摩托车论坛

搜索

新飞致250国四熄火事件+最新情况 做工辣鸡

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-5-8 00:51 | 只看该作者
幻想骑车走天涯 发表于 2019-5-8 08:00
你说的比较中肯,这个我接受 我骑过豪爵铃木的EN GZ DL都有小问题,人无完人 更何况是车,但是你说话就比 ...

看你码了那么多字 费劲不?是不是照字典打的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-8 00:51 | 只看该作者
jlmhydczl 发表于 2019-05-08 08:36
你看看你买的这些车都什么玩意!你就是一个祸害人的玩意,买那么多垃圾车,我只选对的不买贵的,你啥破烂都...

穷逼就别来逼逼了,老子有钱想买啥买啥 你呢?就抱着你那飞致过一生  笑死我了,第一次把穷说的这么理直气壮你也是牛逼。我玩车随时可以换 你呢 穷逼?还实用 实不实用自己心里清楚就好  别来这里逼逼  什么个玩意

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-8 00:57 | 只看该作者
bjfazer 发表于 2019-03-28 07:05
楼主打着车后,不热车一两分钟再走吗?我在冬天早晨要热车三分钟以上,现在春天了也要热一分钟再出发,没有...

必须正常热车

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-8 00:59 | 只看该作者
草场羊 发表于 2019-03-28 15:43
GW就是车太重,另外低扭不够,GW最适合平直的公路上跑远路!大飞啥路都行,加上省油,油箱大,航程远。...

飞致品质保证

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-8 00:59 | 只看该作者
jlmhydczl 发表于 2019-05-08 08:36
你看看你买的这些车都什么玩意!你就是一个祸害人的玩意,买那么多垃圾车,我只选对的不买贵的,你啥破烂都...

还只选对的不选贵的 你特么笑死我了,没经济能力玩就别来这里逼逼 很恶心的,你就像那小学生 典型心里不平衡。老子哪怕再收破烂也比你烂车好 你呢?抱着烂车守一辈子  你说你咋这么假  只选对的不选贵的  我就呵呵  你媳妇穿个破衣服住个破房子你也是选对的不选贵的 你孩子读个破学校也是只选对的不选贵的,你真的笑死人  别特么把穷说的这么有道理。你只选对的 人家都是错的   自己滚去建设百度贴吧看看有多少人喷飞致。本来不想喷你  但是我特么就不服了  老子发帖管你什么事  你算什么东西?你是建设的死狗吧  100个人里40个人觉得有问题40个觉得问题能接受10个觉得接受不了9个觉得没问题只有你个死狗一直跑来逼 建设给你多少钱?够花不?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-8 01:02 | 只看该作者

如果可以发视频  我真的想上传视频给你看,热车?你先把火打起再热吧,除了发动机没漏油比较省油低扭强,前减震异响 后平叉 后碟刹异响 回油熄火 打火熄火 骑行熄火这叫有品质  你把我逗笑了,骑了40多分钟 发动机还不够热?中途熄火然后打不着火?我确实不知道你想表达的意思

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-8 01:08 | 只看该作者
建设的坑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-8 01:08 | 只看该作者

这么告诉你吧  我朋友老款飞致 前碟后鼓的种  目前9700多公里 就是上周出去跟他一起跑  来回差不多300公里左右  回来的时候中途他也熄火一次 也是骑行途中,然后他现在也想卖车了  也是平叉异响 前减震异响的。我不是说飞致不好 是车不可能一点问题没有  但是飞致现在的品控确实太差了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-8 01:22 | 只看该作者
jlmhydczl 发表于 2019-05-08 08:51

死狗快去喷    我们都是来黑建设雅马哈飞致250这款车的,快去喷   你车没问题  他们有问题  快去劝他们放手  快去他们那里逼逼  别来我这里了  死狗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-8 01:22 | 只看该作者
jlmhydczl 发表于 2019-05-08 08:51

死狗快去喷    我们都是来黑建设雅马哈飞致250这款车的,快去喷   你车没问题  他们有问题  快去劝他们放手  快去他们那里逼逼  别来我这里了  死狗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-8 01:30 | 只看该作者

怎么不说话了  死狗  快去喷他们,你不去小心你建设爸爸不给你钱花  到时候你骑个车都加不起油了,快去喷他们  喷好了你建设爸爸才你骨头

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-8 01:30 | 只看该作者

怎么不说话了  死狗  快去喷他们,你不去小心你建设爸爸不给你钱花  到时候你骑个车都加不起油了,快去喷他们  喷好了你建设爸爸才你骨头

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-8 01:41 | 只看该作者
尘茶 发表于 2019-03-28 12:31
你找师傅检查测试下启动电线和启动系统,应该很小的问题,我遇到过,一般修车的想不到师傅说的;
我这里...

有这么娇气嘛

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-5-8 01:44 | 只看该作者
幻想骑车走天涯 发表于 2019-5-8 08:59
还只选对的不选贵的 你特么笑死我了,没经济能力玩就别来这里逼逼 很恶心的,你就像那小学生 典型心里不 ...

我是没有你有钱,你能买一堆垃圾说明你有钱但脑袋真有问题,你的看呀,别耽误了,这是病啊。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-5-8 01:44 | 只看该作者
幻想骑车走天涯 发表于 2019-5-8 08:59
还只选对的不选贵的 你特么笑死我了,没经济能力玩就别来这里逼逼 很恶心的,你就像那小学生 典型心里不 ...

我是没有你有钱,你能买一堆垃圾说明你有钱但脑袋真有问题,你的看呀,别耽误了,这是病啊。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-5-8 01:51 | 只看该作者
你下了很大的功夫,收罗这么多证据,你应该告建设雅马哈,而不是把车卖了坑下家,让他们赔偿你的损失!给你治病。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-5-8 01:56 | 只看该作者
老子9年15辆车 下到125上到650 有国产有合资有大贸 ,

这玩意你都能跑丢你还玩什么摩托车呀?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-5-8 02:03 | 只看该作者
就你这样还开过那么多摩托车?拉板千金掉了都不知道!车轮跑偏危险呀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-8 02:12 | 只看该作者
jlmhydczl 发表于 2019-05-08 09:44
我是没有你有钱,你能买一堆垃圾说明你有钱但脑袋真有问题,你的看呀,别耽误了,这是病啊。{:1_87:...

没事  我有病 想咋花呀花  倒是你小心,没钱 说不定你老婆跟人  啧啧啧  我都不好意思说了  对了 如果有孩子去医院做个亲子鉴定吧  真可怜的人啊  除了逼逼 抱怨社会 啥本事都没有

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-8 02:13 | 只看该作者
jlmhydczl 发表于 2019-05-08 09:51
你下了很大的功夫,收罗这么多证据,你应该告建设雅马哈,而不是把车卖了坑下家,让他们赔偿你的损失!给你...

这需要收集证据  你把大家都逗乐了  明显的人都知道还需要收集  恐怕只有你这个智商会这样认为吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 22:53