摩托车论坛

搜索
楼主: 张火车

2014.8.25 3人3车1400公里草原行(穿越150公里丘陵沙漠 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-10 01:09 | 只看该作者
Originally posted by 可了 at 2014-9-9 23:09:
经朋镇,距离我400公里,也就是克什克腾旗

是的 下次我们一起去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-10 01:10 | 只看该作者
Originally posted by 3456c at 2014-9-9 22:35:
继续照片 我穿的太多 还是热 他们继续冷。。。。。。

#13#  热屁了 [/quote]
恩 严重脱水。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-9-10 01:50 | 只看该作者
内蒙那边去过几个地方 不过都错过了季节  不是秋天就下雪

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-9-10 01:58 | 只看该作者
火车的东西真不错,,有种身临其境感觉。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-10 10:12 | 只看该作者
Originally posted by sdlr5169577 at 2014-9-10 09:58:
火车的东西真不错,,有种身临其境感觉。。。

多谢鞍山孤影的友情顶贴。您的鼓励就是我发帖的动力!!#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-10 10:12 | 只看该作者
Originally posted by 雅马哈@ at 2014-9-10 09:50:
内蒙那边去过几个地方 不过都错过了季节  不是秋天就下雪

就是七八月份去最好

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-9-10 10:25 | 只看该作者
#13#这个帖子要火呀!!!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-9-10 10:27 | 只看该作者
#3#这个帖子要火呀!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-10 10:37 | 只看该作者
休息片刻 继续前行。前方进入针叶林带。给人感觉好像是穿行在大兴安岭的林间。时而还有新翻耕的黑土地。不知道之前种的是什么作物。公路是刚刚翻修过的。道路笔直。路况优秀。
     这种与我家乡完全不同的地貌。让我非常兴奋。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-10 10:50 | 只看该作者
前方渐渐出现三三两两的红砖瓦房,知道离景区不远了。这种木板做的栅栏。加之里面的红砖瓦房。有点像黑龙江毗邻俄罗斯那边的感觉(呵呵 自己想象的)。
    是不是什么样地貌就有与之一样的村落建筑呢?不管相离多远。相同的地貌上的建筑也是大同小异呢?自己想象的。。。。。。。
    总感觉这种村落会不时走出高鼻碧眼的金发美女。
    现实是这里居住民的口音和我们那都是一样的。
    我们还没走出乡音的范围。不管你的异域感有多么强烈。。。。。

这时发现油箱里面所剩无几了。我胸有成竹说:加油站不远了。
    果然。话音未落。一座小院套似的加油站出现了。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-10 11:05 | 只看该作者
Originally posted by 行者冷山 at 2014-9-10 18:25:
#13#这个帖子要火呀!!!

多谢行者冷山摩友友情顶贴!#13#其实我非常想火!#13##13##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-10 11:49 | 只看该作者
这个加油站是用油枪直接给油箱注油。很方便,不用我们根据公里换算了。
      同样的公里数,我这次比他俩多了22元的油。很郁闷。难道油耗和体重有关系?
      老韩说回去我给你检查一下。小问题。我很想不懂事的说:要不现在检查吧。
      这个窗口只能发4张照片。限制了我的这个段落表达。
      照片计划是:1 图示油枪注油
                       2 图示油价(每升7.33元)
                       3 队长老韩
                       4 帅哥小李
      原计划还有一张:5 记者老张
              没办法都比我重要 当机立断 砍掉我的
              下一窗口一定整个我特写  一次过够瘾(他俩不会发帖)
              加一句:加油站旁边的矮栅栏很有感觉。我就在那旁边拍的。恩 不说了。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-9-10 12:00 | 只看该作者
好帖子必须支持,继续关注!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-9-10 12:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发个试试

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-9-10 12:09 | 只看该作者
还真整不上去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-10 12:27 | 只看该作者
加油站老板说离景区还有22公里。
      我们一听都很兴奋。迫不及待的出发了。
      在我们还没来得急商量怎样逃票的时候(去年我和韩铁就顺利的过去了)。一个新的路卡出现了。搞的我们措手不及。
      说是路卡,只是简单的一个杆子,两座蒙古包。一个破旧的越野车。
      几个操河北口音的小伙子走了过来。其中几个胳膊上露着纹身。当时我也想露露自己的纹身给他们看看。示以抗衡。无奈穿的太厚太麻烦。还得下车。一紧张再摔了不是更糗。
      我先上前驴唇不对马嘴的说:“兄弟,我们是住那里面的。。。。。” 说的时候自己都觉得太小儿科了。穿的像在黑龙江过来似的。满嘴含着猪大油的东北口音。自己说着说着都渐弱了。
      小伙子们微笑的拒绝了我们。看看跟前好多车都在买票。心想:买吧。谁让我们穿的这么酷呢。要是穿的像出去干活的木匠。车后面驮点锯子刨子的肯定就过去了。
      后来经商定我们是80元一张(实际票价120)。买票顺利通过。
      小伙子指着杆子旁边豁口说:摩托车这里过就可以。
     我坚决的说买票了就一定开杆过去。钱花了,就一定有尊严的过去。
     他们乐了。“其实旁边的豁口你们完全可以闯过去” ----- 花了钱还调戏我们。
     开杆我们通过。
    乌兰布统军马场。我们来了!!  
    每人80元,还可以。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-10 12:41 | 只看该作者
Originally posted by 三河亭长 at 2014-9-10 20:00:
好帖子必须支持,继续关注!!!!!

感谢亭长的一直关注!!!#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-10 12:42 | 只看该作者
Originally posted by 3456c at 2014-9-10 20:09:
还真整不上去

挺简单的 哪天我教你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-10 13:02 | 只看该作者
一直以为乌兰布统是个草原为主的景区。其实它的景区名字叫军马场。去年来的时候还真没注意。
       真是好多的马群在里面。今年比去年的人工场景又多了很多。一进来就感觉乱糟糟的。
       感觉不是个景区。而是一个牧区的居住区。
       到处都是蒙古包。一片片的马群。招揽骑马生意的牵马人。
       空气里弥漫着青草马粪骑车尾气的味道。感觉还没有路上的感觉好。
       感觉是进了马市。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-10 13:23 | 只看该作者
看到好多京字头牌照的车。好多游客在骑马。人们穿的衣服五颜六色。五花八门。完全打乱了季节的顺序。有短衣短裤短打扮的。还有衬衣长裤休闲装的。有全身户外装束的。还有着棉服裹紧围巾的。还有穿羽绒服的。
       不知道冬天怎么穿。。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 05:51