摩托车论坛

搜索
楼主: xiaoxiong000170

飞致250新车骑行事故

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-11 17:19 | 只看该作者
跑慢点 发表于 2016-12-12 00:48
呵呵,笑死人了!你那些无耻下作的言语,真他妈把你的奸诈无耻表现得淋漓尽致啊!

楼主作为一个雅马哈 ...

很久没在雅马哈骑式车发贴了,这几天发现发贴量大增?一看来了几个开煤矿的!煤炭不值钱了!老子扫狂打黑!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-11 18:04 | 只看该作者
mmtcd 发表于 2016-12-12 01:19
很久没在雅马哈骑式车发贴了,这几天发现发贴量大增?一看来了几个开煤矿的!煤炭不值钱了!老子扫狂打黑 ...

你说楼主是车黑,有本事你拿出证据来,揭露他车黑的本质!

有问题不可怕,可怕的就是你们这些婊子的态度!

这里是有很多车黑,哪个不是被你们这些婊子逼出来的?

出了问题,不想着怎么解决问题,而是找些不明真相的傻粉出来表演舔腚,且不知是越描越黑!

建雅,在这里已经失去信誉了,厂家都放弃了,你一个奸商蹦出来表演有何用?你真的以为凭你的烂舌能力挽狂澜?墙倒众人推,你怎么蹦跶也是婊子跳舞,不堪入目而已!

与其如此下作表演,还不如想想如何正视问题,解决问题。以诚待人,将心比心。

你们不把尊重消费者,最终会被市场淘汰。借用你的口吻:遇到质量垃圾服务不好的车,就看都不看他,中国摩托车多的是!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-12-11 19:46 | 只看该作者
建雅售后服务差的原因,有可能和厂家的工作态度有关系,我们延吉这的也那样,是不想长久发展了,看车的做工差就会想到

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-12 00:10 | 只看该作者
跑慢点 发表于 2016-12-12 02:04
你说楼主是车黑,有本事你拿出证据来,揭露他车黑的本质!

有问题不可怕,可怕的就是你们这些婊子的态 ...

你就是车黑!没有说別人!你好好的空调不修?开煤窑?!黑东黑西不辛苦?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-12 00:16 | 只看该作者
dong258 发表于 2016-12-12 03:46
建雅售后服务差的原因,有可能和厂家的工作态度有关系,我们延吉这的也那样,是不想长久发展了,看车的做工 ...

摔车了给它换车换西换发动机这还服务差?十几年的车型了有节构性的质量问题?如果有早死了!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-12 01:24 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-12-12 01:48 | 只看该作者
mmtcd 发表于 2016-12-12 08:16
摔车了给它换车换西换发动机这还服务差?十几年的车型了有节构性的质量问题?如果有早死了!

现在楼主并不是说建雅的服务问题,当然这个问题大家心里清楚无需赘言,咱们就事论事,  那你如果,如果啊,我假设,你到医院因阑尾炎需要开刀,主刀医生错吧你的输精管给裁了,而你正当年轻想要生育,医院赶紧出面免费给你手术再接上,你觉得医院做的就很好了?就应该感激涕零了?并且要大呼医院万岁?论坛本身就是反应用车过程中出现的问题,好让商家来发现、统计、总结问题,好为以后的生产做警示和改进的,如果说实话都要受责难,那么以后这论坛还是关了算了!或者谁要反应问题直接禁言,封号,那多简单,天下一片太平,皆大欢喜

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-12-12 01:49 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-12-12 02:26 | 只看该作者

我和狮子哥有过来往,他是很实在的一个人,不像有些人,为了经济利益,什么事都做得出来,估计极限情况下,亲爹亲妈都会卖吧

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-12-12 02:29 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-12-12 03:39 | 只看该作者

本人150小飞路过,在论坛看的多,发言少。真看不下去了,因为,真没见过这么牛逼哄哄的商家。如果你说狮子是黑雅马哈的,你就是来黑“雅马哈售后”的,造吗?用户发表个问题,能帮忙解答你就解答啊,瞎b内多,想激起民粪粪你一脸粪吗? 雅马哈老板知道你这样火上浇油你完了

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-12-12 04:34 | 只看该作者
如风阿蓝 发表于 2016-12-12 09:48
现在楼主并不是说建雅的服务问题,当然这个问题大家心里清楚无需赘言,咱们就事论事,  那你如果,如果啊 ...

说的在理

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-12-12 04:40 | 只看该作者
本来是想来论坛学习,长知识长见识的,结果现在是 奸 商横行, 车主来反应个问题,希望得到帮助,就被喷是车黑,真是醉了,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-12-12 04:49 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-12-12 06:20 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-12-12 07:03 来自手机 | 只看该作者
我发现有个奇怪的现象,讲这车如何如何好的没事,但讲这车有质量问题的都会定义为车黑,真的看不惯这种逻辑,什么玩意!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-12 07:37 | 只看该作者
qq2037893384 发表于 2016-12-12 15:03
我发现有个奇怪的现象,讲这车如何如何好的没事,但讲这车有质量问题的都会定义为车黑,真的看不惯这种逻辑 ...

车黑就是这么来滴!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-12 09:04 | 只看该作者
我的天。。。轮子抱死得好大劲呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-12-12 09:06 | 只看该作者
感谢众位真实的车友,相信没有哪一位车友会无缘无故去黑任何一款车,当然商家除外,毕竟任何一位车友买车都不是去买白菜 ,一台车至少用三年,如果是买白菜坏了也就坏了 毕竟价格便宜都舍得,但是买车一个长期使用的工具相信没有那个会愿意去买个瑕疵品去坚持用两三年,我相信在这里众位车友表达车的问题一是希望厂家能重视  二是看看论坛车友有没有类似事件以寻求最佳解决方法    试问谁的钱是凭空掉的  在这里我只能说真真的车黑我相信终究有一天会黑到自己 ,真真去反应问题的车友终究会得到大家的注意,使问题得到最大化的解决。   祝福所有真正的车友一路平安。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-12-12 09:09 | 只看该作者
xiaoxiong000170 发表于 2016-12-12 17:06
感谢众位真实的车友,相信没有哪一位车友会无缘无故去黑任何一款车,当然商家除外,毕竟任何一位车友买车都 ...

发动机给换了没?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 19:10