摩托车论坛

搜索
楼主: fjzpgzs

武功山帐篷节游记

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-9-26 02:55 | 只看该作者
顶过。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-9-26 14:30 | 只看该作者
继续来了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-9-26 14:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在正一观逗留了一个下午 在我晚上找到适合露营地前我得继续出发了  在去鹰潭之前 在龙虎山镇换了机油 还咕咕咕灌了两瓶可乐 冰的,真爽快啊!冰的碳酸饮料一下肚即可精神抖擞

如果累了 你也来瓶冰镇可乐吧~~

#003#

前往鹰潭方向路上黑摸摸的  没想到我会晚上在高速入口和一高速MM聊了聊 -- 她看到我上前,她看到我就嫣然一笑,说摩托车不能进高速啊 原来高速MM以为我要跑高速呢   我说往鹰潭的国道藏哪里去啦? 她问了我你这一车的是从哪里来的…… 我临时做了陪聊和她拉起呱…… 临了 四目相对 各自擦了擦口水 突然她说你真行……那笑看一眼就是那么的难忘啊  我滴天!?熊熊烈火都没真正燃烧起来啊 我是怎么个行啊 ?

难忘高速MM那笑颦啊 真的过目不忘~ #003#(k)

[ Last edited by fjzpgzs on 2012-9-26 at 23:14 ]

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-9-26 14:47 | 只看该作者
终于看到摩跑跑的大片了,一路风景一路怡情,不错哦
顶顶顶顶顶顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-9-26 15:23 | 只看该作者
Originally posted by 柳哥 at 2012-9-26 22:47:
终于看到摩跑跑的大片了,一路风景一路怡情,不错哦
顶顶顶顶顶顶

大哥呀 你给我电话前我在观音宕和一位浙江来的背包客席地而坐聊天  那里收集没信号我关机了  我刚好走出无信号地 开机就收到好多包括你的短信了 那么巧哈   我在山上 接受紫外线的拥抱  手臂都红彤彤的 回来发现头皮也换皮了;( 那都是多云 没有强烈的阳光可紫外线更#041#可怕

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-9-26 15:27 | 只看该作者
Originally posted by fjzpgzs at 2012-9-26 23:23:

大哥呀 你给我电话前我在观音宕和一位浙江来的背包客席地而坐聊天  那里收集没信号我关机了  我刚好走出无信号地 开机就收到好多包括你的短信了 那么巧哈   我在山上 接受紫外线的拥抱  手臂都红彤彤的 回来发现 ...

:laugh::laugh:晒晒更健康哦(b)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-9-26 15:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
经过鹰潭 往贵溪走  原来是想直穿鹰潭市区的 因为是下午时分 也不想在为寻找出路浪费时间了 干脆改道右走贵溪   

一个人跑的好处就是随心所欲走 还可以不受干扰专心作陪路遇的各种MM 包括高速入口那位 O(∩_∩)O~:)#032#

[ Last edited by fjzpgzs on 2012-9-26 at 23:58 ]

过境鹰潭 往贵溪.jpg (45.07 KB, 下载次数: 19)

过境鹰潭 往贵溪.jpg

前一天晚上告别高速MM 今天我往贵溪.jpg (43.92 KB, 下载次数: 26)

前一天晚上告别高速MM 今天我往贵溪.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-9-26 16:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在经过鹰潭前往贵溪 国道320的650公里处我拍了骑行者真迹  我带着圆珠笔 也忍不住难免其俗顶了顶:dance:

在经过 320圭峰镇一段修路 泥泞不堪  远处就是龟峰风景名胜区 沧龙小苏建议我可以去看看   我想就算了 这路段 不好走我还要尽早从来前面的弋阳县到德兴找‘没事走走’参观铜矿呢:bleat:

[ Last edited by fjzpgzs on 2012-9-27 at 01:15 ]

IMG_3494 贵溪的大烟囱 我想应该是电厂吧.jpg (51.77 KB, 下载次数: 27)

IMG_3494  贵溪的大烟囱 我想应该是电厂吧.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-9-26 17:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
唉~ 弋阳县再往前的 横峰县就可以直往德兴了 路上我还能顺道看方志敏烈士故居 可我看了地图认为前往(还未到)曹溪镇 方向的陈屋 也可以横穿到德兴  只是有那么一段乡村道路不好走  陈屋有位老人劝我说不能走的等第二天走安全 可我依旧坚持在天色已晚情况下雄赳赳气昂昂地大步踏进 德兴方向!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-9-26 17:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
外国人进村了!

摩跑跑来了 大家快把鸡鸭花姑娘统统藏起来啊!!!#003##040#:titter:

摸黑走过颠簸黑暗的村道好不容易 顺利来到了德兴   

深夜22点多了  我就在进城的道路边绿化地搭帐篷了 谁知道第二天一早就下雨 还好帐篷可以抗小雨我躲在帐篷望眼欲穿啊  早上收到了守望武功湖和萍乡小虫陆续发来的短信和没事走走打来的电话 我就等雨停了直奔位于德兴泗洲镇的铜矿

[ Last edited by fjzpgzs on 2012-9-27 at 01:38 ]

IMG_3507 耶~ 胜利了.jpg (47.78 KB, 下载次数: 16)

IMG_3507 耶~ 胜利了.jpg

呵呵 在我夜间露营对面的天之海药厂.jpg (106.34 KB, 下载次数: 20)

呵呵 在我夜间露营对面的天之海药厂.jpg

IMG_3504 终于我来到德兴.jpg (47.77 KB, 下载次数: 15)

IMG_3504  终于我来到德兴.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-9-26 19:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
德兴
  雨后湿漉漉的地面 限制了车速  小跑来到泗洲走走和仙人掌早就在路口等候多时了

热情的天津摩友 ‘漂流瓶’及众各方同仁也恰好在德兴,于是我们济济一堂 推杯换盏 对白酒滴酒不沾的我也喝了半杯‘没事走走’的信州春呢  

#003#  下图‘3515’里的背影黑胖哥就是热情有加的:handshake:)‘漂流瓶’了

[ Last edited by fjzpgzs on 2012-9-27 at 13:59 ]

IMG_3514 和走走的小公子合影.jpg (70.08 KB, 下载次数: 20)

IMG_3514 和走走的小公子合影.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-9-26 19:17 | 只看该作者
继续巨无霸

[ Last edited by fjzpgzs on 2012-9-27 at 03:24 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-9-26 19:28 | 只看该作者
再继续巨无霸不是汉堡包哦!

午饭后,大伙乘坐矿里的 班车上山参观不是‘巨无霸汉堡包’那种的巨无霸#003#

得知铜矿日产13万吨(数据不是机密吧?)还有那足以踏平东京的超级矿车 一个轮胎的直径就3米多了  :bleat:

[ Last edited by fjzpgzs on 2012-9-27 at 14:08 ]

这车开上钓鱼岛 可以踏平一切.jpg (73.38 KB, 下载次数: 21)

这车开上钓鱼岛 可以踏平一切.jpg

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-9-26 23:25 | 只看该作者
:)葛大带我重游江西啦  龙虎山我去的时候忘记去坐漂流看崖壁悬棺了  葛大看到了吗#003#

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-9-27 00:37 | 只看该作者
好贴,很多照片加了注释,整理的很详细。(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-9-27 01:15 | 只看该作者
看来文章很长,图片很多,我就慢慢看,慢慢跑。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-9-27 05:22 | 只看该作者
Originally posted by 剑出楚天 at 2012-9-27 09:15:
看来文章很长,图片很多,我就慢慢看,慢慢跑。。。。。。

按照国际惯例我依旧是深更半夜里坐在凳子上更新 发到我睡着了鼠标掉地上我惊醒 进而继续重复上述步骤……#004# 哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-27 05:35 | 只看该作者
还没有看到武功山啊  慢慢等吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-9-27 06:11 | 只看该作者
Originally posted by 彩云追风@ at 2012-9-27 07:25:
:)葛大带我重游江西啦  龙虎山我去的时候忘记去坐漂流看崖壁悬棺了  葛大看到了吗#003#

我就带着你网兜重游江西 看着一路美景#027#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-9-27 06:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小狗狗叠罗汉你是看不到了  就在我偷拍前几秒它们发现我手里的相机 就不好意思 玩完游戏了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 19:43