摩托车论坛

搜索
楼主: fjzpgzs

武功山帐篷节游记

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-9-27 06:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在德兴,家都喜欢的小吃 本来走走是托我带给尊敬的女王陛下几份的  不曾想我德兴出来这一路是40~50的速度往新余方向摩爬爬的  更不曾想到我还走岔道了结果先到吉安吉水去了#041#

[ Last edited by fjzpgzs on 2012-9-27 at 14:46 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-9-27 07:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
#039#亲爱的没事走走 陪我跑了一段交待了我前面路怎么这么走到哪里拐往乐平就可以往新余方向跑了  嗯 我记住了 也还有地图呢  我继续独自一人走一段 没想到后面走走又追上来再交待了一遍才方心  真有心的可爱走走 再见了!~期待你回福建寻根
;(

和走走分开我来到中洲 拍些花花草草  :)花是儿童  草才是植物

[ Last edited by fjzpgzs on 2012-9-27 at 15:38 ]

S307 18KM.jpg (75.73 KB, 下载次数: 26)

S307 18KM.jpg

草儿青青 旅途漫漫.jpg (82.86 KB, 下载次数: 20)

草儿青青 旅途漫漫.jpg

G206 1468.jpg (70.06 KB, 下载次数: 20)

G206  1468.jpg

呵呵 这18公里处我可是掉头回来照的呀.jpg (55.64 KB, 下载次数: 24)

呵呵 这18公里处我可是掉头回来照的呀.jpg

通过了乐平大桥 靠边一张.jpg (61.25 KB, 下载次数: 16)

通过了乐平大桥 靠边一张.jpg

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-9-27 12:15 | 只看该作者
龙虎山 正想去呢 也不知道好玩不

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-9-27 16:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前往新余方向的路上,这一路旅途十八弯 从德兴带着五份凉皮出发进贡女王 岂知这是个不可能完成的任务……#031#

[ Last edited by fjzpgzs on 2012-9-28 at 00:06 ]

这张还可以 如果远方是暮日景色会更好看.jpg (38.37 KB, 下载次数: 17)

这张还可以 如果远方是暮日景色会更好看.jpg

如果南昌不禁摩的话我会再去一趟 以前98年去过一回.jpg (67.93 KB, 下载次数: 19)

如果南昌不禁摩的话我会再去一趟  以前98年去过一回.jpg

不好意思了南昌 我得取道进贤了.jpg (57.69 KB, 下载次数: 17)

不好意思了南昌 我得取道进贤了.jpg

关了钥匙窸窸窣窣钻到草丛里唱歌去了 我可是有洗手噢.jpg (113.31 KB, 下载次数: 14)

关了钥匙窸窸窣窣钻到草丛里唱歌去了 我可是有洗手噢.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-9-27 16:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
         有时候人与车在暮日或朝阳下狂奔在旅途中  一路风尘一路辛劳 有时候不顺心了就会想 我这趟跑出来干嘛? 是不是找罪受? 如果车抛锚在路上 不着村不着店的话你该怎么做?你会有什么心态?  想法很多…… 不妨坐下来安静地点一支烟 看着它燃烧 生命有如青烟袅绕 人生短暂 你我都在当中扮演者沙漠骆驼的角色 所以 当我们背负了很多的喜悦与痛苦  我们要学会的是如何把悲伤卸载 载着快乐出发吧!如果你坐在路旁草地如果你匍伏在车上休息时你不妨轻轻聆听一首主题关于在旅游乐途的歌曲吧 融入其中 你会发现此行的想法和目的会有更多的诠释

人活着,必须要有不同经历去品味

——峥嵘岁月 (摩跑跑 一个人的旅行……)

公元2012 -09 -27

[ Last edited by fjzpgzs on 2012-10-9 at 20:11 ]

如果是单反就好了 变焦景深效果也能不模糊了.jpg (105.15 KB, 下载次数: 13)

如果是单反就好了 变焦景深效果也能不模糊了.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-9-27 17:46 | 只看该作者
一路和女王短信联系 秋天的菠菜飞来飞去  女王可是等了我很久了 可我还没到新余 德兴到新余快的话就6小时的路 我却爬了很长时间,还是跑岔了方向 结果女王心碎了 我也落脚在吉水  因为是夜路 我又近视 看不清路牌 带上了多年不戴的眼镜备用了 我也一直没用上  晚上的路 大灯开几个小时就亏电 只有摸黑和时间赛跑   收到女王短信 :我会等你安全到达(新余)。 我那个;(激动啊~ 黑夜里我边赛跑边手舞足蹈:titter:

其实我之前是看了地图路线在‘永泰’这就分路了 可我就偏偏忘记了 往直了走 没有右拐往新余方向 我的那个天啊!! 最终是跑到吉水去了 跑到桃花岛上了#041##031##028##024#

翌日经过吉安卫校我在门口来来一张  再往前有个加油站 我看到WC了 谁想没看到前面谁为我留的一滩沙  我在浮沙轻刹右拐 骂了隔壁 车身即刻倾覆我没能撑住沉重的车身  干脆就由它去吧  我也顺势倒地 扶起整车 看了看 就前刹把断了  车子靠边 继续上WC去  然后继续前进到了安福县的固江换了一根前刹把 5大元

-————  就这么上个WC需要“ 门票’5大元!#004##041#

[ Last edited by fjzpgzs on 2012-9-28 at 11:36 ]

害人不浅的沙发-- 沙滑.jpg (107.83 KB, 下载次数: 22)

害人不浅的沙发-- 沙滑.jpg

到丰城我往樟树啦 以前去南昌火车也经过樟树.jpg (88.82 KB, 下载次数: 14)

到丰城我往樟树啦  以前去南昌火车也经过樟树.jpg

G105 1888KM.jpg (53.9 KB, 下载次数: 19)

G105 1888KM.jpg

把车扶起来 继续.jpg (103.01 KB, 下载次数: 16)

把车扶起来 继续.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-9-27 17:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
到了安福我联系了‘守望武功湖’  我们在距离武功山还有约30公里处共进午餐  包括店老板也是爱摩旅之人  饭后我们三人一起出发前往武功山山脚下准:)备好登山物质:)

[ Last edited by fjzpgzs on 2012-9-28 at 02:26 ]

X835 零公里.jpg (90 KB, 下载次数: 15)

X835 零公里.jpg

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-9-28 03:17 | 只看该作者
马上要高潮了,再顶顶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-9-29 04:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
午饭后。我们在前往武功山的一路上:)

[ Last edited by fjzpgzs on 2012-9-29 at 13:07 ]

一直想耍杂技 终于有机会了.jpg (99.87 KB, 下载次数: 24)

一直想耍杂技 终于有机会了.jpg

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-9-29 04:57 | 只看该作者
:):)继续观大片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-9-29 05:10 | 只看该作者
继续杂技表演

[ Last edited by fjzpgzs on 2012-9-29 at 13:18 ]

我还穿着雨裤 闷着蛋疼.jpg (103.46 KB, 下载次数: 18)

我还穿着雨裤 闷着蛋疼.jpg

摩跑跑一个人的旅行 现在是3个人来了.jpg (78.98 KB, 下载次数: 13)

摩跑跑一个人的旅行 现在是3个人来了.jpg

什么招??? 累了,轮休?.jpg (100.46 KB, 下载次数: 22)

什么招??? 累了,轮休?.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-9-29 05:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚才都是从安福出发上到到武功山脚下的前奏 现在开始登山的第一步  当我踏上通往武功山金顶台阶这一步 我知道路很长 精彩在继续  我必须一个人爬完3个小时的登山台阶 我才能看到更美的武功山景色! 一路自由的背包客 一路MM陪聊 一路的气喘吁吁 一路的美景让你心旷神怡

人生的路就如登山 有顶峰有低谷 就看你用何种心态去面对一路的凶险和风景

:handshake  守望武功湖大哥之前是要陪我等顶的  因为大哥身体原因不能奉陪到顶   在此感谢守望另外一位兄弟的陪同和照应:)

[ Last edited by fjzpgzs on 2012-9-29 at 13:34 ]

红指甲美眉帮我拍的 她一直和我说话.jpg (62.82 KB, 下载次数: 20)

红指甲美眉帮我拍的  她一直和我说话.jpg

终于开始登山了 登山第一步.jpg (131.46 KB, 下载次数: 24)

终于开始登山了 登山第一步.jpg

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-9-29 06:28 | 只看该作者
:laugh:开始登山了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-9-29 09:18 | 只看该作者
回来这几天都在准备去上海的东西 今天最后一天了  外出到刚才才回来一会   帖子会继续更新完毕的  晚上7点半多的车启程:dance:

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-9-29 09:48 | 只看该作者
Originally posted by fjzpgzs at 2012-9-29 17:18:
回来这几天都在准备去上海的东西 今天最后一天了  外出到刚才才回来一会   帖子会继续更新完毕的  晚上7点半多的车启程:dance:

葛大要去上海啦。。。。。。。;(什么时候才能再见到亲爱的葛大呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-9-29 10:27 | 只看该作者
Originally posted by 彩云追风@ at 2012-9-29 17:48:

葛大要去上海啦。。。。。。。;(什么时候才能再见到亲爱的葛大呀

大约在冬季  冬季到上海来看雨 O(∩_∩)O哈哈~:lol:
我到那会继续更新:)

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-9-29 11:56 | 只看该作者
这个必须顶下

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-10-3 00:44 | 只看该作者
哇,你爬山象搬家一样,怎么那么多行李啊?武功山风景非常不错,希望你下次去狗子脑露营。

看了你一路的骑行,还走错了路?功课没预习好。

能走出去,就是好。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-10-3 00:53 | 只看该作者
Originally posted by fjzpgzs at 2012-9-28 00:31:
         有时候人与车在暮日或朝阳下狂奔在旅途中  一路风尘一路辛劳 有时候不顺心了就会想 我这趟跑出来干嘛? 是不是找罪受? 如果车抛锚在路上 不着村不着店的话你改怎么做?你会有什么心 ...

很有深度的思考,我们摩旅者的出行,都有目的,更多是精神上的收获,付出的是体力的艰辛,

在现今的社会,我们的行为不被大多数人理解,因为他们不会吃苦,不懂摩旅的意义和精神收

获。只有劳其筋骨,才会使心灵得到彻底的洗涤,摩旅是心灵的旅行,是摩托与心灵的合一,

是公路上的旅行,是路上的交友,是融入自然和社会实践最好的途径,让我们真正认识这个

世界,感悟其中的道理,体会人生的快乐。摩旅也是思想的解放、生命的放飞、个性的豪放。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-10-3 00:55 | 只看该作者
Originally posted by fjzpgzs at 2012-9-29 17:18:

你是伟大的活动家!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 19:35