摩托车论坛

搜索
楼主: fjzpgzs

武功山帐篷节游记

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-10-4 04:20 | 只看该作者
各位看官 我来了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-10-4 04:22 | 只看该作者
话说29日那天中午我更新到一半就出门了    现在我来继续更新

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-10-4 04:30 | 只看该作者
趁红指甲MM等一行在亭子里休息 我抓紧时间继续登高 在武功山草甸里寻找一下位蓝指甲MM吧  O(∩_∩)O哈哈~#003#

告别红指甲MM 我继续登高望远  我在第二个休息亭里  挥舞着登山杖 手舞足蹈 召唤着下一位红指甲  广东几位背包客帮我留下历史见证 后来此举让我又和红指甲再见了………………:D

[ Last edited by fjzpgzs on 2012-10-4 at 12:33 ]

调整大小 IMG_3697.JPG (369.23 KB, 下载次数: 8)

调整大小 IMG_3697.JPG

调整大小 IMG_3690.JPG (359.11 KB, 下载次数: 9)

调整大小 IMG_3690.JPG

调整大小 IMG_3688.JPG (587.15 KB, 下载次数: 8)

调整大小 IMG_3688.JPG

调整大小 IMG_3689.JPG (357.67 KB, 下载次数: 11)

调整大小 IMG_3689.JPG

调整大小 IMG_3703.JPG (264.32 KB, 下载次数: 7)

调整大小 IMG_3703.JPG

调整大小 IMG_3698.JPG (412.93 KB, 下载次数: 7)

调整大小 IMG_3698.JPG

调整大小 IMG_3702.JPG (360.1 KB, 下载次数: 12)

调整大小 IMG_3702.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-10-4 04:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在葛仙坛 门前又遇到红指甲MM  轻柔地问我是否看到同伴了嘛 ?

嗯哼?  我刚才上来时候他们在下面亭里休息呢  还没上来吗?#035#

就让红指甲自个去等他们同伴吧  她们有同伙    于是我要继续 我爬我的山 我搭我的帐    要不要紧是下午了 山顶风大 寒冷 我才一个人 所以我需要帐篷和睡袋啊

调整大小 IMG_3707.JPG (321.53 KB, 下载次数: 8)

调整大小 IMG_3707.JPG

调整大小 IMG_3705.JPG (306.34 KB, 下载次数: 6)

调整大小 IMG_3705.JPG

调整大小 IMG_3700.JPG (232.29 KB, 下载次数: 10)

调整大小 IMG_3700.JPG

调整大小 IMG_3704.JPG (229.55 KB, 下载次数: 10)

调整大小 IMG_3704.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-10-4 04:52 | 只看该作者
其实我登山半路上就已经打开对讲机的 收音机一路在听着解闷 了   我在路上 听到传来的呼叫 问我道哪里了 ?我开始还以为是萍乡的小虫啊! 所以我兴奋地喊我才从安福登山呢 还没一半的路  过好一阵 又传来声音已经到了山顶了 看到半山的亭子 问我在什么方位  我说还在半山腰呢
  我一直叫是否萍乡小虫哦  结果对方也问我是否XXX户外  我说我是福建的峥嵘岁月啊 不是XXX户外的
    啊哈 原来 搞来搞去 搞错了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-10-4 05:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
和湖南几位学生一起搭在一起  晚上大家都在又喊又唱地  一直到很晚   

下午开始在武功金顶一贯风大云雾大 一会风吹过整片云海茫茫地 几米开外就看不到人了  有经验的都带着冬季的羽绒服 而我一直的短袖着身  引来一湖南学生MM 等人的合影要求  :)

晚上 我隔壁帐篷一女的真的在打小呼噜!:dance:

第二天一早大家就吆喝着爬出来看日出了   结果大家支好三角架 瑟瑟发抖地等了一个早上都没看到完整的日出  云雾实在是太厚了  大家一会转东等日出  一会一阵风吃过 又把西边的云拨开 霎间光芒四射 大家又感觉调转方向 端着相机手都举累了:laugh:

[ Last edited by fjzpgzs on 2012-10-4 at 13:45 ]

调整大小 IMG_3733.JPG (237.51 KB, 下载次数: 11)

调整大小 IMG_3733.JPG

调整大小 IMG_3737.JPG (177.17 KB, 下载次数: 13)

调整大小 IMG_3737.JPG

调整大小 IMG_3708.JPG (260.47 KB, 下载次数: 13)

调整大小 IMG_3708.JPG

调整大小 IMG_3732.JPG (234.22 KB, 下载次数: 11)

调整大小 IMG_3732.JPG

调整大小 IMG_3730.JPG (204.96 KB, 下载次数: 14)

调整大小 IMG_3730.JPG

调整大小 IMG_3727.JPG (197.59 KB, 下载次数: 9)

调整大小 IMG_3727.JPG

调整大小 IMG_3735.JPG (179.21 KB, 下载次数: 13)

调整大小 IMG_3735.JPG

调整大小 IMG_3734.JPG (236.44 KB, 下载次数: 10)

调整大小 IMG_3734.JPG

调整大小 IMG_3709.JPG (247.18 KB, 下载次数: 11)

调整大小 IMG_3709.JPG

调整大小 IMG_3706.JPG (295.81 KB, 下载次数: 12)

调整大小 IMG_3706.JPG

调整大小 IMG_3725.JPG (196.87 KB, 下载次数: 10)

调整大小 IMG_3725.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-10-4 05:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
转来转去头都晕了 抢拍了几张稍好的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-10-4 06:17 | 只看该作者
慢慢看图吧 不多言了  期间在金顶遇到了摩迷网里的湖南株洲车友队 各为忙着拍照日出 只是聊了几句没合影

在金顶拍 几张大家就开始收帐篷准备继续前往登山了  我中午开始收拾也往观音宕前进  走进去有段没信号

[ Last edited by fjzpgzs on 2012-10-4 at 14:36 ]

调整大小 IMG_3759.JPG (249.69 KB, 下载次数: 9)

调整大小 IMG_3759.JPG

调整大小 IMG_3769.JPG (259.34 KB, 下载次数: 7)

调整大小 IMG_3769.JPG

调整大小 IMG_3773.JPG (296.83 KB, 下载次数: 13)

调整大小 IMG_3773.JPG

我的领地 我做主.JPG (281.71 KB, 下载次数: 18)

我的领地 我做主.JPG

调整大小 IMG_3754.JPG (220.11 KB, 下载次数: 7)

调整大小 IMG_3754.JPG

调整大小 IMG_3765.JPG (153.59 KB, 下载次数: 15)

调整大小 IMG_3765.JPG

调整大小 IMG_3752.JPG (241.5 KB, 下载次数: 26)

调整大小 IMG_3752.JPG

调整大小 IMG_3764.JPG (204.05 KB, 下载次数: 17)

调整大小 IMG_3764.JPG

调整大小 IMG_3763.JPG (334.48 KB, 下载次数: 9)

调整大小 IMG_3763.JPG

调整大小 IMG_3761.JPG (171.17 KB, 下载次数: 20)

调整大小 IMG_3761.JPG

调整大小 IMG_3755.JPG (233.44 KB, 下载次数: 10)

调整大小 IMG_3755.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-10-4 06:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
:) 精彩的风景谁看谁知道:titter:

[ Last edited by fjzpgzs on 2012-10-4 at 14:54 ]

调整大小 IMG_3782.JPG (488.47 KB, 下载次数: 7)

调整大小 IMG_3782.JPG

人多热闹 废弃物也多.JPG (445.67 KB, 下载次数: 11)

人多热闹 废弃物也多.JPG

人多垃圾也多 太可怕了.JPG (185.8 KB, 下载次数: 10)

人多垃圾也多 太可怕了.JPG

调整大小 IMG_3778.JPG (318.28 KB, 下载次数: 8)

调整大小 IMG_3778.JPG

调整大小 IMG_3780.JPG (214.5 KB, 下载次数: 15)

调整大小 IMG_3780.JPG

调整大小 IMG_3785.JPG (215.36 KB, 下载次数: 11)

调整大小 IMG_3785.JPG

调整大小 IMG_3788.JPG (500.86 KB, 下载次数: 14)

调整大小 IMG_3788.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-10-4 07:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去观音宕路上 我都走了近2小时啊 图好多啊  谁看谁知道   到了观音宕我搭了一天帐篷 在第二天还认识了一位浙江来的背包小伙

[ Last edited by fjzpgzs on 2012-10-4 at 15:06 ]

调整大小 IMG_3791.JPG (350.76 KB, 下载次数: 8)

调整大小 IMG_3791.JPG

调整大小 IMG_3808.JPG (321.91 KB, 下载次数: 11)

调整大小 IMG_3808.JPG

调整大小 IMG_3802.JPG (428.64 KB, 下载次数: 5)

调整大小 IMG_3802.JPG

人少了 我来补拍几张金顶照.JPG (207.09 KB, 下载次数: 13)

人少了 我来补拍几张金顶照.JPG

调整大小 IMG_3809.JPG (295.65 KB, 下载次数: 16)

调整大小 IMG_3809.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-10-4 07:11 | 只看该作者
美图看看 精彩不说话:)#003#

[ Last edited by fjzpgzs on 2012-10-4 at 15:19 ]

调整大小 IMG_3825.JPG (318.78 KB, 下载次数: 24)

调整大小 IMG_3825.JPG

调整大小 IMG_3823.JPG (242.87 KB, 下载次数: 13)

调整大小 IMG_3823.JPG

调整大小 IMG_3820.JPG (252.47 KB, 下载次数: 17)

调整大小 IMG_3820.JPG

调整大小 IMG_3824.JPG (476.88 KB, 下载次数: 12)

调整大小 IMG_3824.JPG

调整大小 IMG_3829.JPG (448.66 KB, 下载次数: 8)

调整大小 IMG_3829.JPG

调整大小 IMG_3816.JPG (281.14 KB, 下载次数: 10)

调整大小 IMG_3816.JPG

调整大小 IMG_3821.JPG (465.02 KB, 下载次数: 9)

调整大小 IMG_3821.JPG

调整大小 IMG_3826.JPG (590.71 KB, 下载次数: 12)

调整大小 IMG_3826.JPG

调整大小 IMG_3819.JPG (404.95 KB, 下载次数: 10)

调整大小 IMG_3819.JPG

调整大小 IMG_3827.JPG (274.34 KB, 下载次数: 9)

调整大小 IMG_3827.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-10-4 07:22 | 只看该作者
#003#:)

调整大小 IMG_3833.JPG (252.05 KB, 下载次数: 15)

调整大小 IMG_3833.JPG

调整大小 IMG_3832.JPG (408.98 KB, 下载次数: 7)

调整大小 IMG_3832.JPG

调整大小 IMG_3835.JPG (324.96 KB, 下载次数: 18)

调整大小 IMG_3835.JPG

调整大小 IMG_3831.JPG (362.3 KB, 下载次数: 8)

调整大小 IMG_3831.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-10-4 07:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
路上见到好些长势诡异的黄山松

[ Last edited by fjzpgzs on 2012-10-4 at 15:29 ]

调整大小 IMG_3859.JPG (289.21 KB, 下载次数: 7)

调整大小 IMG_3859.JPG

调整大小 IMG_3837.JPG (269.66 KB, 下载次数: 12)

调整大小 IMG_3837.JPG

调整大小 IMG_3841.JPG (320.18 KB, 下载次数: 8)

调整大小 IMG_3841.JPG

调整大小 IMG_3874.JPG (504.93 KB, 下载次数: 14)

调整大小 IMG_3874.JPG

调整大小 IMG_3880.JPG (614.31 KB, 下载次数: 8)

调整大小 IMG_3880.JPG

调整大小 IMG_3870.JPG (853.89 KB, 下载次数: 12)

调整大小 IMG_3870.JPG

调整大小 IMG_3834.JPG (374.82 KB, 下载次数: 8)

调整大小 IMG_3834.JPG

调整大小 IMG_3872.JPG (469.86 KB, 下载次数: 10)

调整大小 IMG_3872.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-10-4 07:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我拖着疲惫发软的腿爬呀爬 一路爬 一路停下拍终于爬到了观音宕  在这片已经是聚会后空荡荡的萍乡户外基地 我搭了帐篷准备露营了 第二天一早认识了一位打算漫游全国的来自浙江的小伙:handshake:)

[ Last edited by fjzpgzs on 2012-10-4 at 15:42 ]

调整大小 IMG_3850.JPG (567.15 KB, 下载次数: 14)

调整大小 IMG_3850.JPG

调整大小 IMG_3846.JPG (297.38 KB, 下载次数: 11)

调整大小 IMG_3846.JPG

空荡荡的观音宕 来了浙江小伙子.JPG (431.11 KB, 下载次数: 14)

空荡荡的观音宕 来了浙江小伙子.JPG

调整大小 IMG_3852.JPG (213.93 KB, 下载次数: 15)

调整大小 IMG_3852.JPG

调整大小 IMG_3843.JPG (307.61 KB, 下载次数: 9)

调整大小 IMG_3843.JPG

调整大小 IMG_3844.JPG (408.02 KB, 下载次数: 9)

调整大小 IMG_3844.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-10-4 07:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
还有路上看到的标语#003#

[ Last edited by fjzpgzs on 2012-10-4 at 15:49 ]

调整大小 IMG_3849.JPG (635.45 KB, 下载次数: 14)

调整大小 IMG_3849.JPG

调整大小 IMG_3879.JPG (598.72 KB, 下载次数: 11)

调整大小 IMG_3879.JPG

调整大小 IMG_3884.JPG (443.5 KB, 下载次数: 15)

调整大小 IMG_3884.JPG

调整大小 IMG_3890.JPG (339.12 KB, 下载次数: 18)

调整大小 IMG_3890.JPG

调整大小 IMG_3887.JPG (567.33 KB, 下载次数: 12)

调整大小 IMG_3887.JPG

调整大小 IMG_3893.JPG (399.14 KB, 下载次数: 15)

调整大小 IMG_3893.JPG

调整大小 IMG_3875.JPG (317.61 KB, 下载次数: 10)

调整大小 IMG_3875.JPG

调整大小 IMG_3842.JPG (286.18 KB, 下载次数: 12)

调整大小 IMG_3842.JPG

调整大小 IMG_3855.JPG (441.78 KB, 下载次数: 9)

调整大小 IMG_3855.JPG

调整大小 IMG_3869.JPG (471.16 KB, 下载次数: 12)

调整大小 IMG_3869.JPG

调整大小 IMG_3868.JPG (397.52 KB, 下载次数: 9)

调整大小 IMG_3868.JPG

调整大小 IMG_3894.JPG (497.05 KB, 下载次数: 11)

调整大小 IMG_3894.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-10-4 07:53 | 只看该作者
在武功山上我可怜地吃了5份的凉皮 原来是走走让我带给女王享用的 结果走错路就被带到武功山了 辣辣的凉皮啊 哈哈  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-10-4 08:01 | 只看该作者
今天先到这里吧 我要去书店找找上海地图了  后面的我还会来更新  快到女王威风凛凛地出场了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-10-4 08:45 | 只看该作者
路过看看。。。拿 分走人。。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-10-4 09:21 | 只看该作者
精神可佳!!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-10-4 12:33 | 只看该作者
路过帮顶!!!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 00:44