舅之类的在上海做官的很多  他们虽然看不起我 但平时聊天还是聊的  他们里面 区委熟记之类的也不少 还有很多医院里做熟记 我奇怪的是 他们官做到这个层面 还经常哀叹档现在怎么这样了  怎么你这样的小医生却特别义正言辞地为档说话 学历不够 很多事情真的看不懂

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-24 13:48 | 显示全部楼层
大象睾丸 发表于 2018-3-24 21:37
我虽然知道你看不起我们安徽人,但私底下也讨论红包还是安徽人送得多
就像我们档 虽然看不起屁民 但必要 ...

你们安徽人很喜欢比来比去嘛?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-3-24 13:53 | 显示全部楼层
只要是人 都喜欢比
但你不能阻止我比不过你啊

我不像别的安徽人 不敢说自己安徽人 安徽人怎么了 安徽人经济底子薄  但努力啊 胆子大 送红包的时候池医生池医生 特别尊重你啊 愿意放低自己啊
上海人不是的 不仅不想送 还要高歌民煮 弄到最后么 床位也排不到  作孽 我们脸上村红是明显 但怎么了 我们也是自力更生 凭什么瞧不起我们

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-24 13:53 | 显示全部楼层
大象睾丸 发表于 2018-3-24 21:42
上海人都门槛精的要死 只要好服务 不给红包

我虽然是安徽人环卫所干的  但你要知道我叔叔舅舅之类的在 ...

你这么多叔叔舅舅,还需要学历吗?学历是我们这些没有当官的叔叔舅舅需要的,你当然不需要。
其实我要知道你叔叔舅舅这么多当官的,我真不敢和你多说一句。
失敬了环卫所的安徽人。
不过我有一句话要忠告你,百善孝为先,如果你可以把不公平,缺乏机会怪在你父母身上,你这辈子是不会成功的,连生你养你的人都可以觉得他们不如别人的父母,你这辈子环卫所足够了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-24 13:55 | 显示全部楼层
大象睾丸 发表于 2018-3-24 21:53
只要是人 都喜欢比
但你不能阻止我比不过你啊

我很自豪,我在为自己家乡努力工作。
你呢?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-24 13:55 | 显示全部楼层
就此结束吧,和环卫所的比,我不好意思的。
你回去拿你父母和上海环卫所的比一比。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-3-24 13:56 | 显示全部楼层
你放心 我的这些叔叔舅舅来了上海做官就变了 开始不那么爱走后门 拉亲戚了 你狠狠地骂我好了 他们现在也不敢把你怎样了 最近形势那么紧张 档内矛盾那么激烈 比起歌颂 还是沉默比较好 对么 池医生

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-3-24 14:01 | 显示全部楼层
池医生 要论辛苦 环卫所工人肯定比你辛苦 但这也是该 谁让我们看不懂解剖图 不知道五脏六腑的原理呢 不过  你牢骚也别太多了 我虽然没有文化 但我也懂什么是幸福感 你这样的医生幸福感未必就比我们环卫工高多少  我来这里 是因为我有摩托 而我的老乡没有  而你来这里 是因为你有A  你的老乡也没有 原理是一样的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-24 14:05 | 显示全部楼层
大象睾丸 发表于 2018-3-24 21:56
你放心 我的这些叔叔舅舅来了上海做官就变了 开始不那么爱走后门 拉亲戚了 你狠狠地骂我好了 他们现在也不 ...

{:1_87:}{:1_87:}妓者证带了吗?1526同志

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-3-24 14:06 | 显示全部楼层
但我们都有中国梦对么池医生

我们能成为朋友么 过年过节的时候我回家乡带点土鸡土鸭给你 你只要给我上上课 告诉我现在国家发展的形势我就很满足了 再见 池医生 谢谢你的陪伴

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-24 14:11 | 显示全部楼层
大象睾丸 发表于 2018-3-24 22:06

我们能成为朋友么 过年过节的时候我回家乡带点土鸡土鸭给你 你只要给我上 ...

是不是被新闻工作单位开除了,去做环卫所了?
http://www.motorfans.com.cn/thread-17690106-4-1.html 当年的原贴,好像被骂得狗血喷头的是你吧?
不过有句刚句,嘚瑟的话自己编辑掉,你们安徽人这么缩的吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-24 14:15 | 显示全部楼层

我们能成为朋友么 过年过节的时候我回家乡带点土鸡土鸭给你 你只要给我上 ...

你蛮厉害的嘛?
仇人 2.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-3-24 14:15 | 显示全部楼层
我不但有中国梦 还有记者梦  所以只能在论坛上吹吹牛  把我们家乡无为县和在上海摸爬滚打这些年的知识积累 变成论坛游戏道具

池医生 能借你的车给我骑骑么 真的  特别想认识您

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-24 14:18 | 显示全部楼层

滑不溜秋的文字不代表幽默。
酸不拉几的嘲讽不代表你站的高。
闻其言观其行,你能做出这么戆(上海话,傻逼的意思)事,已经足以说明问题了。
你放心,我不喜欢鞭尸的。
http://www.motorfans.com.cn/thread-17690106-1-1.html
做人不能这样的,发了贴被骂了还编辑改掉,册那,至于吗?自己的错你以为编辑掉了别人就不知道了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-3-24 14:19 | 显示全部楼层
池医生 您平时对待病患都是那么刨根问底就好了 我们老乡很多报怨 说有些上海医生 养叼了了

不过我看您言谈举止不凡 对我们国家这些年来的发展那么肯定 我想您应该对医患矛盾也有很多独到的见解 能收给我们听听么

刚才我叫的外卖也是一个老乡送的 他开的是电瓶车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-3-24 14:21 | 显示全部楼层
池医生 你好像对某一个网友有怨气 怎么了 没送红包么?按照我对您的判断 应该不至于
这个网友是说了我们国家的坏话么?

如果是真的  我今天决定和你站在一起 批评他

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-24 14:22 | 显示全部楼层
大象睾丸 发表于 2018-3-24 22:15
我不但有中国梦 还有记者梦  所以只能在论坛上吹吹牛  把我们家乡无为县和在上海摸爬滚打这些年的知识积累  ...

你会降低我认识的人的平均质量的,我看不必了吧,你论坛继续屌下去就可以,just屌在论坛就行了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-24 14:24 | 显示全部楼层
大象睾丸 发表于 2018-3-24 22:21
池医生 你好像对某一个网友有怨气 怎么了 没送红包么?按照我对您的判断 应该不至于
这个网友是说了我们国 ...

wo1526同志,群众演员一般被打死之后是不能乱动的,静静地趴着比较好。{:1_87:}{:1_87:}
谢谢你,让我重新练习了一下论坛的基本技能,蛮好的,还很熟练,技战术水平保持的不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-3-24 14:26 | 显示全部楼层
池医生 您真的误会了 那个网友怎么了 我发现 他只是开了外牌摩托 我相信我们国家那么先进的法治环境 他这样违法乱纪的人 一定会被惩罚的

池医生 您平时业务繁忙 交警的活儿 您还是不要多操心了 他们最近招了那么多帮兄  一定会把我们上海的交通环境搞好的
谢谢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-24 14:26 | 显示全部楼层
有句刚句,这么差的背景,这么吊的作风,无论是论坛还是单位,死的很快的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:07