摩托车论坛

搜索
楼主: 张火车

2014.8.25 3人3车1400公里草原行(穿越150公里丘陵沙漠 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-7 11:33 | 只看该作者
专业翻帖值得信赖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-7 11:41 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 枕菊斋 at 2014-9-7 15:43:
#68##68##68##68##68#

祝好,玩的开心,摩旅成功。
多谢枕菊斋摩友友情顶贴!中秋节快乐!#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-7 11:43 | 只看该作者
Originally posted by 雅马哈@ at 2014-9-7 19:06:
过年骑巧格跟你们去  回来让你们3人拽我回来呵呵

呵呵 好的 一定比我们的车好用 多谢关注!中秋节快乐!#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-7 11:45 | 只看该作者
Originally posted by 可了 at 2014-9-7 19:33:
专业翻帖值得信赖

多谢老兄关注!中秋节快乐!!!#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-7 12:08 | 只看该作者
继续小李的拍照 他是苹果5S手机拍的 大品牌果然牛叉 比我们的相机拍的都好 很嫉妒 哪天给偷来。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-7 12:10 | 只看该作者
继续小李照片 拍的不错 都是摆拍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-7 12:19 | 只看该作者
继续小李的《忧伤的麦子》我没拍 回来看到他拍的那么好 很嫉妒

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-7 12:21 | 只看该作者
继续小李的麦子系列

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-7 12:30 | 只看该作者
下面请大家欣赏韩铁的草原摄影展 一共4张 记得他猫腰撅腚鼓捣半天 就整出4张 一定是精品
     他和小李摄影风格都是摆拍(就是停车下来构图拍照 很正式)我有点看不上 太幼稚 不像我 策马扬鞭 左右开弓 虽然有的片子很另类 很后现代。。。。。
     很节省时间。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-9-7 13:50 | 只看该作者
Originally posted by 张火车 at 2014-9-7 20:30:
下面请大家欣赏韩铁的草原摄影展 一共4张 记得他猫腰撅腚鼓捣半天 就整出4张 一定是精品
     他和小李摄影风格都是摆拍(就是停车下来构图拍照 很正式)我有点看不上 太幼稚 不像我 策马扬鞭 左右开弓 虽然有的片 ...

火车兄,有机会一定把你策马扬鞭,左右开弓的技术传授一下
   #47#

中秋节快乐#67#

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-9-8 01:10 | 只看该作者
中秋快乐

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-9-8 01:26 | 只看该作者
片拍的好,美。欣赏佳品。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-8 05:50 | 只看该作者
Originally posted by 重头岳 at 2014-9-7 21:50:

火车兄,有机会一定把你策马扬鞭,左右开弓的技术传授一下
   #47#

中秋节快乐#67#

恩 好的 就是对准方向一顿乱拍 很简单 中秋节快乐!海岸兄弟!#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-8 05:52 | 只看该作者
Originally posted by 雅马哈@ at 2014-9-8 09:10:
中秋快乐

中秋节快乐!!#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-8 05:53 | 只看该作者
Originally posted by 蓝色80 at 2014-9-8 09:26:
片拍的好,美。欣赏佳品。

多谢80老兄夸奖!中秋节快乐!!#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-8 06:07 | 只看该作者
大家中秋节快乐!!!
  下面接着说。草原过了就是修路的路段。他们在拍照,我先过来路边等他们 。穿的太多汗流浃背。
   后面又遇到修路路段。根本没有路基可以走,干脆走到草原上了。很过瘾。大家停下来。休整一会。喝水。撒尿,拍照。。。。。。
   着实的放松了一番。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-8 06:08 | 只看该作者
继续我们休息的照片,走累了休息的时候是最快乐,最值得回味的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-8 06:10 | 只看该作者
继续 大家互相聊聊刚刚行程的各自感受。。。。。。

9 表演酷.jpg (81.13 KB, 下载次数: 59)

9 表演酷.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-8 06:10 | 只看该作者
继续开心的照片

14 就喜欢逆光 没办法.jpg (114.23 KB, 下载次数: 63)

14 就喜欢逆光 没办法.jpg

15 憨厚的老张在解领子.jpg (132.21 KB, 下载次数: 75)

15 憨厚的老张在解领子.jpg

16 两个“太”字.jpg (170.06 KB, 下载次数: 46)

16 两个“太”字.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-8 06:12 | 只看该作者
继续照片 摩旅真开心

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 06:08