摩托车论坛

搜索
楼主: xl1121

千万别去武汉速客摩托...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-11-8 05:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 葃ヾ夜dě風 at 2012-11-8 11:51:

1、你们是站在认识大东,朋友关系为对方说话;

确实,能从修车开始认识,关系长的能达到6.7年,而且他搬到哪,我们修车也跟到哪,要是为人差,谁会经常往那里跑。

2、你们能否百分百肯 ...

不好意思.大东可能年纪大了.记错了...是发到我家..我给他的...要不然给你看收货地址...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-11-8 05:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 葃ヾ夜dě風 at 2012-11-8 11:51:

确实,能从修车开始认识,关系长的能达到6.7年,而且他搬到哪,我们修车也跟到哪,要是为人差,谁会经常往那里跑。

按照你的理解,岂不是楼主栽赃大东?谁吃多没有事跑网上实名说他?
我说了,谁对谁错已经不重要,重要的是:大东确实应该赔偿对方,包括你的连带责任。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-11-8 05:22 | 显示全部楼层

朋友..你说我骑回去了个把月有点夸张吧.整整7天..不超过200公里.期间有一段时间是我父亲再骑...他怎么懂?再说了...你去问问大东...我骑得那期间我打电话问过他没有?我问过他化油器怎么不对劲没有?摸摸自己的良心.站在客观的角度说话....我不是专业班子...我只是一个一般人...玩玩摩托车而已.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-11-8 05:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 萧客 at 2012-11-8 10:44:
结论一句话:不管是不是大东干的,大东必须赔偿物权人。或者,骑过他摩托车的,每人赔偿100元连带损失,其他的大东赔偿。

我是局外人,不晓得,你们输对谁错,我只能依据法律观点断定此事的责任人。那些批评楼 ...

民事诉讼法,当事人对自己提出的主张,有责任提供证据,此即所谓”谁主张,谁举证“
按照你的逻辑,我说你偷了我的车,不管是不是你干的,你必须赔偿我。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-11-8 05:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 萧客 at 2012-11-8 13:20:

按照你的理解,岂不是楼主栽赃大东?谁吃多没有事跑网上实名说他?
我说了,谁对谁错已经不重要,重要的是:大东确实应该赔偿对方,包括你的连带责任。

萧客...很感谢你...我们都属于朋友关系...不谈赔钱了...只是很不高兴大东这种做法而已...赔钱伤感情么.都是玩车的...武汉就这么大一个圈子....

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-11-8 05:24 | 显示全部楼层
下了自己进口化油器,然后装水货的,再然后实名举报对方,是这样吗?
作为商家,没能保管客户财产,也不愿赔偿,如果这样的道理可以成立,请问谁还去他那里?
即使去他那里,一定是盯着对方,要不然被换了东西。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-11-8 05:26 | 显示全部楼层
Originally posted by Rabbit68 at 2012-11-8 13:23:

民事诉讼法,当事人对自己提出的主张,有责任提供证据,此即所谓”谁主张,谁举证“
按照你的逻辑,我说你偷了我的车,不管是不是你干的,你必须赔偿我。

好笑哟,别人已经举证,目前是大东举证不了,不是他自己下的,还有借骑车的人,不是自己下的。你的思想是那跟那?

[ Last edited by 萧客 on 2012-11-8 at 13:28 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-11-8 05:28 | 显示全部楼层
我觉得你们是不是觉得我自己偷换了...闲着蛋疼发帖玩?找喷?你看看我发的图片可以么...东西到我家...我家拍的照片...明明确确.的CVK26被换成了PD24J...你说淘宝发错了?那我收货的时候看到的那CVK26几个字是怎么弄上去的....

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-11-8 05:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 萧客 at 2012-11-8 13:26:

好笑哟,别人已经举证,目前是大东举证不了,不是他自己下的,还有借骑车的人,不是自己下的。你的思想是那跟那?

[ Last edited by 萧客 on 2012-11-8 at 13:28 ]

LZ主张“大东更换了化油器”,那么LZ需要证实“大东更换了化油器”这件事,而不是证实“化油器前后不一样”。
我的逻辑好笑?那么按照你的逻辑,你什么时候赔偿我?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-11-8 05:36 | 显示全部楼层
我同意这个说法,对别人的东西、财务要负责,说他好也不能回避他要付的责任!!!!
要做个有责任的人比什么都重要!!
辩解不能解决问题,拿出诚意来,大家都看得到的!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-11-8 05:38 | 显示全部楼层
Originally posted by xl1121 at 2012-11-8 13:28:
我觉得你们是不是觉得我自己偷换了...闲着蛋疼发帖玩?找喷?你看看我发的图片可以么...东西到我家...我家拍的照片...明明确确.的CVK26被换成了PD24J...你说淘宝发错了?那我收货的时候看到的那CVK26几个字是怎么弄上 ...

我同情你的遭遇,没人闲的蛋痛来做这样的事。但是在缺乏进一步证据的情况下,也无法帮你什么。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-11-8 05:43 | 显示全部楼层
我同意这个说法,对别人的东西、财务要负责,说他好也不能回避他要付的责任!!!!
要做个有责任的人比什么都重要!!
辩解不能解决问题,拿出诚意来,大家都看得到的!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-11-8 05:46 | 显示全部楼层
Originally posted by Rabbit68 at 2012-11-8 13:36:

LZ主张“大东更换了化油器”,那么LZ需要证实“大东更换了化油器”这件事,而不是证实“化油器前后不一样”。
我的逻辑好笑?那么按照你的逻辑,你什么时候赔偿我?

朋友,你有点过激了吧?我没说肯定是大东调包了我的化油器,按你们的认识来说,大东不可能这样做。我也接触过大东,没多大可能。   之前说过,我不太懂车,那是我换了吧?我自己是玩踏板的,在我的认知中我压根就不知道PD24j是什么车子的,那你说我需要证实是大东换的,我没办法,那你有没有办法证明9个月内没有人动过我得化油器,停在大东那边?我不优先考虑他我考虑谁?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-11-8 05:58 | 显示全部楼层
楼主去车店拿车的时候有没有验车?有没有当场看看车子的化油器?你们是熟人所以应该没有验车。所以有人会说,你自己也有嫌疑啊。到底是谁换了750的换成75的?这事基本无解。只能说换的那个人很没品,很没胃口。到不了财的事嘛。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-11-8 05:59 | 显示全部楼层
Originally posted by xl1121 at 2012-11-8 13:46:

朋友,你有点过激了吧?我没说肯定是大东调包了我的化油器,按你们的认识来说,大东不可能这样做。我也接触过大东,没多大可能。   之前说过,我不太懂车,那是我换了吧?我自己是玩踏板的,在我的认知中我压 ...

前面这段话是沿着萧的逻辑说的,并没有对你的意思。他以法律的名义进行了一次审判,请看"结论一句话:不管是不是大东干的,大东必须赔偿物权人。..."。我是看到这段逻辑发的言。

我不能断定大东是否偷换了化油器,也不能断定其他人更换了化油器。
我同意你说的事实,但是做不了审判。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-11-8 06:13 | 显示全部楼层
如果大东承认化油器是在他修理期间被换的,不管是不是他本人换的,他确实应该赔偿。如果大东不承认,楼主又拿不出证据,他没有赔偿的责任。因为谁都不知道化油器是在哪里被换的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-11-8 07:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 萧客 at 2012-11-8 10:39:

完整看完你们聊天记录,大多数人站在支持大东角度,你们错了,原因:
2、你们能否百分百肯定不是大东下手干的,不能靠感觉,而是证据,就目前情况,楼主有证 ...

比较客观!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-11-8 07:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 大脊瓦 at 2012-11-05 21:43:35:
找人砍他,二话不说的,

往死里搞(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-11-8 07:41 | 显示全部楼层
楼上太暴力了。不能犯法。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-11-8 07:57 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 外号神仙 at 2012-11-07 14:40:17:
车子在没有征的车主同意的情况下擅自动用已经有错在先, 这个是每个爱车人都能理解楼主的心情,化油器一事无直接证据说明情况,修车师傅也同

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 08:30