摩托车论坛

搜索
楼主: 海老爷1

为了机油贴,我特地试验。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-9 10:51 来自手机 | 只看该作者
志东1987 发表于 2019-2-9 11:23
你应该去跟各大顶级摩油厂论证论理 把这个顶级摩油的价格降低到你认为合理的范围让广大摩友收益

你们认为存在即为合理,我却认为存在未必合理,我们价值观不同。奢侈品有它特定的客户群体,却不适合大多数人。少数用户只顾使用感受,不计使用成本。更多的用户也会考虑使用成本。(看过黑石论坛摩托废油分析板块的就知道,国外公升级摩托用户,绝大多数仍然是在意使用成本的。当然,我们的合资250用户,大多数都不敢用汽机油,这是观念和认识的差距。前几年125   150都极少人敢用汽机油,而现在坛子里小排量用节能机油的都不在少数,说得再多,不如实践!)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-9 10:58 来自手机 | 只看该作者
志东1987 发表于 2019-2-9 18:45
我没用300v啊 虽然之前的高转车用过现在都用壳牌帮宝马代工的5-40 你看一升300多呢

在我看来,即使对于汽车,70一升的紫皇冠,已经足够好了,爱卡汽车论坛有专门的机油板块,不信可以看看。对大多数汽车用户来说。(包括很多30多万的汽车,车主并没有使用超过100元一升的机油,300V只是少数用户尝鲜用一两锅,长期用的是极少数)劳斯莱斯小保养一次都几万,用的机油莫不是要上千一升?你的宝马摩托300一升的油,有多少是4S店的利润我不好直说,毕竟销量小的车型,维护费用都高。斯巴鲁在大陆维修保养快赶上BBA了,就是这个道理。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-9 11:02 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2019-02-09 18:58
在我看来,即使对于汽车,70一升的紫皇冠,已经足够好了,爱卡汽车论坛有专门的机油板块,不信可以看看。...

销量一点也不小哦 宝马gs车型销量全球冠军哦 还有 也只是想发挥你的长处让这些机油不要卖那么贵

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-9 12:08 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2019-2-8 23:13
请具体举例我用什么顶级汽机油,对比便宜摩油了?我怎么记得我所举例都是便宜的汽机油对比昂贵的摩油呢!

和你说就是对牛弹琴 。
为什么你要密我?
我米你说了?
你永远是用水油的价钱比4S摩油价,我说的不是事实?
去看看4S汽车油价钱,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-9 12:15 | 只看该作者
志东1987 发表于 2019-2-9 19:02
销量一点也不小哦 宝马gs车型销量全球冠军哦 还有 也只是想发挥你的长处让这些机油不要卖那么贵

嘿嘿他就是1个键盘车手 永远拿125的眼光看所有摩托车要不然就是小老婆论坛爱卡论坛、他的眼睛论坛就是全部,嘿嘿
或者水油比4S的油价。在或者就是拿汽车认证套摩托车 。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-9 12:20 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2019-2-8 23:03
7100便宜吗?美孚一号,灰壳贵吗?

T6比7100便宜一半,照样干翻7100。

灰壳4S多少钱?
T6我国你买的到?有资格的店。

照样干翻7100?论坛里面干?
你眼睛论坛就是全部?
你去买个水鸟加灰壳试试?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-9 12:27 来自手机 | 只看该作者
2393203 发表于 2019-2-9 20:20
灰壳4S多少钱?
T6我国你买的到?有资格的店。

什么鸟不鸟的又怎样,黑石论坛用美孚一号的一大把,同理美孚一号对应的灰壳也多得很,你怎么知道灰壳就一定不能用灰壳。别TM拿个大排就唬人,你不敢用是你的事,黑石论坛的湿离大排用汽机油,柴汽油通用机油的多了去了,不止是有MA认证的T6,没MA认证的汽机油照样一大把。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-9 12:32 来自手机 | 只看该作者
2393203 发表于 2019-2-9 20:15
嘿嘿他就是1个键盘车手 永远拿125的眼光看所有摩托车要不然就是小老婆论坛爱卡论坛、他的眼睛论坛就是全 ...

某些人美亚的柴汽油通用机油成百上千的用户评论是无视的,黑石论坛柴汽油通用机油大量用户案例也是无视的。也是哈,固执导致视野狭小以及无知。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-9 12:33 来自手机 | 只看该作者
志东1987 发表于 2019-2-9 19:02

我又不用摩油,摩油卖得贵跟我没有半毛钱关系,这可不是汽机油用户需要操心的事,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-9 12:34 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2019-02-09 20:33
我又不用摩油,摩油卖得贵跟我没有半毛钱关系,这可不是汽机油用户需要操心的事,

你不用可是还有很多人用啊

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-9 12:36 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2019-2-9 20:27
什么鸟不鸟的又怎样,黑石论坛用美孚一号的一大把,同理美孚一号对应的灰壳也多得很,你怎么知道灰壳就一 ...

又来论坛
问题你用过吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-9 12:38 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2019-2-9 20:32
某些人美亚的柴汽油通用机油成百上千的用户评论是无视的,黑石论坛柴汽油通用机油大量用户案例也是无视的 ...

原来看论坛里面的帖都可以成专家啊 ?学习了。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-9 12:39 来自手机 | 只看该作者
志东1987 发表于 2019-2-9 20:34
你不用可是还有很多人用啊

日系公升级摩托四大品牌,黑石论坛,美亚上用柴汽油通用机油的一大把,并没有拉缸打滑的,难道你的水鸟更特殊?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-9 12:41 来自手机 | 只看该作者
2393203 发表于 2019-2-9 20:36
又来论坛
问题你用过吗?

我用过或没用过会影响和左右黑石论坛,美亚上大量湿离大排摩托用柴汽油通用机油,机车仍正常运行的真实性吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-9 12:46 来自手机 | 只看该作者
2393203 发表于 2019-2-9 20:38
原来看论坛里面的帖都可以成专家啊 ?学习了。。。。。

你才是专家啊,0W—30机油不能跑长途就是你提出的伟大论断,因为你成功颠覆了0W无弱油的常识。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-9 12:48 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2019-2-9 20:46
你才是专家啊,0W—30机油不能跑长途就是你提出的伟大论断,因为你成功颠覆了0W无弱油的常识。

问题叫你跑你敢吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-9 12:50 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2019-2-9 20:46

跳梁小丑而已。
敢不敢去买个水鸟去加0-30试试?
或者我们都拿20W出来加在水鸟上试试?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-9 12:51 来自手机 | 只看该作者
2393203 发表于 2019-2-9 20:48
问题叫你跑你敢吗?

怎么不敢跑,现在跑得挺欢的啊!黑嘉0W  30跑得好好的啊!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-9 12:52 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2019-2-9 20:41
我用过或没用过会影响和左右黑石论坛,美亚上大量湿离大排摩托用柴汽油通用机油,机车仍正常运行的真实性 ...

你没有用过就BB这不明显的键盘开摩托车?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-9 12:54 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2019-2-9 18:51
你们认为存在即为合理,我却认为存在未必合理,我们价值观不同。奢侈品有它特定的客户群体,却不适合大多 ...

应该是吹牛B的人越来越多了,好像你一样。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 19:10