摩托车论坛

搜索
楼主: xl1121

千万别去武汉速客摩托...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-11-6 00:24 | 只看该作者
路过看看....黄狮海岸....

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-11-6 00:57 | 只看该作者
奸商。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-11-6 02:07 | 只看该作者
这个店我在买车前打过电话咨询的,有点小拽的,所以就没再联系过他们的!

不懂的是你一卖车的,有啥底气对你的客户那么拽!?没有了客户卖你的车,你赚神马钱?不懂啊不懂!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-11-6 05:53 | 只看该作者
大东拿你的车子带饼子出去车震了,夜雨把你的车子当尼玛摩的在跑。

你的车子蛮经搞,鉴定完毕。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-11-6 07:41 | 只看该作者
看看无语,以后注意:dance:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-11-6 08:32 | 只看该作者
这事我向大东求证,他说:“我不搞踏板,要他的化油器干吗”。
东JJ脾气很大,人品还是可以的。
看来是无解的话题。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-11-6 08:40 | 只看该作者
JS  够贱

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-11-6 09:35 | 只看该作者
750不要了,在甩2000闷找人K他一顿,解气就好了,钱赚不完的。鄙视这种垃圾

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-11-6 09:37 | 只看该作者
不管以前人品好不好,如果真如楼主所说的话,至少在这件事上没能体现出人品好的地方

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-11-6 10:22 | 只看该作者
Originally posted by xl1121 at 2012-11-5 22:32:
那个死JS的淘宝店http://shop65526867.taobao.com/?spm=0.0.0.168.bNen3M
千万别去买.鄙视他...为了钱什么B都搞...

这位兄弟话不要说的那么死啊!这个淘宝是我的店武汉速客也是我的请你不要再没有搞清楚实情的情况下随便刷帖子骂人啊。第一你的化油器的问题你去跟大东解决(我问过大东他说是你自己从淘宝发回来的,你自己收货没有看清楚你现在冤枉是他换了,所以请你把事情去跟大东两个人搞清楚到底怎么回事)如果是他大东换了我相信他会给你一个很好的答复的!你也见过我,这么多的车友在我这里保养维修从来没有说像你这样的。如果你有什么疑问的可以打电话我。希望你为你自己说过的话负责。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-11-6 10:45 | 只看该作者
Originally posted by xl1121 at 2012-11-6 06:50:

我要我的CVK26...利马.750的化油器CVK26变成了PD24J...75块钱...

你把事情搞清楚了再说哦,我跟大东认识也不是一年两年了,他的为人我们都清楚,他一般都只盘进口车的,不是蛮熟的人介绍,他基本从来不盘踏板车跟国产车的,更不可能克下你的化油器!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-11-6 13:40 | 只看该作者
Originally posted by 葃ヾ夜dě風 at 2012-11-6 18:45:

你把事情搞清楚了再说哦,我跟大东认识也不是一年两年了,他的为人我们都清楚,他一般都只盘进口车的,不是蛮熟的人介绍,他基本从来不盘踏板车跟国产车的,更不可能克下你的化油器!

就是因为是熟人.我才丢他那里弄...他一个表跟我弄了半年.先说丢到陈刚那边弄.然后又说丢到田军那边弄...结果我那天去找他...表在他家里....他说他不弄...你们自己看PD24J...是跨骑的化油器...大动不是搞跨骑的?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-11-6 13:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看帖拿分走人!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-11-6 13:54 | 只看该作者
Originally posted by 速客才才 at 2012-11-6 18:22:

这位兄弟话不要说的那么死啊!这个淘宝是我的店武汉速客也是我的请你不要再没有搞清楚实情的情况下随便刷帖子骂人啊。第一你的化油器的问题你去跟大东解决(我问过大东他说是你自己从淘宝发回来的,你自己收货没 ...

我自己收的货.当时拍了照片...确确实实是CVK26.现在成了PD24J 你说不是他搞的吧?我可以信.那你告诉我是谁.我车子丢他那里半年.今年3月丢他那里的...他连哄带骗的...硬是说再弄.很忙.给别人弄了...搞到我11月拿车...表还没搞好..什么也没弄..从1500公里到了3300公里...朋友.我是新车阿...自己才骑了个磨合期...现在搞的我要卖车了?他还借出去?我觉得大东很讲胃口...我跟他带烟带水过去的时候他讲了胃口的?再说了.我丢去陈刚那边弄...他搞踏板的.说他偷换了吧.我完全不信.你见过那个踏板用跨骑的化油器?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-11-6 13:56 | 只看该作者
补上图片.

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-11-6 14:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个不好意思,有60公里是我骑的.  你要克哪里?我送你60公里,圆方。你肿么看?我第一次跟老板。也就是大东叔叔打交道。感觉他人性子直,爽快。 我的车子买回来是个药,打不着,推不着,他帮我检查线路,帮我换车子锁头。做事很认真,你车子是他每天接我送我用过了的。如果你为这600公里感到不爽,车子不想要,你卖我,我接。 但是你那个化油器,从快递送来跟安装,我一直在旁边,耳听为虚,眼见难道不真实?  大东叔叔他的人品我性的过。为个化油器值得吗? 你的车子难道冒借别个?反正有人说他JS的,你们动动脑子,你们接触过老板?知道一定是他换的? 不要听别个说就在那里胡乱评论,有本事自己站在第三方的角度去跟老板打个交道,大东叔叔跟我车子修了费神,费力,没有收我一分钱,感觉我很跟他谈的来。我也只是个学生吖,冒得必要在这里说个假话,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-11-6 14:09 | 只看该作者
Originally posted by A443436933 at 2012-11-6 22:00:
这个不好意思,有60公里是我骑的.  你要克哪里?我送你60公里,圆方。你肿么看?我第一次跟老板。也就是大东叔叔打交道。感觉他人性子直,爽快。 我的车子买回来是个药,打不着,推不着,他帮我检查线路,帮我换车 ...

朋友.我车子已经出了...东哥确实爽快...我打包票没借任何人.借了我死爹妈.可以嘛?我未必化油器不知道被谁换了我不能发个帖子诉诉苦?这个化油器跟我之前用的钱.我都不打算要任何人赔.赔钱有意义吗? 同是武汉人...只需要求一个心里舒服...是吧?他也没收我钱...我宁愿给钱他...也不想他骗我...说我车子丢谁那边去弄了什么...什么的...    朋友...要是你车子被隔了半年...他跟你说在弄...却一直在弄...而他自己在骑...你心里怎么想?这个钱我根本不在乎...还有...我东西确实是淘宝买的...我难道不会认字?化油器上面写的CVK26我会看错?现在确确实实是PD24J了.我也不想追究什么...车子我出了...当尸体卖的.我也不差那个钱...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-11-6 14:33 | 只看该作者
强烈鄙视!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-11-6 14:34 | 只看该作者
我把买化油器的图发出来...福州速克达...在淘宝上面比较有名的...他会跟我发假货.会发个跨骑的化油器给我用?他是卖速克达(踏板)配件的...他那里来的这些货

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-11-6 15:21 | 只看该作者
Originally posted by xl1121 at 2012-11-6 21:54:

我自己收的货.当时拍了照片...确确实实是CVK26.现在成了PD24J 你说不是他搞的吧?我可以信.那你告诉我是谁.我车子丢他那里半年.今年3月丢他那里的...他连哄带骗的...硬是说再弄.很忙.给别人弄了...搞到我11月拿 ...

朋友我还是那句话,那淘宝是我的,武汉速客也是我的,你跟大东有什么过节你们最好搞清楚希望你不要喷我,我没有碰过你车子也不在乎你那化油器,我们诚信做人做事这种低三下四的事情我可以很肯定的跟你说武汉速客的人做不出来。我希望你给我一个解释也给大家一个解释。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 09:32