摩托车论坛

搜索
楼主: xiaoxiong000170

飞致250新车骑行事故

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-12-10 12:58 | 显示全部楼层
pharaoh 发表于 2016-12-9 17:40
我猜测应该不是前刹车的问题,是发动机突然卡死,因为你车出现此故障正是换了离合之后,估计拆发动机之后没 ...

都说厂家换发动机是最难的  我也在想 希望是发动机问题 这样就给我排除了  但是我两次摔车能明显的感觉是前轮卡停了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-12-10 14:00 | 显示全部楼层
kubain 发表于 2016-12-9 18:34
厂家的人到底能不能看到这样的帖子呢

希望能看到  不然咱不甘心啊  好歹信任雅马哈啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-12-10 14:07 | 显示全部楼层
新闻联播 发表于 2016-12-9 22:23
本人天剑王一次在时速100KM里突然摔车,原因就是前轮突然与后轮转动不一致了,也就是前轮突然卡了一下,导 ...

你这个原因我也考虑过 ,不排除,但是第二次摔车就不致于了  第一次我看了下前挡泥确实有磨损   第二次挡泥板一点磨损都没  如果是挡泥板卡死  第二次按道理也有磨损的胶泥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-12-10 14:16 | 显示全部楼层
伊心温存 发表于 2016-12-9 22:59
不错,很多摩托车都是前挡泥板里面都有钢制骨架支撑整个挡泥板,对于碟刹抱死,保持疑问,我骑摩托也是10 ...

我也骑了不下5款车型了  也有5-6年了  跑的地方虽然不远 但是属于日常生活买菜什么的必需品 但确实第一次摔车 ,问题在哪里确实不知道 能肯定的是前轮确实是卡死  究竟为什么卡死就不知道了  雅马哈这车我确实信任  但是我这台车就例外了   从出厂就故障  心有余悸

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-12-11 02:26 | 显示全部楼层
新闻联播 发表于 2016-12-9 22:23
本人天剑王一次在时速100KM里突然摔车,原因就是前轮突然与后轮转动不一致了,也就是前轮突然卡了一下,导 ...

求分享改装图片 希望能解决这个潜在问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-11 03:24 | 显示全部楼层
摔车怪生产厂?找出摔车原因了吗?离合不分离最多进不了挡也退不了,发动机卡死内部肯定有损坏,是否外因造成这谁也说不清的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-12-11 05:44 | 显示全部楼层
mmtcd 发表于 2016-12-11 11:24
摔车怪生产厂?找出摔车原因了吗?离合不分离最多进不了挡也退不了,发动机卡死内部肯定有损坏,是否外因造 ...

哥们你偏激啦  我能不怪厂家啊  离合不分离 我买个车就离合不分离不怪厂家难道还怪自己啊  车出厂就存在故障  这是什么啊 这是交通工具 随便一点小缺陷就车毁人亡   事故未产生能避免就避免  要是出了事故 就不是这样发帖子了   还有摔车的问题   我能肯定的是车有缺陷 至于是哪里问题 还不知道  我能很肯定的告诉你  我开车当时是无任何操作失误  哪怕有一点 我也不会发帖去表达自己的不满  我不是想去讨论谁的对错  我只想表达我的观点给我将车处理好 我还想驾驶这款神车去西藏   我摔车两次是一模一样的感觉  可以说两次事故是一个原因导致的   哥们我告诉你  我没去12315投诉 是算给厂家的面子了 也是想这是属于个例  毕竟少数零星  而且我没有配备运动相机  要是在出一次事故 我就得投诉了  告诉你  你给我的感觉就像商家   你知道服务不  如果你是买家遇到这类问题 我估计你做得比我偏激多了   我花了2万多搞这车  钱对我来说一个月的收入而已  但是钱是辛苦赚回来的 不是捡的  买这车我感觉不值啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-11 05:57 | 显示全部楼层
xiaoxiong000170 发表于 2016-12-11 13:44
哥们你偏激啦  我能不怪厂家啊  离合不分离 我买个车就离合不分离不怪厂家难道还怪自己啊  车出 ...

你去找人鉴定如果是厂家问题去告厂家,退车再赔偿经济损失,再赔偿精神损失,赔个十万八万也不错嘛。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-12-11 06:05 | 显示全部楼层
摔车怪生产厂?找出摔车原因了吗?离合不分离最多进不了挡也退不了,发动机卡死内部肯定有损坏,是否外因造 ...

还有要考虑顾客不是每一个都认为出了钱就很大  至少我不是   我比任何人都不希望出这个故障和事故  毕竟我也是看准了车的口碑才买的    买车看人品 我买这车运气不好啊   出了这些事故 我一不要求厂家赔偿  二不骂售后半句  我只要求帮我将问题解决 处理   然后骑行500km再还给我  这两次摔车 我损失的有鞋子  骑行服  手套    边包   手机    车的遥控和尾箱钥匙及狗链钥匙 对讲机磨损  保险杠  前挡泥瓦   我都没提过也没想过找厂家  当然我没证据 ,经过这次 我已经配备了运动相机  准备只要骑车就随时开启  相信再出故障问题都好解决。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-12-11 06:14 | 显示全部楼层
mmtcd 发表于 2016-12-11 13:57
你去找人鉴定如果是厂家问题去告厂家,退车再赔偿经济损失,再赔偿精神损失,赔个十万八万也不错嘛。

我有正儿八经的事做 不是挑事的人  没那精力也没那时间  哪像那些职业打假人  熟悉各种漏洞去欺负人  我现在只想车正常 我慢慢骑行一段时间阴影消失  就这么简单    我还年轻 还有时间玩   搞那些赔偿什么的都知道耗时间  耗脑力  对我来说 没意义 不实际  你应该明白我要是真投诉12315 也够厂家折腾的   我现在就仅仅只给厂家致电 让对方将我的故障留底  让我这边售后处理 然后骑行500km  要是一切就可以了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-11 06:16 | 显示全部楼层
xiaoxiong000170 发表于 2016-12-11 14:05
还有要考虑顾客不是每一个都认为出了钱就很大  至少我不是   我比任何都不希望出这个故障和事故  毕竟我 ...

你应该收集证据告厂家,叫厂家赔偿全部损失啊,这才是做人的本分啊!离合不分离会摔车?第一次听说,刹车抱死会在刹车盘上留下痕迹。发动机卡死后轮不转轮胎会有磨擦印子。证据很好找!卖车的肯定是你熟人,不找出原因,就给你更换配件和答应给你换发动机,哎呀,赚了两千块钱这么容易啊,自己要贴多少不知道!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-12-11 06:26 | 显示全部楼层
mmtcd 发表于 2016-12-11 14:16
你应该收集证据告厂家,叫厂家赔偿全部损失啊,这才是做人的本分啊!离合不分离会摔车?第一次听说,刹车 ...

真想呵呵你一脸啊   看样子你不一般啊 发的帖子全是雅马哈的 或者要么就是损别的车型   别人车友都是出了故障就问人有没问题 你这老纠结车的问题说人为照成 那么爱折腾  要么我让给你 给你折腾去    你看这车也就10月份出厂   也才跑了1300KM   还有我帖子除了售后帮忙换发动机外   我可以没说过发动机有故障   都是广大车友讨论怀疑而已  离合不分离也是里程300km的时候就处理了    各种各样的问题你没遇到过 不代表不会出现   难道你就是所谓的厂家代表吗 这样的话 我可就真的开始寒心了  要不是我这边售后处理积极  我想我就是再怕麻烦也得死磕到底啊

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-12-11 06:47 | 显示全部楼层

瞎逼逼什么呢,现在就是不明原因摔车怀疑你雅马哈刹车和发动机有问题,你觉得没问题你安排人来排查啊,车没问题我就认是我不会骑,哦,对了,你应该不是雅马哈的人,你就是一吃瓜群众,傻了吧唧的在这瞎搅合干啥呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-11 06:51 | 显示全部楼层
xiaoxiong000170 发表于 2016-12-11 14:26
真想呵呵你一脸啊   看样子你不一般啊 发的帖子全是雅马哈的 或者要么就是损别的车型   别人车友 ...

告诉你我卖雅马哈的,雅马哈车出了问题一百元以下我都不找厂家的,你哪卖车的售后太好讲话了,真的他们贴钱给你了。这种情况厂家不会会赔偿的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-12-11 06:55 | 显示全部楼层
mmtcd 发表于 2016-12-11 14:51
告诉你我卖雅马哈的,雅马哈车出了问题一百元以下我都不找厂家的,你哪卖车的售后太好讲话了,真的他们贴 ...

哥们我叫你一声你敢应吗   我问你一句你敢答吗   你在哪里卖雅马哈的   真想看看你是怎么处理售后的  这么牛逼 怎么就没遇到我勒

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-11 06:59 | 显示全部楼层
xiaoxiong000170 发表于 2016-12-11 14:55
哥们我叫你一声你敢应吗   我问你一句你敢答吗   你在哪里卖雅马哈的   真想看看你是怎么处理售 ...

告诉你干嘛?我卖雅马哈二十年了如果车有问题,不知道死了多少回了,我卖车大部分是回头客!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-12-11 07:02 | 显示全部楼层
告诉你我卖雅马哈的,雅马哈车出了问题一百元以下我都不找厂家的,你哪卖车的售后太好讲话了,真的他们贴 ...

还有当初出了事故我就跟我的售后说了 我出物流费  2000以内  帮我将车送回厂家在检测 和维修  是我太仁慈了还是我不较真    好好的一个新车谁愿意折腾啊  

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-12-11 07:06 | 显示全部楼层

原来卖雅马哈的都是你这种素质的人,怪不雅马哈销量那么差!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-12-11 07:32 | 显示全部楼层
mmtcd 发表于 2016-12-11 14:59
告诉你干嘛?我卖雅马哈二十年了如果车有问题,不知道死了多少回了,我卖车大部分是回头客!

看你卖的车都是厂家精心细选 选好了在给你的   不错啊  要都是你这样就好啦    能少多少事啊   你把你地址告诉大家  大家也放心去你那里买啊  怕什么

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-12-11 07:42 | 显示全部楼层
mmtcd 发表于 2016-12-11 14:59

我也是做服务行业的 你这服务真不敢恭维 我奉劝下您   做得服务行业就不要店大欺客  今天碰到好说话的客户 不代表下一个客户也好说话

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:22