摩托车论坛

搜索

新飞致250国四熄火事件+最新情况 做工辣鸡

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-5-9 23:35 | 只看该作者
还能秒你这样的小人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-9 23:35 | 只看该作者
jlmhydczl 发表于 2019-05-10 07:34
装什么名工?就像你会修车似的,别误导大众,车都是修坏的!

舔狗继续  哈哈哈   瞧瞧你那狗样  我就想笑  还特么买的雅马哈情怀  穷逼买得起  哈哈哈

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-5-9 23:37 | 只看该作者
是富人好几十台垃圾收集者,祥林嫂一样的小女人。你家阿毛死了那是你点背,倒霉!说多了就不值得人同情!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-9 23:37 | 只看该作者
幻想骑车走天涯 发表于 2019-05-09 21:38
嘘  兄弟悄悄的  小心楼上某条建设舔狗看见,按照那条舔狗的意思就是飞致无敌  怎么可能有问题 全是...

兄弟舔狗出现了  小心咬你了  哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-9 23:39 | 只看该作者
jlmhydczl 发表于 2019-05-10 07:37
是富人好几十台垃圾收集者,祥林嫂一样的小女人。你家阿毛死了那是你点背,倒霉!说多了就不值得人同情!

舔狗请继续   买不起别逼逼  第一次听说福喜 GW EN  R15 是辣鸡  哈哈哈 舔狗舔到后面果然就会乱咬了  来继续 舔狗  飞致秒天秒地秒宇宙  哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-9 23:40 | 只看该作者
jlmhydczl 发表于 2019-05-10 07:37

穷逼 快去搬砖了   小心你老婆孩子不要你了  逼本事没有的男人  心里不平衡咯  继续  舔狗  我今天没事陪你玩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-9 23:43 | 只看该作者
jlmhydczl 发表于 2019-05-10 07:31
漂亮就要DL250,性能就要凯越。

买得起么  舔狗  还漂亮就DL  还性能就凯越  哈哈哈    你爸爸我凯越刚到   来 继续吠  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-9 23:45 | 只看该作者
jlmhydczl 发表于 2019-05-09 09:21
DL250也是不错的车配置高。看到过一次这台车带三箱的,能把大飞至装下,机车气派好看。广东的车系配置...

你买的起么  穷逼  没钱就去搬砖 一天到晚瞎JB评论  说的你有车一样,对了 你就只能骑你的辣鸡飞致  雅马哈情怀  哈哈哈  穷逼

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-5-9 23:45 | 只看该作者
幻想骑车走天涯 发表于 2019-03-28 15:20
别买马大哈,以前我觉得我朋友那个马大哈还不错  现在  呵呵  朋友劝你多几千买个GW算了

如果是城里代步为主还是飞致好,骊驰我卖了,还是雅马哈劲豹150市里来劲。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-9 23:47 | 只看该作者
就爱WY125-A 发表于 2019-05-10 07:45
如果是城里代步为主还是飞致好,骊驰我卖了,还是雅马哈劲豹150市里来劲。

城里代步最好的就是踏板  这是公认的  你要来回40多个红绿灯你就知道了

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-5-10 00:10 | 只看该作者
幻想骑车走天涯 发表于 2019-5-10 07:43
买得起么  舔狗  还漂亮就DL  还性能就凯越  哈哈哈    你爸爸我凯越刚到   来 继续吠  

祥林嫂一样的女人有什么出息,你家阿毛死了让狼叼去了,讲了多少便了没人愿意听,你就是倒霉吹得,不配骑雅马哈。

在哪盗的图片糊弄你大爷

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-5-10 00:12 | 只看该作者
幻想骑车走天涯 发表于 2019-5-10 07:43

这么好的车你骑不了,看看好好检查一下是不是没有活塞?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-10 00:12 | 只看该作者
jlmhydczl 发表于 2019-05-10 08:10
祥林嫂一样的女人有什么出息,你家阿毛死了让狼叼去了,讲了多少便了没人愿意听,你就是倒霉吹得,不配骑雅...

哈哈哈  舔狗又开始装逼了  哈哈哈  可惜不能发视频  不然打脸还要来的快,不过能发视频估计你个舔狗也不认  又会说我去哪里租的车 哈哈哈  舔狗果然会装

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-5-10 00:15 | 只看该作者
幻想骑车走天涯 发表于 2019-5-10 08:12
哈哈哈  舔狗又开始装逼了  哈哈哈  可惜不能发视频  不然打脸还要来的快,不过能发视频估计你个舔狗也不 ...

拉到吧 你视频都是借的。网上有的是,你继续装有钱人。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-5-10 00:16 | 只看该作者
幻想骑车走天涯 发表于 2019-5-10 08:12
哈哈哈  舔狗又开始装逼了  哈哈哈  可惜不能发视频  不然打脸还要来的快,不过能发视频估计你个舔狗也不 ...

拉到吧 你视频都是借的。网上有的是,你继续装有钱人。我爱看,也爱骂你。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-10 00:18 | 只看该作者
jlmhydczl 发表于 2019-05-10 08:16
拉到吧 你视频都是借的。网上有的是,你继续装有钱人。我爱看,也爱骂你。

哈哈哈哈  视频都是人家的  要不要拿发票给你看  对了 你个狗也会说发票也是人家的,没事狗 自己过的咋样心里有数就行  哈哈哈 舔狗 你真把我笑死了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-10 00:21 | 只看该作者
qq澎湃的訫 发表于 2019-05-10 06:33
带档熄火 飞致150也有这毛病

快四年的小飞没遇到熄火,我都是定期换空滤和机率的,还有这车对汽油还是蛮挑剔的,不知道你有没有感觉到95号油比92号跑的远,而且92号油在5档4000转左右共振相当大。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-10 00:22 | 只看该作者
幻想骑车走天涯 发表于 2019-05-10 07:43
买得起么  舔狗  还漂亮就DL  还性能就凯越  哈哈哈    你爸爸我凯越刚到   来 继续吠 ...

座高怎么样?跟飞致比起来哪个矮?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-5-10 00:24 | 只看该作者
幻想骑车走天涯 发表于 2019-5-10 08:18
哈哈哈哈  视频都是人家的  要不要拿发票给你看  对了 你个狗也会说发票也是人家的,没事狗 自己过的咋样 ...

我就想让你笑死,发票都是借的!你还比比啥?来单子了赶紧骑你的凯越送外卖去,你就是幻想骑宝马也是送外卖的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-10 00:24 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2019-05-10 08:22
座高怎么样?跟飞致比起来哪个矮?

坐高差不多  前减震比飞致硬 离地跟飞致一样  震动控制超过5000不如飞致  提速好 明显推背感 毕竟排量在这里  轮胎挺漂亮

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 19:37