摩托车论坛

搜索

新飞致250国四熄火事件+最新情况 做工辣鸡

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-3-29 12:52 来自手机 | 只看该作者
后轮千斤这点的螺丝有两颗,外面一颗起锁定作用,很少有两颗螺丝一起掉的,这概率接近中五百万大奖,建议LZ买彩票去

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-29 14:34 | 只看该作者
应该是个例。新车这种问题应该直接找售后。一级级往上找。或者打雅马哈售后服务电话。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-3-29 14:57 | 只看该作者
realredbull 发表于 2019-03-29 22:34
应该是个例。新车这种问题应该直接找售后。一级级往上找。或者打雅马哈售后服务电话。

没用的  售后说是叫我留个电话 然后喊专业人士与我联系  这都快一星期了 我连专业人士的电话都没接到过

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-3-29 23:05 | 只看该作者
都是垃圾厂,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-30 00:25 | 只看该作者
微信马大哈公众号上直接反映。 这里售后好像已经不在了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-30 01:32 | 只看该作者
小小涵04 发表于 2019-03-29 16:34
啊,我才买了大飞还是二手

放心用吧!大飞总体故障率很低的,个别出问题也是难免的。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-3-30 02:34 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-3-31 08:25 | 只看该作者
楼主啊,我比你惨啊,我是2019年3月28日买的大飞致,29日和30日办了手续,牌照(临牌)。今天(31日)骑车去磨合,跑了240多公里,我也发现了熄火的问题,和楼主说的一样,我1档变2档加油熄火,没有防备,倒车了,前刹车的铝把手摔弯了,后排气罩塑料摔裂,还掉下来一小块,希望楼主尽快找到原因,解决。我的电话是:15641820327.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-3-31 08:31 | 只看该作者
老王头1953 发表于 2019-03-31 16:25
楼主啊,我比你惨啊,我是2019年3月28日买的大飞致,29日和30日办了手续,牌照(临牌)。今天(...

你把离合稍微调长点,最初这个车离合很软  把离合调硬  然后再试试

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-31 08:55 | 只看该作者
幻想骑车走天涯 发表于 2019-03-28 14:17
不想整了  打算卖了,买个GZ  EN算了,我EN各种路面骑  新车各种暴力磨合   8000多公里...

卖给我吧,17000怎么样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-3-31 09:09 | 只看该作者

兄弟你想多了,我车是冷车容易熄火 不是发动机漏油什么的,就算我要卖 你觉得你这个价我可能卖不?咸鱼上19000我都没出  你想多了(~_~;)

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-3-31 15:01 | 只看该作者
我的也是国四大飞,目前刚刚400公里。我前几天也在论坛里提出了这个同样的问题,就是冷车刚启动时,给油小了容易熄火,一般会熄火一两次,开几分钟车热了就正常了。这几天我摸索着冷车启动后,给大点油门起步,也会好很多,就不怎么熄火,反正是让车快点热起来就没事了,其他骑行体验良好,还没发现什么问题。反正我对这车总体上是满意的,没有那么衰,买了不后悔,以上仅供小伙伴做个参考。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-3-31 15:07 | 只看该作者
80后新摩友2018 发表于 2019-03-31 23:01
我的也是国四大飞,目前刚刚400公里。我前几天也在论坛里提出了这个同样的问题,就是冷车刚启动时,给油...

你要明白一个道理,电喷车还是雅马哈的FI系统 打火容易熄火就已经是个问题了,如果说天气冷还好说 我们这里25-30。了。然后我说的是回油熄火  你说的是油给小了容易熄火,我不说其他 给你找豪爵电喷  还有春风 升仕 奔达 哪怕新感觉 地平线 你去看看这些品牌里有几个新车会回油熄火 油给小了会熄火。除非新车你买来就有问题。好比你觉得你能接受 我就无法接受,19800的价格 还是合资 这种熄火明显就是质量问题了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-3-31 15:13 | 只看该作者
80后新摩友2018 发表于 2019-03-31 23:01
我的也是国四大飞,目前刚刚400公里。我前几天也在论坛里提出了这个同样的问题,就是冷车刚启动时,给油...

如果说国四飞致250熄火问题很普及  那肯定就是那里没调好了,因为我朋友老款飞致250鼓刹版  目前快1W公里了  从没发现这种问题,而且我升仕310也1000多公里了  从没冷车不容易打火  什么油给小了容易熄火  回油容易熄火等问题,我飞致目前才300公里  熄火次数不低于30次了  这就尴尬了,而且我告诉你 摩托车起步轰大油伤车 ,一般我骑车都是热车30-60秒和1档起步 慢慢松离合 不需要轰油 车就会慢慢走,飞致很神奇 慢慢松离合熄火。至于这是飞致特点还是故障我不评论,最起码我前面骑过13辆别 从来没有过1档起步慢慢松离合车子不走  然后会熄火的情况发生   1次都没有过

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-1 12:12 | 只看该作者
很多车,你都是买回来后才后悔的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-2 10:04 来自手机 | 只看该作者
为了不做白老鼠,继续观望

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-2 10:44 | 只看该作者
新车怠速调高点就不会熄火,

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-4-2 12:18 | 只看该作者
车子才300公里,言之过早了,在磨合期里面,希望冷车预热时间长一点为宜,5-10分钟,希望这样,新车要加以呵护。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-4-2 12:20 | 只看该作者
幻想骑车走天涯 发表于 2019-3-28 22:11
我升仕跑小长途  飞致代步上下班  福喜出去买菜吃个饭代步。法律规定有了升仕不准买飞致?。

飞致你要是用好了,是耐操大王,我的飞致是越开越舒适了。
在我的手上,已经开了1800多公里了,过程非常的稳定。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-4-2 12:22 | 只看该作者
跑得慢一1963 发表于 2019-04-02 18:44
新车怠速调高点就不会熄火,

1500的正常怠速玩多高?我其他车新车也就1200 从没熄火过

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 23:58