摩托车论坛

搜索
楼主: yxm570316

EN150伴我去拉萨

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-7-6 02:00 | 只看该作者
还有在工布江达途中的一些图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-7-6 02:01 | 只看该作者
工布江达途中的一些照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-7-6 02:04 | 只看该作者
西藏的牦牛就是这样在公路上大摇大摆地行走,好多场合没有人管,有时要赌好长的车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-6 02:19 | 只看该作者
老当益壮,祝君一路平安!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-7-6 02:35 | 只看该作者
今天最头痛的事除了沿途多烂路外,刚下米拉山口前方云层突然厚了起来,接着便是倾盆大雨一直下到墨竹工卡,我穿上分体雨衣,外加军用长雨衣,几十公里下来,防住了大雨,特向摩友推荐。
但是,特大的风,吹得摩托左右摇摆,我戴的半盔,戴上围脖,头还是吹得生疼。过了墨竹工卡,天又逐渐放晴,就这样一身泥,一身汗,颠簸了500公里到了拉萨。
这就是拉萨,当天晚上住藏獒俱乐部,50元住宿费。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-7-6 02:40 | 只看该作者
发两张拉萨照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-7-6 03:13 | 只看该作者
本来到此应该结束旅程了。但是我又计划怎么将摩托骑回家,在拉萨休息了一天,逛了八角街,15日大早起来,一个人骑上摩托准备返回芒康走四川经成都回云南,当天骑行500公里到鲁朗,住下后,又下起了小雨,向店主打听排龙天险通过情况,回答是16日不放行。
最主要的是我这个人也相信唯心的东西,主要是白天在翻越米拉山口,下坡不远,前边景色好,我停下摩托拍照,拍完照片,摩托刚起步,路遇一牦牛,从路边出来,我也没有在意,在我前面走,当我骑着摩托从牦牛边经过的时候,牦牛给了我一角。摩托摆了约3至5米才回正。就这事,我心里一直在问,这是一个什么样的信息。晚上住鲁朗又听排龙不放行,天又下雨,多种因素促使我,第二天又将摩托骑回拉萨。
也许有摩友会讲还是一个意志薄弱者,我在这里要讲的是待我60岁退休的时候,珠峰再相见。还是我的en150,到时候天增岁月人增寿。不过,比起摩托迷网上的诸多高龄摩友我还是一个小儿科,我一定养好身体,完成我的愿望,到时摩托迷网上再见。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-7-6 16:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你们这么大年纪还敢进西藏,你们是最棒的。没有到不了的山,只有迈不开的脚步,只要心中有梦想,并且一直朝着这个梦想去努力,就一定可以实现。你们是我们年轻一代的楷模,向你们致敬!

我叫刘献春,湖南省衡南县人,电话13786490442,QQ438757314,希望我们多交流,成为朋友,因为我是一个摩托爱好者。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-7 01:34 | 只看该作者
老哥厉害啊,终于圆梦西藏了!恭喜啊! 我去年十月买的EN150圆灯版,到现在才骑了八百公里。主要是深圳禁摩,车子放在老家,有空时回去玩玩而已,心里也想着什么时候能西行?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-7-7 02:38 | 只看该作者
Originally posted by yxm570316 at 2015-6-25 11:43:
迎着暴雨,迎着狂风,翻越500多海拔的米拉山口。更正138楼东达山海拔5100米。

我们3人6月6日---26日,21天川藏进青藏出,上5000米以上的米拉山和唐古拉山都是晴空万里,谢谢老天的照顾。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-7-7 05:30 | 只看该作者
继续期待。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-7 06:51 | 只看该作者
老哥是我们的榜样!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-7-7 10:03 | 只看该作者
生命在于运动!顶起来慢慢欣赏!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-22 16:55 来自手机 | 只看该作者
不知楼主现在又有什么征程。祝健康快乐。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-1-16 23:36 | 只看该作者

好帖要顶

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-1-16 23:39 | 只看该作者
yxm570316 发表于 2015-6-23 08:54
回100楼,时间不能过于计较,7月是雨季,还是要以安全为主,摩托好,车技,运气等因素都有,你骑过单车进藏 ...

介绍一下en150这款车进藏的性能吧,老哥哥

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-1-16 23:41 | 只看该作者
瞧你那逼样 发表于 2015-6-25 22:25
自从接触了摩托迷,我就开始中毒,

好帖要顶

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 16:00