摩托车论坛

搜索
楼主: 深寒

豪爵铃木EN-3A骑行报告不断更新中!(10月29日更新)

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2010-8-28 14:30 | 只看该作者
你的这个帖子我看了三天才看完···(都是在上班时候看的··)我准备入手EN—3F不知道发生你身上的这些毛病会不会在3F身上发现····现在我都有点担心了····328209807``这是我的QQ
我是福建的··我公司里大部分都是东北人····个个都是纯爷们···就像深寒哥一样厚道····

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2010-8-28 15:04 | 只看该作者
Originally posted by 蕾絲褲衩 at 2010-8-28 22:30:
你的这个帖子我看了三天才看完···(都是在上班时候看的··)我准备入手EN—3F不知道发生你身上的这些毛病会不会在3F身上发现····现在我都有点担心了····328209807``这是我的QQ
我是福建的··我公司 ...

朋友,我加你了,可惜需要回答问题!没加上~
有什么需要我帮忙的可以在帖子里问我,一定看到就回复!
或者论坛给我短消息也可以~

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2010-8-29 08:02 | 只看该作者
深寒大哥···我已经把设置改好了····麻烦你在加一次··328209807:P

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-8-29 08:22 | 只看该作者
[size=5]请教楼主一个油表的问题。我也是最近买的en3a ,发现油表经常指示不准,忽高忽低。就像今天去售后保养,出门时还有一格油,跑了30多公里就到红区了。于是就拐到路边的加油站加10升油(说明书上标明16升),结果油都漫出来了,油表顶死。
    到了售后说这个事,结果服务人员告诉我油箱只有13升,还说油表是正常的。我想问的就是你的油表也这样吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-8-29 08:40 | 只看该作者
好车
好车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2010-8-29 16:41 | 只看该作者
Originally posted by 水漫山 at 2010-8-29 16:22:
[size=5]请教楼主一个油表的问题。我也是最近买的en3a ,发现油表经常指示不准,忽高忽低。就像今天去售后保养,出门时还有一格油,跑了30多公里就到红区了。于是就拐到路边的加油站加10升油(说明书 ...

EN的油箱表不准的,到红线以后还有很多油的~
而且其中有两升油是在备箱里的~油表是显示不出来的~
平时加油不要加那么多!少加勤加`

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2010-8-30 10:15 | 只看该作者
Originally posted by 深寒 at 2010-7-25 02:21:
2010年7月25日
我的3A到现在已经一年多了,可惜只跑了6600多公里~
对于这一年来的骑行也该做下小结了
在这一年当中先后改了氙气灯,NGK依金火花塞,力爽点火线等~
肚子里给它喝的是道达尔 ...

有同感,我用的是摩特的合成机油,表现也就那么回事,除了售后比较满意,车子质量感觉一般,配豪爵还行,打SUZUKI的标有点让人不理解,哈哈,即买之则安之吧,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-8-30 11:13 | 只看该作者
好车,漂亮!!!#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2010-9-2 03:57 | 只看该作者
2010年9月2日
上次清洗过化油器和油箱以后,实测了两次油耗,因为我经常带人~
现在百公里稳定在2.6左右~比起之前的3升油耗我已经心满意足了~
车子的生锈部位我已经全部处理完毕~
第2瓶道达尔全合成已经跑了700公里,从机油镜里看颜色还没有完全变黑~
通过这一段时间的骑行发现散热效果确实比专用强很多~
不再象以前一样,骑个几公里车子就变的很热~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-9-2 05:51 | 只看该作者
来支持下

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-9-3 11:56 | 只看该作者
哎终于看完了楼主的帖子给我累坏了!以前我骑的是2A车子提速肉是最大的缺点!才3000多公里就卖了因为要去外地!现在我的也是3A不过是GSX3A今年6月买的!车子也生锈!不过我没楼主那么精心!风雨无阻!天天暴晒!也是化油器不好用!我没事就自己调现在状态已经是砖红色了!就当学习了!没什么好车就是相对好点吧!买了就使劲骑吧!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2010-9-3 13:02 | 只看该作者
Originally posted by 深寒 at 2010-7-25 02:21:
2010年7月25日
在这一年当中先后改了氙气灯,NGK依金火花塞,力爽点火线等~
肚子里给它喝的是道达尔 ...

我相中这部车很久了 很想买它 但是辽阳现在没有现货 所以一直在关注
也一直关注着深寒哥的骑行报告 发现深寒哥现在对这车失望了
不知道深寒哥如果再选的话会选什么车,
我想买个8000左右的  想让深寒哥推荐一下
大家也帮忙推荐一下

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2010-9-3 13:07 | 只看该作者

2010年7月25日
肚子里给它喝的是道达尔全合成!
每周至少去洗车场洗一次车,并打蜡!即便如此精心,生锈的地方依然很多~

外观:至今我依然喜欢
做工:缩水现象很严重,多处生锈!后减震掉漆等等~~(和我以前丢失的六档真的没法比)
性能:最高时速100--110公里,热车以后的声音仅次于拖拉机~(夸张了点)
油耗:百公里3升
到目前为止,对于3A我已经不抱任何的期望~综合各方面的点点滴滴~只想说一句话!
如果再给我一次选择的机会,我绝对不会再选择它!失望了~

我是个很邋遢的人   一年擦两回车  开春一回  入冬一回
这车要是到我手里  能骑4年不

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-9-5 00:09 | 只看该作者
541这种帖子为什么不删啊,黑屋用来做什么的,洗照片啊。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-9-5 00:26 | 只看该作者
关于油箱盖那根弹簧,如果是我一定会买回来装上去。虽然不知道它有什么用。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-9-5 01:29 | 只看该作者
漂亮    就是漂亮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2010-9-5 05:27 | 只看该作者
Originally posted by xuzhong521 at 2010-9-3 21:07:

我是个很邋遢的人   一年擦两回车  开春一回  入冬一回
这车要是到我手里  能骑4年不 ...

4年?太能了~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2010-9-5 05:28 | 只看该作者
Originally posted by R850R at 2010-9-5 08:26:
关于油箱盖那根弹簧,如果是我一定会买回来装上去。虽然不知道它有什么用。

兄弟,我已经换了全套车锁!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2010-9-5 05:31 | 只看该作者
Originally posted by xuzhong521 at 2010-9-3 21:02:

我相中这部车很久了 很想买它 但是辽阳现在没有现货 所以一直在关注
也一直关注着深寒哥的骑行报告 发现深寒哥现在对这车失望了
不知道深寒哥如果再选的话会选什么车,
我想买个8000左右的  想让深寒哥 ...

兄弟,不怕你笑话!我对3A失望是有原因的~
因为之前骑的是EN的六挡~比较之下才不满意~
目前所有的合资125里面,EN还算是比较不错的车了~
因为我们不光要考虑到车的综合性能,还要考虑到售后维修~
零件的普及性和价格~
相信我,EN除了热车的声音有点让人烦以外~性能和外观上绝对能满足你的需要~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-9-5 06:04 | 只看该作者
楼主,支持你!
我发现你的车车的LCD显示有不良啊。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 16:24