摩托车论坛

搜索
楼主: 深寒

豪爵铃木EN-3A骑行报告不断更新中!(10月29日更新)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-9-5 06:20 | 只看该作者
好贴,我来顶。。。。很客观的描述,应该顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2010-9-5 09:51 | 只看该作者
Originally posted by hao18 at 2010-9-5 14:04:
楼主,支持你!
我发现你的车车的LCD显示有不良啊。

回这位兄弟~不是LCD的原因!那是在强光下拍的~~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-9-5 16:48 | 只看该作者
楼主有心人,谢谢这么详细的骑行报告!!!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2010-9-6 11:46 | 只看该作者
Originally posted by 深寒 at 2010-9-5 13:31:

兄弟,不怕你笑话!我对3A失望是有原因的~
因为之前骑的是EN的六挡~比较之下才不满意~
目前所有的合资125里面,EN还算是比较不错的车了~
因为我们不光要考虑到车的综合性能,还要考虑到售后维修~
零件的普及 ...

我想问一下深寒哥   3a冬天的启动情况怎么样 启动困难不  
像我们东北室外零下20多度时候   有没有启动不着的情况
我现在的车冬天启动   电启动根本就不灵   每天都用脚踹
所以我非常关心这个问题

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-9-6 17:23 | 只看该作者
呵呵 从7点看到现在 终于看完了  我的EN-3是8月1日买的  7880大洋 包括牌牌在内  目前852KM 除了提速不快 上长坡没力气之外 目前没有不满意的地方 楼主的问题我暂时没有碰到

最后非常感谢楼主这么有心 生活当中你一定是一个好父亲 好丈夫 赞一个!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2010-9-6 17:42 | 只看该作者
Originally posted by xuzhong521 at 2010-9-6 19:46:

我想问一下深寒哥   3a冬天的启动情况怎么样 启动困难不  
像我们东北室外零下20多度时候   有没有启动不着的情况
我现在的车冬天启动   电启动根本就不灵   每天都用脚踹
所以我非常关心这个 ...

冬天启动之前把阻风门拉开,一触即发!就是热车的时间久点~~
去年我们这零下30多度~
只有一次,因为买到了假的防冻超霸~早上打火启动机根本没反映~
换完机油后问题解决了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2010-9-6 17:43 | 只看该作者
Originally posted by 南岭峰 at 2010-9-7 01:23:
呵呵 从7点看到现在 终于看完了  我的EN-3是8月1日买的  7880大洋 包括牌牌在内  目前852KM 除了提速不快 上长坡没力气之外 目前没有不满意的地方 楼主的问题我暂时没有碰到

最后非常感谢楼主这么有心 生活当 ...

谢谢朋友的夸奖~包牌7880好便宜的价格啊~慢慢磨合吧朋友

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-9-7 05:35 | 只看该作者
兄弟。我是仔细看完了你发的贴子。。。我现在发现大长江的车怎么都很容易生锈。。我一个亲戚的钻豹K。。才跑900公里,我都看到他的点火线周围有锈了。。。。还有一个问题。就是发动机底部那颗放机油的螺丝是不是很容易发丝啊。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2010-9-7 06:55 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2010-9-7 08:50 | 只看该作者
Originally posted by llaizx at 2010-9-7 13:35:
兄弟。我是仔细看完了你发的贴子。。。我现在发现大长江的车怎么都很容易生锈。。我一个亲戚的钻豹K。。才跑900公里,我都看到他的点火线周围有锈了。。。。还有一个问题。就是发动机底部那颗放机油的螺丝是不是很 ...

放油螺丝出现滑丝基本上都是人为造成的~
拧反了~或者拧的太紧造成的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2010-9-9 06:40 | 只看该作者
2010年9月9日
昨天跑了一个50公里的小长途~一路狂奔~结果停车后空档熄火~
开始以为是车太热了,也没在意!等返回时启动后还是带不住车,不给油就熄火~
今天早上起来状况依旧!纳闷了~上次售后调整的混合比骑着不错啊~
没办法了!自己动手~按照一高一低的方法调整了怠速!问题解决~~不知道这次还能坚持多久~
反正今天闲着也没什么事!把链条拆下来用汽油清洗干净,然后又用机油浸泡,装车以后真的好干净~
象新买的一样!

[ Last edited by 深寒 on 2010-9-9 at 14:42 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-9-9 09:05 | 只看该作者
感谢楼主的骑行报告,楼住这么说了我都不准备买大长江的了?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-9-9 09:06 | 只看该作者
观望的威领150和EN还有钱龙

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2010-9-9 10:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你的那个火塞花和我昨天换下来的一个模样啊。我这是01年1月的车 不过只跑了4万多。不过我这个是因为动力太肉才想起换的。我不专业哈哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-9-9 13:15 | 只看该作者
骑行报告真是很详细,楼主是细心的人啊,希望厂家能尽早改正这些问题,给广大摩迷一个更满意的产品.

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-9-9 14:08 | 只看该作者
很详细  看了很久

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-9-9 20:34 | 只看该作者
花了三个小时的时间终于看完了,非常敬佩楼主的恒心,这贴必须顶。
我是买了车后才上的这个论坛,结果才发现自己选车的时候太多细节没注意,我的车子是五羊本田锋翔125,6800裸价+1100(上牌+购置税)都将近8000了,真羡慕楼主那不要购置税,我觉得这个车的性价比太差了,论坛上用这车的人太少了,几乎没有,早来这论坛看的话我就买EN-2A了;(,没办法,既然买了就好好爱护它吧!!!
听魔幻公子说水美5W-40涡轮增压这款油非常不错,建议楼主也试试,我网购了一瓶,加邮费60,打算出了磨合再用,期待中...

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-9-10 00:59 | 只看该作者
3A合2A有 什么不同啊?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-9-15 16:45 | 只看该作者
我前几天买了黑色猪头3

火花塞烧得太白了```

调混合比居然没反映``

怠速猛加油有延迟``负压化油器就这不好``

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-9-19 14:46 | 只看该作者
Originally posted by 深寒 at 2010-6-28 13:27:

回兄弟!我现在是2圈半,今天拉了一下30公里的小长途,比较满意!冷车启动一触即发~
加油灵敏!
但是不建议你也调2圈半,因为我们这是东北,和你们那的气候不同!
化油器的混合比跟气温,环境,海拔高度是都 ...

兄弟常德哪里的?你的3A买了多少钱。最近我也打算入手3A,因为是新手,不了解常德的行情。希望兄弟能指点一下。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 08:25