摩托车论坛

搜索
楼主: yxm570316

EN150伴我去拉萨

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-6-29 02:38 | 只看该作者
水轮转经筒

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-6-29 02:41 | 只看该作者
发两张排龙天险的片子

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-6-29 02:55 | 只看该作者
佩服至极  老哥好棒!我比你年轻  但却汗颜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-6-29 03:27 | 只看该作者
以上是排龙天险的照片,是老路和新路的对比照片,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-29 03:29 | 只看该作者
佩服老哥!良好的心态,坚定的信心,勇者当之无愧!另外游记写得很好,详略得当,措辞简洁,好文一篇!期待继续!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-6-29 03:33 | 只看该作者
排龙天险高架桥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-6-29 06:37 | 只看该作者
排龙天险名不虚传,此几张照片我只是想说明排龙天险的希望,新老路的对比,听讲排龙天险有可能明年通车,究竟什么时候通车,肯定 有许多摩托骑行先驱者会在摩托迷网上告知,大家多多关注中国摩托迷网。至于排龙天险险到什么程度,今年5月我通过的时候,有几处陡坡是不能会车的,指摩托与小汽车相会,坡度大约在20度左右吧,中间还是石头搓板,摩托是跳着走的,把不住龙头或者刹车刹不住,就有可能下河,尤其是小个头骑大车千记要小心,最好用一档加刹车。慢慢通行。
还有一段泥泞路,弄不好必定弄得双脚泥,如果有不让速度的汽车通过,就会是一身泥水。
好在此段路快成为历史了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-6-29 07:04 | 只看该作者
鲁朗风光

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-6-29 07:12 | 只看该作者
一路风光

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-6-29 07:20 | 只看该作者
在鲁朗住下,下了一夜的雨,到第二天天明时,雨停了。虽然头天遇到了一些不愉快的事。但是,上帝在这里为你关了一道门,必定在另一处给你开一扇窗。
应了那句话,到西藏人人都是摄影家,就看上帝给你什么机会了。
于是,我遇到了我一生都没有遇到的好风光,好景象。以上图片,不是什么时候都遇得到的。就是在当地,没有一夜的雨,不是在夏季,景色也是不一样的。自己体会吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-6-29 07:22 | 只看该作者
以上照片没有任何处理,只是压到发照片所需要的尺寸

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-6-29 07:31 | 只看该作者
应了前面大侠们一句话,苦与乐是一对孪生兄弟。
下面,继续上图

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-6-29 14:34 | 只看该作者
好相片,顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-6-30 01:09 | 只看该作者
鲁朗林海

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-6-30 01:14 | 只看该作者
上图......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-6-30 01:20 | 只看该作者
继续上图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-6-30 01:51 | 只看该作者
以上照片是在翻越4500多米海拔的色季拉山时遇到的景象,移步换景,每向前骑行一段路都是一番新景象。此时的心情,是很难用言语来表达的,拿着相机不停的按,心中默默祈祷,感谢上苍给我的这个机会,让我遇到如此美景,真的不虚此行。此时,多少天来路上的艰难,所遇到的一切不顺心的事,都自然的抛到脑后,过去的事就让他过去吧,照片还得继续发,此地离拉萨还有近500公里路,有了此光景,心情自然好了,当天,一鼓作气跑了500公里路,最长的时候,一气跑了150公里没有停车。一路狂奔到了拉萨。继续下面的故事吧。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-6-30 13:55 | 只看该作者
大叔,佩服佩服

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-7-1 02:59 | 只看该作者
鲁朗出去70公里左右就到西藏江南林芝镇了,林芝镇很小,路边房不多,但是,雨后的林芝却是云雾缭绕,美丽动人,山间物态弄春辉,好景色可以借用烤面包的一句话,分分出炉,秒秒新鲜。云彩流动,大山时时变换不同的景色,此情此景真让人流连忘返,乐不思蜀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-7-1 03:02 | 只看该作者
还是用图片说话吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 12:38