摩托车论坛

搜索
楼主: 海老爷1

为了机油贴,我特地试验。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-24 13:15 | 只看该作者
恭喜入坑,多了一个不走回头路的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-24 14:51 | 只看该作者

又一个入坑了,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-25 12:17 来自手机 | 只看该作者
继续

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-6-25 12:22 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-6-25 12:39 | 只看该作者
这世上又多了一个用了一次汽车剩下的机油后就不想再用摩油的
老铁自己买机油的时候千万要当心啊,现在假油泛滥,而且咱们还分辨不出来,我不知道鉴别真假,目前只敢在机油品牌的官方旗舰店和沃尔玛官方旗舰店买机油。

每年官方都会有几次大幅度的优惠,价格很不错的{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-27 12:23 来自手机 | 只看该作者
楼主我给你点了赞,就喜欢这样真实的贴子

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-6-27 13:06 | 只看该作者
我正在用汽车机油,是美孚的半合成,去年8月换的,到现在才跑2000公里。用美孚机油没觉得哪点改善,但也没发现问题,车子油耗也没什么变化,说明润滑性能和以前的专用机油没什么差别。一定说差别的话,目前油的颜色还不算很黑,蘸出点在纸上可以看到小颗粒,以前的专用机油似乎跑2000公里已经很黑了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-27 14:39 | 只看该作者
2393203 发表于 2018-6-24 16:53
豪爵的专用机油可以说最垃圾的摩托车油之一。还是45的矿物油 人家还包换。可以说就是10几元的油, 用用其他 ...

我就是用京东全球购U能量的,那时候见他搞活动,300块不到买了8瓶,现在用了6瓶,第6瓶昨晚才换的,一共跑了块1.4wl了,有时候2000多换一次,有时候1000多换一次,,前段时候去小摩旅2次,1次广西,一次海南,都没出现问题,车子天隼

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-28 10:39 | 只看该作者
15918145407 发表于 2018-6-27 22:39
我就是用京东全球购U能量的,那时候见他搞活动,300块不到买了8瓶,现在用了6瓶,第6瓶昨晚才换的,一共 ...

换太勤了兄弟你也不怕麻烦。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-6-28 11:34 | 只看该作者
我汽车机油都用了近十年了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-28 12:58 来自手机 | 只看该作者
实践是检验真理的唯一标准,换句话说摸着石头过河也没错o(╯□╰)o

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-30 10:16 来自手机 | 只看该作者
本屌、银美孚1号5W-40。 天猫美孚官方旗舰店活动价400多元一瓶。每次保养都有剩。但是本屌、不用汽车机油。虽然俺也觉得可以用。就怕打滑。所以一直坚持美孚雷霆摩托机油。嘿嘿。反正多不了几个钱。不纠结。

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-30 10:20 来自手机 | 只看该作者
汽车机油党也好摩托机油党也好。争个啥啊。争赢了能当饭吃啊、能当钱花啊。这个东东跟自己消费习惯就好。爱用汽车机油也好用、爱用摩托机油也好。反正车是自己的、爱咋整咋整。

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-6-30 11:21 来自手机 | 只看该作者
4升用1升,半年用不完开封易变质,还占地方

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-30 11:25 | 只看该作者
我风冷单缸250用最便宜的矿物油长城SF级15W-40都能拉到140表显,零售才20一桶,既没拉缸也没抱瓦,动力足够也不担心离合打滑,同时油耗也不大,用着舒心省心价格又很便宜,你们用那么好的机油动不动全合成伺候着又润滑又抗磨清净能力好,炫富吗

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-6-30 11:27 来自手机 | 只看该作者
都是汽油机,只要是汽机油都能用

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-30 11:40 | 只看该作者
mengfei163 发表于 2018-6-24 12:39
我还是在长城和龙蟠之间选一个算了。

2种都有用区别不大感觉不到

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-30 11:56 来自手机 | 只看该作者
金嘉护这么粘比摩托车机油还要更粘、比摩托车机油还要更摩托车机油,怎么可能打滑……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-2 11:49 来自手机 | 只看该作者
合适自己的才是最好的!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-7-5 04:12 来自手机 | 只看该作者
大兄弟我给你说   我是修车的  自己也有一辆摩托车  好的 摩托车油可以加汽车   没问题  但是汽车的机油一般不能用档位摩托车    因为摩托车转速高   温度高   最关键是摩托车的离合器片   是机油润滑的   你可能用一次两次没问题   但是以后可能离合器片就不行了    摩托车机油比汽车机油好   我的摩托车是用的MOTE摩托车机油    汽车用的摩特蓝魔   如果是踏板车也可以用汽车机油   但是用久了会烧机油

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 03:18