摩托车论坛

搜索
楼主: xl1121

千万别去武汉速客摩托...

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-11-9 11:52 | 只看该作者
吉雷拉到底谁的啊,有俩人认领。马甲?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-11-9 13:20 | 只看该作者
Originally posted by 不死睡神 at 2012-11-9 19:25:

回楼主的话  吉雷拉180  是我的车子    大东会帮你修车子   是因为我介绍你去的    你应该知道我是哪个了吧     既然大东会给我面子 帮你弄车子    那帮我弄车子  也就带情理之中了撒   

你是我朋友滴朋 ...

回复你的问题...第二  你说你爱惜车子   我帮你弄好车子以后  跟你嘱咐过要莫样弄  还冒得一个月  我看到你的车子被你一个朋友骑倒  在江汉二路上面    那个外观  我不谈了   反正估计强偷是不会要滴
我把车停楼下...我上去办事...我朋友看车子...这个很难理解?但是你碰到我朋友.他没跟你说我是上去办事了... 车子的外观...呵呵...那是大东弄得....你自己去问吧...丢在那里吃灰...偶尔还拿去跑...

第三  我介绍你在大东那滴弄车子   你车子本来以前的仪表就有问题  线路也是黑死人   新买的仪表   差东西   你要大东莫样弄??   那段时间我经常跑他那滴    也总带问你滴车子   你滴车子冒弄  根本就不是大东不想弄
这个问题我也很想问...大东既然不想弄...为什么非要跟我说再弄?直接给我不就完了...我自己出去弄...拖了这么长的时间...
第四  你的东西  是直接发到大东店里的  根本就没经过你的手  大东换之前  也打过你电话  告诉过你   化油器不对   是你自己说没有问题  先换上再说   换下来的化油器你也拿走了  这个也是事实吧

我的化油器是我发到自己家里的...你看我发的图...是到我家....那天早上我去找大东给他...他不在..我当时打了一个电话给他说从铁门里面丢进去了... 换下来的化油器我根本没有拿...我不好证明.这都是我跟大东两个人单独在一起的时候弄得.换下来的化油器我根本没拿.是11月头去拿的...还是我要大东跟我找出来的...大东知道...随便问.

我要说的就这多    小学本科毕业    文化程度不高   语句也有些不通顺   看得懂的就看  看不懂就当我放屁  不过我觉得  就算你发这个帖子    该去大东那里的还是会去   不愿意去的  就算你不发帖子也不会去       只不过  我觉得你的车子  被自己弄得黑死人  卖不出来价格  现在转头吧责任推大东身上  说他换你的化油器    这种做法  是不是有点太无耻了?

再说一句  大东那滴的确有跨骑的化油器    但是他要你个踏板的化油器有什么用??唯一的一个踏板是我的   化油器没问题  你说他要你的化油器干嘛??

没事...我车卖不出价格?我卖给了我的同事...大东知道.不是卖不出去....说搞的黑死人?这个不好说吧..谁把这车搞的黑死人心里有数...

第五  你说你的车子11月份才拿走   之前我不记得   但是10月3号  我把我的车子送大东店子里改装的时候  你的车子是不在店里的  那几天我一直没在大东店里看到你的车子   就算大东把你的车子借出去了   我相信也不会连着借几天吧?  而且你们GR车队的人也可以作证  你的车子早在8月底 9月初就已经被你拿走了   现在时隔两个多月  你说大东换了你的化油器   我真不知道说什么好

那个时候我没用车10月头.谁骑走的我不知道....我做婚庆的...10月头生意忙.拿来时间去拿....我拿回去的时间也是8月底到9月初....确实时隔2个月了...我压根没打开过坐板...当时8月底我还问了大东..化油器怎么不对劲...上去进气不够.没提速...  我也不知道说什么好

第六  你以前是GR群里的吧   现在老GR群里的朋友  好像没有人理你了吧    但是他们有时间都会去大东店里吧    我不知道这个说明了什么   

第七  大东帮你修车子  你给他买烟买水   那是为什么?修车从头到尾  你一分钱的修理费都没给过   不过想用些小恩小惠哄一下  让他给你把车子弄好一点而已吧
GR群里面我有很久没说话...潜水...我没车...平时活动我怎么出去玩....偶尔还是跟几个朋友聊...我不知道你说的那些朋友我认不认得....我也不知道你想说明什么.    关于你说的小恩小惠...我很多次打电话跟大东说过...我宁愿你多收点钱...搞快点...都不愿意去拖时间... 水我不说...烟?至少是40的...基本每次去1包...多的时候3包左右....给的最差的也是24的...给了2包...

该去大东那里的还是会去   不愿意去的  就算你不发帖子也不会去       只不过  我觉得你的车子  被自己弄得黑死人  卖不出来价格  现在转头吧责任推大东身上  说他换你的化油器    这种做法  是不是有点太无耻了?

再说一句  大东那滴的确有跨骑的化油器    但是他要你个踏板的化油器有什么用??唯一的一个踏板是我的   化油器没问题  你说他要你的化油器干嘛??
这个当然是你们怎么想的了...随便去不去...我的车子弄得黑死人?呵呵...这个黑死人是谁弄得?不谈线路...那个我是整理好了才卖的. 外观是你搞的..这个你知道把. 贴的膜基本都刮坏了...我8月底到9月初能弄成那样?那我天赋还是不错的...那些借车的..当麻木跑的...各种划痕..各种掉皮... 卖不出价格?我是卖给我的同事...价格这个不高...线路我自己花钱从新弄好了才出的.      我没说一定是大东弄得...你自己多看看帖爬文一下. 确实最后一个问题就是让我去怀疑大东的...跨骑化油器是哪里来的...我能想到的只有大东那边...不说大东好了...借出去的时候谁知道发生了什么.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-11-9 13:36 | 只看该作者
本来就是...该去的还是会去...  不要以为我把车子当尸体卖了就认为我觉得是为了钱... 是为了钱我早就当面去找他谈这个事情了...  车子卖了6000+ 我不是为了钱才去说这个事情的... 去闹这个事情的时间我差不多都赚了一个CVK26有多的了... 何必呢... 本人文化程度很低...但是对钱还是看的很开的... 看看别人的回帖... 也差不多说出了我发帖的原因...就是因为借车...第二个就是因为大东骗我拖延时间...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-11-9 18:43 | 只看该作者
怎么说呢 如果确实是在没事先说好的情况下把一个客人存的车给其他人骑走了,确实不太好吧
其他的我就不好说了。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-11-10 02:15 | 只看该作者
看了几页,好累..  我和大东也算熟悉,去过几次他店里,也吃过几次饭,为人比较江湖气,凭我的了解,他本人应该不会换你的东西。  但楼主在不知情的情况下,车被人多骑1000多公里,进口化油器也被更换,上来发发牢骚也很正常,换做是我,也会追究..  现在车也卖了,牢骚也发了,各位再继续口水意义也不大,建议这件事就这样过了算了 ..  还是楼上的一个朋友那句话,该去那的,一定回去,不去的,劝都劝不去,不和胃口的人和车,他个吊人还真不一定会给你修

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-11-10 11:28 | 只看该作者
会不会是骑那600公里的那些人 掉包了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-11-10 12:24 | 只看该作者
Originally posted by xl1121 at 2012-11-9 21:36:
本来就是...该去的还是会去...  不要以为我把车子当尸体卖了就认为我觉得是为了钱... 是为了钱我早就当面去找他谈这个事情了...  车子卖了6000+ 我不是为了钱才去说这个事情的... 去闹这个事情的时间我差不多都赚 ...

想不到一月不见大东被人举报了,呵呵。。栽在一辆6000元的国产车上面,还是被朋友的朋友举报的。难怪我上次把我那破车放大东那里,他老是催快点拿走,要收停车费的。。这次他怎么把别人的车停几个月还不催快点拿走??原来是看上了那个进口化油器,好要他那帮狐朋狗友有时间下了去。我都恨不得把他店里放的致少2台进口车搬回家里去。化油器要真是丢在他店里几月,是很可能被人偷了去的。。他那里人来人往,太杂了,有走私的,收破烂的,吃白食的,怕老婆来存车的,把他的进口车上的镇流器下了到西藏去玩的,蹭车骑的,蹭饭吃的,朋友的朋友的朋友,也有好人去的,,一窝风的跑到他那去,他记得住事才怪。。。但有一点我要说,大东从不贼守自盗。。武汉市几乎就他这1个人有耐心盘车的钢丝条。别的人才会把心思放在偷抢剁砍上面。他不会的。。

[ Last edited by 大响马 on 2012-11-10 at 20:38 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-11-10 13:47 | 只看该作者
Originally posted by 3333450 at 2012-11-10 19:28:

哪个表*字换了勒个化油器全家死光光,要是大东勒里任何一个朋友换了化油器老子出门就给车雷死,我的车借别个翘头雷了修了2000多我只要别个陪了1500,我买的崭新的场地胎放在大东那里有几个人说想买我说直接克拿,结果也不晓得是哪个拿克了我也冒打一个电话问,老子稀罕那个么鬼化油器,我要是晓得勒个车是跟大东不熟的人放那里的,打死老子不得骑

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-11-10 14:28 | 只看该作者
Originally posted by wzt金巨星2 at 2012-11-9 19:52:
吉雷拉到底谁的啊,有俩人认领。马甲?

不管到底是谁的,起码他俩是认识的,也是本帖中仅有的认识楼主的人,而且我相信他们也并没有介入此事,但是为什么都是站在大东勒边呢?自己想克!
另外虽然车子我骑了600公里,我也不觉得有么心虚的,可能我平时借车借的太多太容易,先还以为楼主不是太介意勒没想到他最后又说把他车子当麻木在搞,干脆再克开个帖:千万不要把车借给夜雨!
冒得法哪个要我天生是个开麻木的命列!:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-11-10 14:44 | 只看该作者
Originally posted by 3333450 at 2012-11-10 19:28:

朋友请你说话注意点,你是当事人吗?你知道实情吗?连当事人都说不清楚的事,也不敢随便说是哪个调包的,你评么司说这个话?饭可以瞎吃,话么乱说,本来只是看看不想在上面说话的,让这事慢慢淡化算了滴,毕竟都是摩友。但总有些人喜欢唯恐天下不乱。 大东这个人说句老实话,我和他接触很短,估计他都对我没什么印象,我一开始也不喜欢他,觉得他嘴巴太太太那个了,可能男人都那样。但是后来也接触过几次,人其实还是个不错的人,他一把年纪的人会做那种有损自己名声的事?我也不是帮到他说话,我只是站在中立的立场,据我所知,这个车好像也不光是在大东那里搞了的吧,要说接触这车的人也不光都是大东和骑车的几个吧?GR群的人我也认识些,真想把这事继续放大再来说,你车要被动手脚的话,沾了你车的人都有嫌疑,甚至你身边的朋友也有。大东借车是不对,我老婆也是骑了600公里,骑回来第一天她连这车是什么牌子都不知道,还是我说给她听的,我老婆毒誓也发了,还要怎么样,毕竟我们也是天天骑车在外跑的人,谁没有事去诅咒自己。如果真如楼主说被调包的话,你自己好好回忆,你车真就大东这个师傅动过,真没别人想你车的心思?
       最后说下那个叫什么黄陂老肖的,说话也自己注意注意。别的话我不想说,累。你那建议不错,骑了车的人一人赔一百,楼主要是来,我们愿意给,甚至我们和他赔礼道歉,只限于骑了他的车。哪个要是在带这上面随便诬陷他人的,你有种就当面说,别在这上面装13。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-11-10 16:02 | 只看该作者
这个贴看完发现跟美女在地铁上被骚扰围观的人不指责骚扰的人反而怪罪美女太漂亮一样。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-11-10 23:41 | 只看该作者
网友只是猜测,又不是指名道姓肯定的说是谁,毕竟接触过车的人都有嫌疑,包括车主本人。但是大东的朋友们表现得比较强势。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-11-11 02:29 | 只看该作者
Originally posted by xl1121 at 2012-11-9 21:20:

回复你的问题...第二  你说你爱惜车子   我帮你弄好车子以后  跟你嘱咐过要莫样弄  还冒得一个月  我看到你的车子被你一个朋友骑倒  在江汉二路上面    那个外观  我不谈了   反正估计强偷是不会要滴
我把 ...

..."他不在..我当时打了一个电话给他说从铁门里面丢进去了."""""".. ..看到这话我想起一件事,当时7-11月那一段时间里,还有一辆白色进口踏板买了许多进口零件找大东换,会不会把零件搞混了???

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-11-11 02:42 | 只看该作者
Originally posted by 寂寞de飞鸟 at 2012-11-10 10:15:
看了几页,好累..  我和大东也算熟悉,去过几次他店里,也吃过几次饭,为人比较江湖气,凭我的了解,他本人应该不会换你的东西。  但楼主在不知情的情况下,车被人多骑1000多公里,进口化油器也被更换,上来发发牢 ...

也吃过几次饭,???蹭饭吃的?还是去请大东蹭饭?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-11-11 02:50 | 只看该作者
以后进大东的店立个规矩:
进门拿他的工具,视同持械抢劫银行!
进门拿烟骗他修车,视同金融诈骗!
出门不交修车费,视同抢劫银行得手!
出门推车走人,视同离开银行柜台,人货两清!

凡是不按这规矩办事的,莫进大门!
凡是介绍的朋友不按这规矩办事的,请走别道!

[ Last edited by 大响马 on 2012-11-11 at 11:59 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-11-11 07:16 | 只看该作者
Originally posted by xl1121 at 2012-11-7 23:44:

这位大哥...您懂车...我确实小气...1000公里算个鸟蛋?问题不在于这1000公里.那您大方.您慷慨...您把车借我9个月?我是把车丢在那里9个月...1000公里确实不多...您试试9月个只摸自己的车7天看看...第二.您看图. ...

说话评个良心,亏你也咵的出这个海口啊  什么叫做放9个月啊  别的我不想多说什么就你这句话我就可以这样跟你说你这孩子说话嘴不老实,事实是像你说的这样嘛  你还好意思在这里说这些。叫你给我回个电话为什么不回  我要是有你的电话我早打过去给你了   有什么事情最好搞清楚都是车友  我还是那句话我也不怪你  希望你跟我打个电话我们把这事情搞清楚

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-11-11 08:31 | 只看该作者
无聊。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-11-11 09:16 | 只看该作者
楼主无聊,那么多人说大东是好人,他就是好人,别唧唧歪歪的,骑你的车子是看得起你,把你不当外人,这都不明白。怎么在江湖上混?小心被砍,你在哪里混别人一清二楚。哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-11-11 11:48 | 只看该作者
应了那句话,车都是修坏的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-11-11 12:30 | 只看该作者
呵呵,一群无聊的人!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 06:38