摩托车论坛

搜索
楼主: xl1121

千万别去武汉速客摩托...

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-11-8 08:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
凡事必有因果。
   这件事表面上好像就是一件普通平常的扯皮,当事人就是楼主和大东还有那个虚无飘渺的凶手X。
其实整件事情的始作俑者或者说“祸因”恰恰就是一些围观群众——自称是大东好朋友、老朋友的一群人。
   他们说“大东爽快、耿直、好说话、够义气、够哥们。。。” 于是,一起喝茶聊天,谈天说地,几年下来,他家是你家,他店是你店,他的车就是你们的,想骑就骑,骑回去几天,骑个几百上千公里,。。也不问问是不是他的车,是不是顾客的车。我想问:凭什么呀? 就因为人家爽快,把你们当兄弟朋友?你们有把大东当朋友吗,车子刮了蹭了,摔了坏了,顾客来找大东扯皮了,你们为人家大东考虑过吗?
    也对,你们现在不是来给他说话吗,因为你们良心不安,自己去骑过,有责任啊。。。有说错吗?
总结: 朋友兄弟间,可以随意,但不能太随便。请设身处地为朋友考虑。——共勉

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-11-8 10:06 | 只看该作者
顶楼主!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-11-8 10:22 | 只看该作者
化油器的事情说不清楚, 就借车子的事情,就是大东不对,这是实话。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-11-8 10:39 | 只看该作者
102楼的说的有道理,赞同!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-11-8 11:56 | 只看该作者
Originally posted by 谜一般的男人 at 2012-11-8 16:44:
凡事必有因果。
   这件事表面上好像就是一件普通平常的扯皮,当事人就是楼主和大东还有那个虚无飘渺的凶手X。
其实整件事情的始作俑者或者说“祸因”恰恰就是一些围观群众——自称是大东好朋友、老朋友的一群 ...

群众有责:D 还是不借车的好

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-11-8 12:00 | 只看该作者
找人砍他,二话不说的,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-11-8 12:20 | 只看该作者
弄了再说撒!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-11-8 13:32 | 只看该作者
一切都是鸡-巴-毛!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-11-8 13:51 | 只看该作者
我觉得就是修车的大东不对,太不负责任了,什么性情、爽快都是扯淡!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-11-8 14:14 | 只看该作者
路过看看..................

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-11-8 14:59 | 只看该作者
Originally posted by 水都摩托迷 at 2012-11-8 15:57:
[quote]Originally posted by 外号神仙 at 2012-11-07 14:40:17:
车子在没有征的车主同意的情况下擅自动用已经有错在先, 这个是每个爱车人都能理解楼主的心情,化油器一事无直接证据说明情况,修车师傅也同

回你一句话,车是他自己的。楼上的朋友有点断章取义了~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-11-8 15:00 | 只看该作者
Originally posted by 谜一般的男人 at 2012-11-8 16:44:
凡事必有因果。
其实整件事情的始作俑者或者说“祸因”恰恰就是一些围观群众——自称是大东好朋友、老朋友的一群 ...

回你一句话,车是他自己的。楼上的朋友有点断章取义了~

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-11-8 16:32 | 只看该作者
看样子蛮多人习惯这种“借”法

[ Last edited by henryzr on 2012-11-9 at 11:34 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-11-9 02:15 | 只看该作者
某些暴力分子真牛逼,动不动砍人打人的,唯恐天下不乱?有本事你怎么不去打小日本和美国外国人?别人摩友之间的事不能讲清楚?打砍剁的你们好看笑话?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-11-9 04:15 | 只看该作者
谢谢楼主,我是新手,正想看看!再次感谢!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-11-9 05:17 | 只看该作者
CVK26要750??不就跟豪爵铃木踏板车一样的化油器吗?去豪爵售后这价格可以买2个了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-11-9 05:55 | 只看该作者
Originally posted by 武汉马格纳 at 2012-11-7 17:00:
小朋友,吉雷拉是我的,放在那里你是哪里看到不舒服了?我车放在他店里面比你的车还要早,像这样的踏板车,大东是不会去修的,放在那里是为了能让他帮助指导,借场地自己动手。你在GR群里面,有些话不想在这里挑明 ...
我又没有说大东,我也不认识他,你那么激动做么事呢?意思是说:有的修车的越是熟人去修车他越黑得厉害,难道我说错了吗?我在那修车师傅当他面都这样直接说他,他都只能默认,无言……

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-11-9 07:32 | 只看该作者
到此为止吧,完全就是个口水贴!借用老郑的名言:一切****冒得毛!哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-11-9 08:29 | 只看该作者
不去不去几把毛

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-11-9 11:25 | 只看该作者
Originally posted by xl1121 at 2012-11-7 00:50:

大东那里停的吉雷拉180是什么?跨骑? GR对于你来说估计就是国产的垃圾小踏板.不过无所无谓.我说了不算速客的错. 是我的错.选错了师傅...我那不叫修车.叫给车他用...我自己贱了...

回楼主的话  吉雷拉180  是我的车子    大东会帮你修车子   是因为我介绍你去的    你应该知道我是哪个了吧     既然大东会给我面子 帮你弄车子    那帮我弄车子  也就带情理之中了撒   

你是我朋友滴朋友   大东跟我认得4、5年了 也是我滴个拐子   他滴人品  我觉得蛮好   虽然脾气犟一点  喜欢骂人   不过起码不会做这种事情   

我看了半天帖子    对你说滴事情     我提几点疑问   
第一  你滴车子 克大东那滴之前  已经改过了   就我晓得滴   已经换过液晶表了  但是没换号   油量显示不出来   其他的外观改件也不少    因为在我手上时间不长   我也冒过细研究  所以还有哪些地方改了的  我也不太清楚   但是这样的车子   算不算崭新滴?我真滴不好说

第二  你说你爱惜车子   我帮你弄好车子以后  跟你嘱咐过要莫样弄  还冒得一个月  我看到你的车子被你一个朋友骑倒  在江汉二路上面    那个外观  我不谈了   反正估计强偷是不会要滴

第三  我介绍你在大东那滴弄车子   你车子本来以前的仪表就有问题  线路也是黑死人   新买的仪表   差东西   你要大东莫样弄??   那段时间我经常跑他那滴    也总带问你滴车子   你滴车子冒弄  根本就不是大东不想弄

第四  你的东西  是直接发到大东店里的  根本就没经过你的手  大东换之前  也打过你电话  告诉过你   化油器不对   是你自己说没有问题  先换上再说   换下来的化油器你也拿走了  这个也是事实吧

第五  你说你的车子11月份才拿走   之前我不记得   但是10月3号  我把我的车子送大东店子里改装的时候  你的车子是不在店里的  那几天我一直没在大东店里看到你的车子   就算大东把你的车子借出去了   我相信也不会连着借几天吧?  而且你们GR车队的人也可以作证  你的车子早在8月底 9月初就已经被你拿走了   现在时隔两个多月  你说大东换了你的化油器   我真不知道说什么好

第六  你以前是GR群里的吧   现在老GR群里的朋友  好像没有人理你了吧    但是他们有时间都会去大东店里吧    我不知道这个说明了什么   

第七  大东帮你修车子  你给他买烟买水   那是为什么?修车从头到尾  你一分钱的修理费都没给过   不过想用些小恩小惠哄一下  让他给你把车子弄好一点而已吧

我要说的就这多    小学本科毕业    文化程度不高   语句也有些不通顺   看得懂的就看  看不懂就当我放屁  不过我觉得  就算你发这个帖子    该去大东那里的还是会去   不愿意去的  就算你不发帖子也不会去       只不过  我觉得你的车子  被自己弄得黑死人  卖不出来价格  现在转头吧责任推大东身上  说他换你的化油器    这种做法  是不是有点太无耻了?

再说一句  大东那滴的确有跨骑的化油器    但是他要你个踏板的化油器有什么用??唯一的一个踏板是我的   化油器没问题  你说他要你的化油器干嘛??

[ Last edited by 不死睡神 on 2012-11-9 at 19:28 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 16:29