摩托车论坛

搜索

新飞致250国四熄火事件+最新情况 做工辣鸡

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-16 02:36 | 只看该作者
幻想骑车走天涯 发表于 2019-05-16 09:37
不是吹也不是抬杠  城里骑跨骑永远比不上踏板,从我骑了甲虫过后感觉飞致就是渣渣  当然飞致唯一让我人...

飞致跟甲虫的确有差距

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-5-16 03:14 | 只看该作者
幻想骑车走天涯 发表于 2019-5-16 09:58
你咋不叫了?人家拿图出来打了脸就不叫了?对了好看楼下某大神飞致5W公里说的什么。就跟其他人说的  你有 ...

你都把车卖了还装什么工程师?别以胜利者自居,你还嫩点。什么东西。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-5-16 03:16 | 只看该作者
你不是一直在叫吗?还有几个帮凶,叫吧继续你的表演。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-5-16 03:22 | 只看该作者
幻想骑车走天涯 发表于 2019-5-16 08:32
嘘  小声点  小心被狗咬

是谁挨个帖子都翻出来咬一遍?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-5-16 03:25 | 只看该作者
你就是垃圾不如的东西。垃圾都不给你骑,你就没长骑雅马哈的腿。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-5-16 03:26 | 只看该作者
建设如果不跟雅马哈合作早就倒闭了!还好车?屁。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-5-16 03:40 | 只看该作者
我的摩托最拉风 发表于 2019-5-10 15:20
老子飞致150    250都熄火  找售后没毛用。楼主说的没错 你就是舔狗

也没射墙上呀咋出来你这个贱货!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-5-16 03:55 | 只看该作者
qq675846313 发表于 2019-5-10 14:44
实话而已  感觉有点过了  好像他车坏一样这么激动,不过楼主你也少说两句吧  大家都说摩友  没必要这样。 ...

谢谢你的评论,我以前是骑YBR125,发动机真不错,就是零配件毛病太多,用料漆水真心赶不上豪爵,排气管换了三根。这贴我说话是有点过了,我都服了他还逼逼,还发动群众,都是骑摩托车的,有毛病正常,修不就完了吗?投诉呀!说实话我的04年YBR报废了,2017年新换的大飞至,换挡杆橡胶件龟裂了,其他还好已经4300公里。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-5-16 04:00 | 只看该作者
幻想骑车走天涯 发表于 2019-5-14 01:34
哈哈哈  你把我逗笑了  人家说你 你说我的马甲。尼玛这个注册是要手机号码的   而且我一天到晚有时间陪你 ...

说你富二代你满意了吧,注册多少没有?我有时间陪读,你接着表演。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-5-16 04:03 | 只看该作者
qq675846313 发表于 2019-5-10 15:43
你这个人确实键盘手舔狗了,人家楼主发图你不信 说发视频你不信 说看发票你说人家借的。这个玩意能随便借 ...

楼主是你大爷呀?逗逗他不行吗,哪只脚踩你尾巴了?我跟他掐管你什么事?键盘侠看看谁打的字多?讲道理别站队,看看不犯病。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-16 04:08 | 只看该作者
jlmhydczl 发表于 2019-05-16 11:55
谢谢你的评论,我以前是骑YBR125,发动机真不错,就是零配件毛病太多,用料漆水真心赶不上豪爵,排气...

有车?车拿出来看看。笑死我了  还我发动群众?自己不从根本上找自己原因 说我发动群众?你这狗真是没救了 你真以为大家脑子跟你一样?人家会看会想。一下说群众眼睛雪亮的 一下说我发动群众。脸呢?这里又说雅马哈有问题那里又跑去跟人说雅马哈是高贵的 别人都是嫉妒。要脸不?至于事情为什么喷你  自己去看看评论你说了什么狗话。还是那句话人家的车有问题那是车家的事管你什么事?一天到晚瞎几把评论  你车呢?拿出来大伙悄悄。狗东西 自己说的话牛头不对马嘴好意思去评论?你不在我贴里评论不瞎几把说话我要喷你?人人像你一样像狗一样 喜欢逮耗子?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-16 04:09 | 只看该作者
jlmhydczl 发表于 2019-05-16 11:14
你都把车卖了还装什么工程师?别以胜利者自居,你还嫩点。什么东西。

我车卖了老子拿的出证据证明我骑过 有资格来说这个车好与坏。麻烦你拿出你骑过的证据再逼逼

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-16 04:12 | 只看该作者
jlmhydczl 发表于 2019-05-16 11:16
你不是一直在叫吗?还有几个帮凶,叫吧继续你的表演。

哇  还帮凶  我帮凶真多,人家看不下去了就叫帮凶?你特么说人家是我注册的马甲  人家直接拿图拿证据出来打你脸叫我帮凶?你咋这么不要脸呢? 连小孩子都知道错了就是错了  你说人家是什么马甲  人家给你拿出证据后  是我最起码一句对不起会说  你呢?狗东西 除了给自己找理由就是找理由  永远不会承认自己的错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-16 04:16 | 只看该作者
jlmhydczl 发表于 2019-05-16 11:55
谢谢你的评论,我以前是骑YBR125,发动机真不错,就是零配件毛病太多,用料漆水真心赶不上豪爵,排气...

你这条老狗没救了  果然人家说的对  不是老人变坏了而是坏人变老了,自己特么逼逼  人家都看不下去了  说你 就说是我找的马甲,给你拿出证据开始喷人家了  你继续  狗东西  老狗一个。成天就知道特么逼逼  老狗说话牛头不对马嘴的  下次咬人记住自己说的话   群众的眼睛是雪亮的。自己没事少特么跑进人家贴里瞎比比   小心下次人家不光喷你还弄你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-16 04:19 | 只看该作者
jlmhydczl 发表于 2019-05-16 12:00
说你富二代你满意了吧,注册多少没有?我有时间陪读,你接着表演。

你有时间  我更有时间  24小时随时陪你这条老狗玩  想玩继续陪你玩下去。我的任务就是让大家知道你这条老狗   蛮不讲理的老狗  各种借口各种理由的老狗  让大家小心点

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-5-16 04:24 | 只看该作者
你就叫吧,全方位的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-16 04:26 | 只看该作者
jlmhydczl 发表于 2019-05-16 12:24
你就叫吧,全方位的。

老狗继续吠  老子陪你玩下去,看看你说的每句话  那句话能对的上   老狗你车呢?别逼逼 车拿出来给群众看看呀  群众眼睛是雪亮的。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-5-16 04:45 | 只看该作者
jlmhydczl 发表于 2019-05-16 12:03
楼主是你大爷呀?逗逗他不行吗,哪只脚踩你尾巴了?我跟他掐管你什么事?键盘侠看看谁打的字多?讲道理别站...

你这个人有病吧?这个贴就你和楼主互相在吵,我就纳闷了什么叫别站队?只准你说话不准其他人说?我帮楼主了还是帮你了?我只不过说句实话而已,楼主的车 楼主发帖也是说他自己车不好也没来说你车吧?你一直闹什么?最开始评论我也看了  你说什么楼主的媳妇在他手里是草在别人手里是宝  然后说人家不配骑飞致 这些话语不是你最先说的吗?你不这样说楼主要骂你?起因也是你自己,所有人看你们吵  我站在公正角度我谁也不帮 但是你说话嘴巴怎么这么臭?上面你说人家那小伙子是楼主请来的 人家拿出证据后你又骂别人。虽然那个人嘴巴也臭但是事情也是你挑起的吧。得了  你自己该干嘛干嘛去吧  真的自以为是,是不是只有评论过的人都是楼主帮凶?真的是见不得别人好 说句实话还这样   坐看你和楼主互吵

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-5-16 05:09 | 只看该作者
幻想骑车走天涯 发表于 2019-5-16 12:08
有车?车拿出来看看。笑死我了  还我发动群众?自己不从根本上找自己原因 说我发动群众?你这狗真是没救 ...

你笑死吧幻想

他妈你家锅盖呀

他妈你家锅盖呀

睁开你的狗眼看看

睁开你的狗眼看看

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-5-16 05:15 | 只看该作者
qq675846313 发表于 2019-5-16 12:45
你这个人有病吧?这个贴就你和楼主互相在吵,我就纳闷了什么叫别站队?只准你说话不准其他人说?我帮楼主 ...

我还以为你是什么好人,原来都是四川锤子!建设雅马哈是你们四川的。垃圾垃圾的叫唤你愿意听?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-25 19:21