摩托车论坛

搜索
楼主: xl1121

千万别去武汉速客摩托...

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-11-11 12:33 | 只看该作者
哎,什么人都有

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-11-11 15:11 | 只看该作者
速客出名了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-11-12 04:06 | 只看该作者
看的蛋疼!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-11-12 08:08 | 只看该作者
看下进度,争议到哪了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-11-13 08:44 | 只看该作者
黑心店长不了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-11-13 15:33 | 只看该作者
武汉,不是个好地方,帮顶。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-11-14 13:21 | 只看该作者
路过打酱油的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-11-15 13:34 | 只看该作者
假设换了是我,车被人背地地骑了上千公里,我会觉得是一种不尊重和侮辱!因为你没有把我当回事。 “朋友”、“兄弟”,这二个词已经泛滥。“不够朋友、不够哥们”已经成为一种胁迫。大家都去假装潇洒、假装大方、假装不介意,其实呢? 我理解楼主的心情:不爽得狠哪!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-11-17 03:38 | 只看该作者
楼主:我亏!
东哥:我冤!
东子的好友:我挺!
胆大的看戏:我砍!
胆小的围观:我怕!
过路的:我擦!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-11-17 14:42 | 只看该作者
Originally posted by Rabbit68 at 2012-11-8 13:59:

前面这段话是沿着萧的逻辑说的,并没有对你的意思。他以法律的名义进行了一次审判,请看"结论一句话:不管是不是大东干的,大东必须赔偿物权人。..."。我是看到这段逻辑发的言。

我不能断定大东 ...

狄仁杰:元方,此事你怎么看

元方:大人,我看此案定有冤情

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-11-17 14:44 | 只看该作者
Originally posted by mys1224 at 2012-11-7 21:46:
大东哥的为人还是很不错的,动手修车的时候给烟都不抽,怕影响工作!!
我不相信楼主说的,你还是很愤,兄弟淡定!!!

另外有两句话:一、找大东修车的基本都是熟人,走的时候钥匙都留下来了,我们经常都会说 ...

毛毛,把你的400借我骑到上班吧:o:o:o

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-11-18 00:05 | 只看该作者
还是自己搞好

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-11-18 00:11 | 只看该作者
还在纠结啊!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-11-18 05:25 | 只看该作者
虽然我不是武汉的,但是也替楼主抱不平!!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-11-18 06:21 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-11-21 09:02 | 只看该作者
Originally posted by 小艾191 at 2012-11-17 22:44:

毛毛,把你的400借我骑到上班吧:o:o:o

想得美
#003##003#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-11-21 09:15 | 只看该作者
大东拆开楼主的包裹时根本就不是什么楼主说的那个化油器,给楼主电话,楼主也不以为然
大东就这么稀里糊涂的装上去了
也没有留证据什么的,他现在也说不清楚
楼主只有一个淘宝的交易单子证明是你说的哪个很牛逼的化油器,你也没有亲眼见过实物,你不相信这么多人的解释,非要相信哪个淘宝的奸商,我们没办法!
不过说一点在武汉没有几个车友会因为你的这篇狗屎帖子不去找大东修车的!!
你发这篇贴子的目的是什么呢??
让不明真相的人指责大东好换来你心里的安慰?
让大东的生意惨淡聊表你的慰藉?
抒发你心中的郁闷?…………
让大东赔偿你……大东说他没做这个事情,他是绝对不会赔偿的

都理解……
但是一万个一千个没必要采取这个方式,好好理清你的思绪,到底是哪里出了问题
去想办法解决,摩托迷的舆论并不能帮你解决问题,只能让我觉得你是一个很屁很嘎的人!!

这个事情我看就到此为止吧。
别给我留言别给我回话
谢谢!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-11-21 11:12 | 只看该作者
本人有台车有问题,武汉的朋友麻烦提供个大东的号码我咨询下,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-11-21 16:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看到了这么无聊的一件事情,咱也说两句
1.大东的兄弟们,都不要无聊的跟帖了,这伙结你越说他就越有劲。我估计这里面一大半的留言他都会背了,几过瘾勒!
2.这位朋友的车,既然已经卖了,责任到现在也说不清,大家说了赔钱给你,你又不要,你到底想怎样嘛!我没骑过你的车,也算我一份,随时过来拿,玩车的人车都金贵,但车再金贵也不过朋友交情金贵,只是不要再这里七里八里。  伤感情,当然跟你确实谈不上感情,咱到不了那个境界,高攀不了。
3.摩托迷里面许多朋友们之前都在关注这件事情的动态,小弟08年进摩托迷,也是08年认识大东至今,也介绍许多车友去他那里,到目前为止,发生言语纠纷的,还就只见过这一回,至于这些我介绍过来的朋友们,你们也不需要在此发表什么意见了,让这位楼主朋友一个人闹闹,我想,楼主朋友过段时间气消了,烟也肖了,云也散了,搞不好过段时间还能在一起喝酒。
4.大东的技术与人品,在这些年,这么多朋友的车,这么多事,有多少我们都历历在目,可能说了说了就多了,但有一点要是连大东都是有人品问题的奸商,我想这些天出来为他说话也是甘心被坑的一些主。可话又说话来,我还真愿意被他坑,就这样被他坑了几年了,真的!
   话说回来即便这事大东和楼主都有疏忽。何必斤斤计较,都是男人,什么话当面说清楚,摆到有事实没有说不清楚的事情吧!着这里娘们唧唧的,烦不烦!(请大家原谅我说了粗口)
5.对我的回复是否有意,不要笑,也不要骂,我还是觉得十分关注这件事的朋友们让这帖子往下沉。
PS:楼主方便的话,发个照片出来,大家认识下嘛,知名度这么高了,大家都不知道你张什么样子,不要让大家也怀疑你的人品嘛。

许多车友跟大东的故事都能写成一本能感动人的书。但你这一部是最有意思,最滑稽的,真的! 也让我学到很多东西,真心的感谢楼主!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-11-22 03:33 | 只看该作者
说来说去,我算是看懂了点,反正车丢到大东那里他把你当个勺货待搞,满得借不算事,借过可被哪个把化油器搞了也不晓得,你再问他这是莫情况他说找不到。楼主要是不在这发个帖,估计这个事过了就过了,下次又是哪个芍货克他那边修车子就要记到跟他说声,车莫瞎借啊,莫偷换我零件啊这些话就好了。人说盗亦有道,这件事就有人不讲道了,某些人他跟你不讲钱讲胃口是吧,我是局外人,我不懂我也抖不到狠,你们懂,反正我不会去那边修车子了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 12:02