摩托车论坛

搜索

新飞致250国四熄火事件+最新情况 做工辣鸡

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-10 07:05 | 只看该作者
骑着摩托去拉萨丶 发表于 2019-05-10 15:03
没什么 不理他就行了  这种人说不定车没有全靠嘴,我以前也碰到过这种人 直接不理他  毕竟这类人全是...

也是  毕竟他有没有车都还不一定  有可能是在幻想自己是建设雅马哈的技术顾问  一天到晚瞎逼逼  哈哈哈 放心 我已经习惯了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-5-10 07:20 | 只看该作者
jlmhydczl 发表于 2019-05-08 08:36
你看看你买的这些车都什么玩意!你就是一个祸害人的玩意,买那么多垃圾车,我只选对的不买贵的,你啥破烂都...

老子飞致150    250都熄火  找售后没毛用。楼主说的没错 你就是舔狗

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-5-10 07:22 | 只看该作者
jlmhydczl 发表于 2019-05-10 08:10
祥林嫂一样的女人有什么出息,你家阿毛死了让狼叼去了,讲了多少便了没人愿意听,你就是倒霉吹得,不配骑雅...

雅马哈就是个垃圾车  现在就是建设 那还是什么雅马哈,就你舔狗配骑  我们有问题的都不配骑?什么玩意

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-10 07:32 | 只看该作者
我的摩托最拉风 发表于 2019-05-10 15:20
老子飞致150    250都熄火  找售后没毛用。楼主说的没错 你就是舔狗

嘘  兄弟别激动 雅马哈车怎么会有问题  全是我们人为的。哈哈哈 兄弟小心这条狗咬你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-10 07:33 | 只看该作者
我的摩托最拉风 发表于 2019-05-10 15:22
雅马哈就是个垃圾车  现在就是建设 那还是什么雅马哈,就你舔狗配骑  我们有问题的都不配骑?什么玩意

他的意思是他只配骑辣鸡   其他人都不配。 算了兄弟别说了  不要理他  小心咬到你惹祸上身

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-5-10 07:38 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2019-05-10 01:46
DL是广东的?明明是江苏货好不好,DL我也在关注中,也是好车,但是整车做工跟飞致250差不多比骊驰还...

感觉这个人和楼主互喷  有点键盘手的感觉。什么都不懂 都要来插两句嘴

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-5-10 07:43 | 只看该作者
jlmhydczl 发表于 2019-05-10 08:24
我就想让你笑死,发票都是借的!你还比比啥?来单子了赶紧骑你的凯越送外卖去,你就是幻想骑宝马也是送外卖...

你这个人确实键盘手舔狗了,人家楼主发图你不信 说发视频你不信 说看发票你说人家借的。这个玩意能随便借?那你也可以网上找图找视频找发票呀。你有没有飞致都还是个问题  好歹楼主还有图证实 你什么都没有。人家说人家的车 管你什么事?你车没问题你就随便看看就行  说人家不配骑这个不配骑那个  搞得全天下就你会骑。飞致如果这么好  那贴吧各种熄火各种异响请问你如何解释?做人 不管自己的事就别多嘴 我看完整个评论都有点看不下去了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-10 07:53 | 只看该作者
qq675846313 发表于 2019-05-10 15:38
感觉这个人和楼主互喷  有点键盘手的感觉。什么都不懂 都要来插两句嘴

别这样说 人家特别懂,懂得只知道豪爵生产基地在广州 不知道还有江苏 重庆两大生产基地。所以张口就来   网上随便怎么说 反正又不犯法  这种人就是典型不懂装懂  然后跑到每个贴里插两句嘴  搞得好像车子是他的一样。还有兄弟别理这种狗  一旦咬上你就麻烦了 虽然不痛 但是贼会逼逼  哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-12 14:57 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2019-5-10 08:21
快四年的小飞没遇到熄火,我都是定期换空滤和机率的,还有这车对汽油还是蛮挑剔的,不知道你有没有感觉到 ...

4年?废纸150什么时候出的??不要吹破牛皮

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-12 21:37 | 只看该作者
爱尔兰风琴 发表于 2019-5-12 22:57
4年?废纸150什么时候出的??不要吹破牛皮

你眼睛瞎?我说快四年了,什么时候出来自己去看官网去,我15年买的今年19年,难道劳资说3年?你特么的屎是不是吃多了,要不要劳资把你以前回复的帖子罗列一下,让大家看看你是不是雅马哈黑啊?

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-5-12 22:23 | 只看该作者
年少江湖?太气盛。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-5-13 00:42 | 只看该作者
跟你辩论嬉笑怒骂真丢份,你一个刚上论坛没几天的(人)我跟你掐什么劲!你还弄个马甲。都弄到版务交流,让大家笑话了,相信大家的眼睛是亮的,真心干不过你。投子认输。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-5-13 00:46 | 只看该作者
jlmhydczl 发表于 2019-5-13 08:42
跟你辩论嬉笑怒骂真丢份,你一个刚上论坛没几天的(人)我跟你掐什么劲!你还弄个马甲。都弄到版务交流,让 ...

跟你辩论嬉笑怒骂真丢份,你一个刚上论坛没几天的(人)我跟你掐什么劲!你还弄个马甲。都弄到版务交流,让大家笑话了,相信大家的眼睛是亮的,真心干不过你富二代。投子认输。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-13 17:27 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2019-5-13 05:37
你眼睛瞎?我说快四年了,什么时候出来自己去看官网去,我15年买的今年19年,难道劳资说3年?你特么的屎 ...

怪不得大师子都说你的废纸150不同于常人!原来如此!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-13 17:34 | 只看该作者
jlmhydczl 发表于 2019-05-13 08:46
跟你辩论嬉笑怒骂真丢份,你一个刚上论坛没几天的(人)我跟你掐什么劲!你还弄个马甲。都弄到版务交流,让...

哈哈哈  你把我逗笑了  人家说你 你说我的马甲。尼玛这个注册是要手机号码的   而且我一天到晚有时间陪你玩?果然有人说的对  一个穷逼永远不会正视自己  只会抱怨天下不公,一个舔狗永远都不会认识自己的错 老是觉得别人是错的。键盘侠  你赢了  我没时间陪你玩  你该咋滴就咋滴。我特么也是醉了  为了你去弄好几个马甲?你真把你自己看得起,做人不要太高估自己  不要太把自己当回事。你真的好笑

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-13 22:47 | 只看该作者
加量不加价

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-5-14 05:18 | 只看该作者
jlmhydczl 发表于 2019-05-13 08:46
跟你辩论嬉笑怒骂真丢份,你一个刚上论坛没几天的(人)我跟你掐什么劲!你还弄个马甲。都弄到版务交流,让...

你个舔狗你全家不得好死,马甲尼玛个B。

看清楚你个舔狗,老子飞致150牌都没上  出去和朋友跑  40多公里 三轮车拉回来的,你个舔狗 老子能打着火需要三轮车拉?

看清楚你个舔狗  才买的飞致就特么各种熄火。老子敢发誓 老子要是说了半句假话不得好死。你个舔狗尼玛逼的把你车拿出来看看  麻痹的 就是你们这些舔狗吹飞致好  吹尼玛的逼啊。老子见你们这种人见一次骂一次。麻痹的 还马甲   老子说句实话 你们这些舔狗就各种理由,自己去百度贴吧看看老子发的贴   你真的不得好死  你这样的舔狗。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-14 08:40 | 只看该作者
我的摩托最拉风 发表于 2019-5-14 13:18

淡定淡定,还有楼主,都淡定些吧,别理就是了,越理他越来劲,是非自有公论,熄不熄火,做工怎么样都知道。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-5-14 14:49 | 只看该作者
mymoto521 发表于 2019-05-14 16:40
淡定淡定,还有楼主,都淡定些吧,别理就是了,越理他越来劲,是非自有公论,熄不熄火,做工怎么样都知道。...

妈的  最特么烦这种人  人家车好与坏管他什么事,就是他们这些舔狗一天到晚吹  吹特么的逼,不吹能死?老子才买飞致1000多公里熄火 虽然没楼主这么严重  但是骑行的时候90多码正在超车 特么的刚好超过去 一下熄火 还好老子命大 后面大车没撞上来。妈的 这么严重的问题还特么在吹。想起老子就来气,一天到晚吹吹吹  吹的没完,特么的 整个评论里其他人要么有同样熄火问题要不然就是站中间,只有这个狗一直吹 妈的 车没有他吹个毛线。看到这种无脑吹老子就来气

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-14 16:28 | 只看该作者
我的摩托最拉风 发表于 2019-05-14 13:18

【图片】

【图片】

【图片】

看清楚你个舔狗,老子飞...

哈哈哈  兄弟你别冒泡了 免得又有某狗说你是我请的马甲    我真的哭笑不得

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-25 19:22