摩托车论坛

搜索
楼主: fjzpgzs

武功山帐篷节游记

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-9-24 14:33 | 只看该作者
跑跑等了你 N久了 ,接着上图啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-9-24 14:58 | 只看该作者
Originally posted by 摩行东南 at 2012-9-24 21:53:
你没说清,从永安到余朋是不是走旧的307省道,旧307省道是泥土石头山路,一路没什么人,还是你走了其他什么道路?
木有错!!就如你说的情况一模一样 我还更往深山里爬了  路上永安出来那段我还问了路边店铺 我说这水泥路是307吧 他说是的  我说可以到清流吧|他说没有通到那呀 我又看了看地图 我就觉得应该不会错吧 地图上面都画了307一条线啦  如果这是本错版地图那我就发达了,结果我还是按照自己心里既定的跑 结果就如上我所述了  山里,狼是没看到 倒是返回时候在路边看到一只黑山羊 楞是让我以为是喜羊羊来了哈哈哈:laugh: 真的~

[ Last edited by fjzpgzs on 2012-9-24 at 23:01 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-9-24 15:04 | 只看该作者
野狼把我从清流送出来 我就开始了一路50~60公里‘摩爬爬’的旅行 走走停停拍拍地

[ Last edited by fjzpgzs on 2012-9-24 at 23:10 ]

S205 488KM处.jpg (219.42 KB, 下载次数: 28)

S205 488KM处.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-9-24 15:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我原来的计划是结束这趟旅程返回时才会经过长汀并做停留的

现在只能将长汀作为福建省的最后一站了 在长汀老黄这恰好下雨我停留了一个中午  等雨停然后还获得了一宝  原来是排骨酥和悠悠在和我同一天时间出发去广西留在老黄这的油箱网兜
我没收来用了哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-9-24 16:29 | 只看该作者
在长汀看老黄修车 等雨停了才要穿上雨衣;)前往江西第一站 -- 七彩瑞金:laugh::)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-9-24 16:47 | 只看该作者
我在进入石城界门时学会了在路边草丛里唱歌 学会了把挂在后视镜的头盔给碰掉在地上 学会了坐着自拍 学会了把货车招手停下来给比划V手势的司机照相 ……我这一路学坏了喔#040#

[ Last edited by fjzpgzs on 2012-9-25 at 01:14 ]

在路边看到的骆驼也好 鸭子也好 反正就是山.jpg (103.72 KB, 下载次数: 23)

在路边看到的骆驼也好 鸭子也好 反正就是山.jpg

坐下休息会 结果头盔被我给碰掉了 蹭了点漆面.jpg (187.17 KB, 下载次数: 15)

坐下休息会 结果头盔被我给碰掉了 蹭了点漆面.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-9-24 17:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在经过石城的小镇拍的几张:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-9-24 17:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在前面就是广昌了 我在岔道停下来 连续跑了几个小时没停多久 干脆在这里摆张椅子休息下吧  好多广昌来往的车辆 给予我崇高注目礼:)

当我在广昌 有一位东问西问的小年轻围观我  问我福建好还是江西好 问我哪里发达  问我出来多久了 怎么过夜的 等等诸多都是在我聚精会神拍照的时候问的话题#031#

[ Last edited by fjzpgzs on 2012-9-25 at 01:34 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-9-24 18:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
往南丰路上看到的自然天象

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-9-25 04:52 | 只看该作者
Originally posted by fjzpgzs at 2012-9-24 22:58:
木有错!!就如你说的情况一模一样 我还更往深山里爬了  路上永安出来那段我还问了路边店铺 我说这水泥路是307吧 他说是的  我说可以到清流吧|他说没有通到那呀 我又看了看地图 我就觉得应该不会错吧 地图上面都画 ...

你的意思是,你沿着地图上的307省道(石头山路)骑行,中途你想抄近路偏离旧307省道,因害怕又返回到旧307省道,然后沿着旧307省道到余朋,过了余朋,就是水泥路了。

如果真是这样,你胆子很大。本来旧307省道,都是土路石头路,你还要往支路骑,真的要让狼叼走?!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-9-25 10:50 | 只看该作者
Originally posted by 摩行东南 at 2012-9-25 12:52:

你的意思是,你沿着地图上的307省道(石头山路)骑行,中途你想抄近路偏离旧307省道,因害怕又返回到旧307省道,然后沿着旧307省道到余朋,过了余朋,就是水泥路了。

如果真是这样,你胆子很大。本来旧307省 ...

对头!就是你说的那样  我就是按地图的307跑到什么水库那 才在树下坐了会 然后掉头走近路 寻觅狼踪迹的经历也就此开始了~

……………………………………

另外我原来说到龙岩看看你  还有到武平看看‘630武平’ 可我回来已经开始赶了不能拖时间了 我妈妈打电话问我开心吗所以我就得尽快回家了 所以就没再往武平绕进去 我到了龙岩也是下午时间 我知道你也没空 就作罢了 我就龙岩一中对面的‘聚宝格’店里停留了约一个小时

龙岩聚宝格 格子铺.jpg (137.32 KB, 下载次数: 15)

龙岩聚宝格 格子铺.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-9-25 10:55 | 只看该作者
新闻看完再继续更新

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-9-25 11:08 | 只看该作者
Originally posted by fjzpgzs at 2012-9-25 18:55:
新闻看完再继续更新

老早买了好多花 等着你发完帖子(f)(f)(f)(f)(f)

等了这么久#031##031#(w)(w)
                   快谢了#041##041##041#

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-9-25 11:28 | 只看该作者
终于更新了!!!1

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-9-25 14:07 | 只看该作者
Originally posted by 漳州大胡子 at 2012-9-25 19:28:
终于更新了!!!1
继续一路的发现了:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-9-25 14:47 | 只看该作者
看完佛光初现  。

晚上我来到了金溪 由于我近视兼夜晚看不清 路边也不好找搭帐篷地点  倒是看到有公园那不错 就可惜了门口有铁栏杠做门槛 人进得去 可车进不去 所以作罢  只好找旅店吧 找了一家 那窗户和隔壁是通的 隔壁还传来霹雳啪啦的砌麻将砖头的巨响 和一阵阵烟味 我作罢再找一家吧  终于我在金溪‘福建城’后面到了一家某某旅馆 有幸在3楼的‘消毒室’ 消了一晚上的毒

爬上三楼 丢下一堆旅行然后逛街
回来时候 经过道路一旁亮着一片红光的店铺 里面蜘蛛精妖娆的手在招男人的魂为其捐精     哈哈;(#004##031##041##003# 路边吃了米粉 吃啥都是辣的
蜘蛛精看我自顾在吃 一会就无趣地关上门休息去了#032#

[ Last edited by fjzpgzs on 2012-9-26 at 00:16 ]

我在消毒室住 故我快乐~ 啊哈.jpg (131.55 KB, 下载次数: 17)

我在消毒室住 故我快乐~ 啊哈.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-9-25 15:15 | 只看该作者
第二天一早就收拾妥当 绑行李了   在我出了金溪前往鹰潭方向 还未到1598里程牌前看到前方一辆大货车的驾驶室凹进去了 给自己一个警醒 要生命不要速度 !! 途经龙虎山的正一观逗留了很久了 几乎是一天了  虽然正一观 没有龙虎山的好看  但也算是免费的路边景致能尽收眼底  停下来架起三角架自拍也挺麻烦噢~摆造型搞噱头   哎呦 几乎都耗了一天了吖~~  在龙虎山界牌前停下 我看到远处一辆军车 拉着兵哥哥 我想是不是开始要杀到倭国去了?我怎么一出门世界就大乱了?#041##005#

[ Last edited by fjzpgzs on 2012-9-25 at 23:38 ]

对桥镇 2.jpg (67.67 KB, 下载次数: 16)

对桥镇 2.jpg

对桥镇 1.jpg (81.72 KB, 下载次数: 10)

对桥镇 1.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-9-25 16:49 | 只看该作者
继续众多龙虎山正一观风景:)

[ Last edited by fjzpgzs on 2012-9-26 at 00:57 ]

车 人 山.jpg (50.59 KB, 下载次数: 18)

车 人 山.jpg

人 车 山.jpg (47.78 KB, 下载次数: 10)

人 车 山.jpg

正一观 牌.jpg (39.9 KB, 下载次数: 15)

正一观 牌.jpg

车 山.jpg (65.64 KB, 下载次数: 7)

车 山.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-9-25 17:32 | 只看该作者
还有很多:)  继续来:)

[ Last edited by fjzpgzs on 2012-9-26 at 01:35 ]

我把车停这里 却下起了雨.jpg (85.55 KB, 下载次数: 12)

我把车停这里  却下起了雨.jpg

抬头一看 原来我站在这片乌云下 走出它的范围就没雨了 有意思吧?.jpg (15.84 KB, 下载次数: 17)

抬头一看 原来我站在这片乌云下 走出它的范围就没雨了 有意思吧?.jpg

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-9-25 23:11 | 只看该作者
下次来有机会再聚。你这次出去还不错,还到了龙虎山、正一观,江西美景不少啊。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 01:06