摩托车论坛

搜索
楼主: 高大威

详细记录参加马拉松运动的每个点滴(3月20清远全马拉松4 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-16 16:19 | 只看该作者
2016年3月12日
晚上到健身房,不敢跑步,在自行车上骑了四十分钟, 跑步机上步行三公里的样子
2016年3月13日
晚上健身房,做了一百个俯卧撑,五十个仰卧起坐,跑步机上设定速度7,慢跑两公里就不舒服,右边脚腕还是有不舒服的表现,估计是上周那次42公里的拉练太猛了,还没有恢复,不能跑,只好再步行两公里就回家了,突然感到很失望,是否我这次的清远马拉松就要放弃呢?朋友很多劝我放弃,  我就再等多几天看看先吧。
2016年3月14日
出差深圳,只是步行,这几天不跑步了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-16 16:30 | 只看该作者
2016年3月15日
出差深圳,东莞,没有跑步,晚上发现钱包掉了,证件全部在里面,身份证,银行卡,驾驶证,这下麻烦了
没有了身份证,马上想到清远马拉松领取物品的麻烦,难道让我不能参加马拉松?

2016年3月16日
补办身份证
临时身份证需要三个工作日才能拿到,那么算起来,需要下个周一才能拿到,那么麻烦了

调整大小 IMG_1270.JPG (100.76 KB, 下载次数: 7)

调整大小 IMG_1270.JPG

旋转 调整大小 IMG_1271.JPG (101.08 KB, 下载次数: 1)

旋转 调整大小 IMG_1271.JPG

旋转 调整大小 IMG_1272.JPG (119.61 KB, 下载次数: 10)

旋转 调整大小 IMG_1272.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-16 16:39 | 只看该作者
一个朋友圈说在东莞晚上不见了钱包,一大帮损友都在点赞,并暗示信息量大,坏蛋,大大的坏,不知道东莞严打严打吗?

仔细想想,钱包是在哪里丢的,两个可能,一个是在厂里,另外一个是在吃晚饭的地方,早上九点后才联系陈总,他马上去饭店看看,果然找到,饭店老板人好,钱包里的东西都还在,还有两千元左右的现金,分文不少,陈总帮我给了两百元酬谢人家,东莞好人还是很多很多哒。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-16 16:43 | 只看该作者
厉害,我还没有跑过半程,一般就跑十公里,配速6分钟左右,目标就是半程,这个好需要毅力啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-16 16:48 | 只看该作者
晚上第一次参加佛山跑团桃园分队的活动,找到组织了,队长是hanger,热情组织的主要队友阿志,还有热情的春春,后来发现春春就是一个大活宝。
有众多跑友一起跑,真的很开心
约定的时间到了,队长带着大伙做拉伸,有组织的感觉真好。

调整大小 IMG_1278.JPG (118.22 KB, 下载次数: 9)

调整大小 IMG_1278.JPG

调整大小 旋转 IMG_1282.JPG (195.08 KB, 下载次数: 8)

调整大小 旋转 IMG_1282.JPG

调整大小 旋转 IMG_1290.JPG (167.5 KB, 下载次数: 5)

调整大小 旋转 IMG_1290.JPG

调整大小 旋转 IMG_1291.JPG (192.69 KB, 下载次数: 4)

调整大小 旋转 IMG_1291.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-16 16:55 | 只看该作者
以前都是傻傻的一个人跑,现在又很多爱好者一起跑,真好
今天跑了七公里的山路,感觉还不错,还有三天休息,我也不跑了,计划就是每天步行几公里的样子,恢复体力,保养好脚部关节,等候3月20日清远马拉松的到来。

调整大小 IMG_1295.JPG (73.44 KB, 下载次数: 8)

调整大小 IMG_1295.JPG

调整大小 IMG_1298.JPG (119.72 KB, 下载次数: 5)

调整大小 IMG_1298.JPG

调整大小 IMG_1302.JPG (158.05 KB, 下载次数: 3)

调整大小 IMG_1302.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-16 17:00 | 只看该作者
第一次参加组织活动,这个团队气氛很好,佛山跑团中的桃园分队真棒。
离不开里面几个热情队友
跑前和跑后都做了足够的拉伸,感觉很好,有组织就是不一样啊

调整大小 旋转 IMG_1279.JPG (188.5 KB, 下载次数: 7)

调整大小 旋转 IMG_1279.JPG

调整大小 旋转 IMG_1284.JPG (197.54 KB, 下载次数: 8)

调整大小 旋转 IMG_1284.JPG

调整大小 IMG_1303.JPG (132.56 KB, 下载次数: 10)

调整大小 IMG_1303.JPG

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-3-16 17:06 | 只看该作者
222楼与223楼之间视乎少了点什么东西,

以大威的帖子风格应该是

—————————————————————to be continued.

#19##20##67#

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-3-16 17:13 | 只看该作者

难道是高大叔又再次找到了激情燃烧的岁月了#30#

我想是的,

生命不息 运动不止

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-16 17:13 | 只看该作者
Originally posted by 骑驴游九州 at 2016-3-17 00:43:
厉害,我还没有跑过半程,一般就跑十公里,配速6分钟左右,目标就是半程,这个好需要毅力啊

一定可以的,去专业论坛学学,然后就懂怎么跑,有理论支持还有前辈的分享经验,自己就不会容易受伤了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-16 17:17 | 只看该作者
Originally posted by 减速过弯 at 2016-3-17 01:06:
222楼与223楼之间视乎少了点什么东西,

以大威的帖子风格应该是

—————————————————————to be continued.

#19##20##67#

不是游记,是记录,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-17 14:36 | 只看该作者
2016年3月17日

查看天气预报,20号的清远是小雨到中雨,看样子需要在雨中跑步了,有些人退却了
今天群里有人说参赛物品里有雨衣,去年的清远马拉松也是有雨,今年就添加这个雨衣。
晚上在健身房里步行三公里,不能跑,需要保持体力和让膝盖关键恢复。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-17 15:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
预祝高大威朋友“脚开得胜”。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-18 05:47 | 只看该作者
生命不息 运动不止

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-18 12:10 | 只看该作者
2016年3月18日
天气预报已经确定二十日是大雨,我的天
今天试穿短裤,快干衣服,带上快干袜子,查看雨战攻略,必须带上雨衣了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-3-20 05:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
关键词:清远马拉松 高大威

更多赛事转播有情大威来介绍
#49##49##49#

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-3-20 07:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-21 14:44 | 只看该作者
2016年3月19日
天气看起来不怎么好,不时有雨,雾气也大,整个佛山都是回南天, 到处湿漉漉的
下午才出发,开车走广清高速,塞车一个小时。
先取赛事物品。果然发放的衣服像是幼儿园同款,哈哈
看样子,马拉松就需要从娃娃抓起

调整大小 IMG_1367.JPG (116.79 KB, 下载次数: 3)

调整大小 IMG_1367.JPG

调整大小 IMG_1373.JPG (152.59 KB, 下载次数: 4)

调整大小 IMG_1373.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-21 14:51 | 只看该作者
拿到这件衣服,还是不太想穿了,透气性比较差,还是穿自己的吧
看看人家真的是酷毙了

调整大小 IMG_1374.JPG (133.43 KB, 下载次数: 3)

调整大小 IMG_1374.JPG

调整大小 IMG_1375.JPG (131.07 KB, 下载次数: 2)

调整大小 IMG_1375.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-21 15:02 | 只看该作者
2016年3月20日
闹钟调整到六点,还没有到六点已经醒来,看看窗外好像没有下雨,好天气。
马上喝昨晚烧好放在保温瓶里的温水,吃昨晚买好的蛋糕和面包,吃个苹果,一条香蕉 ,昨晚晚上吃了三条,再把牛奶放进温水里,喝完后,很快就需要上厕所排空,温水可以让肠胃开始运转,香蕉润滑,排的非常顺畅。

七点就到体育场,没有找到佛山兵团,有了试跑的经验,我的手机在这次正式全马的今天不敢一直开数据,因为全马时间长,开数据的话,太多信息进来,手机很快会没电。

大队伍后来才知道集中到另外地方,我没有开数据,就不知道他们的动向了,还是自己热身,自己做拉伸吧。

调整大小 IMG_1376.JPG (213.61 KB, 下载次数: 6)

调整大小 IMG_1376.JPG

调整大小 IMG_1379.JPG (111.3 KB, 下载次数: 3)

调整大小 IMG_1379.JPG

调整大小 IMG_1380.JPG (164.75 KB, 下载次数: 4)

调整大小 IMG_1380.JPG

调整大小 IMG_1381.JPG (152.81 KB, 下载次数: 8)

调整大小 IMG_1381.JPG

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 18:20