摩托车论坛

搜索
楼主: 深寒

豪爵铃木EN-3A骑行报告不断更新中!(10月29日更新)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-12-7 14:27 | 只看该作者
真实的骑行感受一定要顶

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-12-8 03:04 | 只看该作者
不错,好片

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-12-9 08:52 | 只看该作者
今天才顶LZ  真是对不住呀   我也入手了3F   现在一千公里了   我也想换道达尔全合成   但是不知道   LZ用的是哪种   还是道达尔的就一种摩托车用的全合成   LZ给个图片或者链接还有价格  谢谢  送上我爱车的图片

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-12-9 08:54 | 只看该作者
今天才顶LZ  真是对不住呀   我也入手了3F   现在一千公里了   我也想换道达尔全合成   但是不知道   LZ用的是哪种   还是道达尔的就一种摩托车用的全合成   LZ给个图片或者链接还有价格  谢谢  送上我爱车的图片

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-12-9 10:14 | 只看该作者
楼主的和我的车车一样!:D:D

a3 001_conew1.jpg (380.17 KB, 下载次数: 32)

a3 001_conew1.jpg

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-12-9 10:16 | 只看该作者
7480.送碟刹锁和防盗器.垃圾头盔2

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-12-15 15:36 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-12-27 07:23 | 只看该作者
Originally posted by 一个摩迷 at 2010-12-9 16:54:

轮胎怎么换成黑色的啊

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-1-1 15:13 | 只看该作者
LZ帖子写得很好,一个骑友的真实记录,我有同感,我也为油耗大而烦恼,但我是GN250,我的油耗是3.5升百公里,我其他同类车友网上发言说2.7升百公里,而跟我一起买GN250的身边朋友也是3.5升,我也是调化油器混合比螺钉,直到调到火花塞砖红色,现在油耗3.2升百公里,从火花塞颜色看没必要再调了。LZ你我别再费心了,凑合再骑几年卖了换车吧,车骑着再舒服再好看油耗大心里也不舒服

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-1-12 06:28 | 只看该作者
LZ乃爱车之人
帖子不错
支持一个!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-1-12 11:32 | 只看该作者
终于看完楼主的两万五千里帖子 都是真实感受顶一个!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-1-12 12:24 | 只看该作者
顶顶楼主

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-1-12 15:41 | 只看该作者
好车,,2A路过

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-1-12 18:28 | 只看该作者
我和LZ一样,04买的EN125-2 05年被偷,那车真是杠杠的价格要比现在贵很多。

现在我的是3F已经1700公里感觉不错什么也没动过,有一点和你不同我加的是97#不是我非要买,是没有办法,我弟弟是质检局的居他了解加油站在93#上玩鬼的太多,而相比97#要好很多小车加油能加97#的都是好车特别是政府用车出问题的话油站麻烦很大。还有我1000的时候换的是美孚雷霆1号虽然价格贵但对于铃木高速机来说再合适不过了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-1-23 15:02 | 只看该作者
好车好人,新锋翼给你顶一个

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-1-23 16:35 | 只看该作者
唉。。。只有口水了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-2-10 17:23 | 只看该作者
LZ  你保险杠上的3M反光贴  是不是网购的啊?能PM个网址不?谢谢了 我觉得挺实用的呢~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-3-10 07:02 | 只看该作者
车不错  价格也可以

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-3-10 11:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
骑了好爽是不是?、

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-3-11 04:30 | 只看该作者
楼主怎么不更新了  ??

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 13:55