摩托车论坛

搜索
楼主: 张火车

2014.8.25 3人3车1400公里草原行(穿越150公里丘陵沙漠 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-21 07:08 | 只看该作者
下次再去一定只是穿越到 克旗天然气之前的板油路就收工,既刺激有好玩,带点吃的水,还有漂亮风景。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-21 07:14 | 只看该作者
克旗天然气之后的30公里的魔鬼路程就不要了 累个半死

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-21 07:24 | 只看该作者
大家慢慢的赶路 拍照

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-21 07:26 | 只看该作者
当时我们还在想:离家几百公里之外我们来跑林道。家里没有吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-21 07:31 | 只看该作者
发帖子好辛苦:按时间顺序整理我们三人照片。压缩。再构思文字。
          不过挺享受的
          不知道这个帖子会有多久?会不会后来点出来给儿孙看。
          不知道摩迷网有多久。。。。。。。。。。。。。

26我们过来时 它们没有气力了.jpg (51.84 KB, 下载次数: 23)

26我们过来时 它们没有气力了.jpg

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-9-21 08:27 | 只看该作者
太棒了 接着等下集#68#

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-9-21 12:34 | 只看该作者
应该感谢老韩   换你俩谁都保不齐让它给袭击了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-21 12:38 | 只看该作者
Originally posted by 风.云 at 2014-9-21 16:27:
太棒了 接着等下集#68#

多谢风云摩友的热情鼓励。您的鼓励就是我的动力!!!#70##70##70##70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-21 12:40 | 只看该作者
Originally posted by 3456c at 2014-9-21 20:34:
应该感谢老韩   换你俩谁都保不齐让它给袭击了

应该给老张扔过去,他胖

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-9-21 13:20 | 只看该作者
那还是让鹦鹉去吧  一看太瘦  没心情了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-21 13:48 | 只看该作者
下了这个小山坡 就是一片小开阔地。 然后就是特别软的沙子。一不留神就会摔倒。
       果然,心想事成:对讲机传来小李的求救的声音。
       我马上掉头回去,见他还在刚刚下山的地方。用手捂着油箱 。说漏了好多油。
       我忙过去帮他扶车,由于是这次出行第一次摔车,没有准备,没拍照很遗憾(其实扶车重要)
      手机都摔倒沙子去了。
  、
      留点内容下一节说

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-21 13:54 | 只看该作者
跟小李过来 见老韩在跟一个牧人聊天。大家便过去一起聊了一会。知道我们走的路线正确。
        采纳可了摩友的建议。每个问路的人都发照片出来 。表示感谢。
       于是把我们三个人有这位大哥的照片都整理发上来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-21 14:09 | 只看该作者
我们跟牧民攀谈起来。
          这时候正是正午。阳光当头。我热的头昏脑涨。我穿的比那些夏天拍冬天戏的演员还要多。
          不行了 ,我提出先走,只要走起来带风就凉快些。
          真是贵人。冷了热了还都不行。。。。。。。

自己走了不远。碰到一位牧民骑着高头大马经过。走进才发现,骑马男子一头长发,后面还梳骑一个马尾辫。挺摇滚的,后面看上面一个小尾巴,下面一个大尾巴(马的)。应该是景区遛马的。
       刚凉快起来。前面看到又见到一个岔路。停吧。等他俩来商量路线吧。

12又有岔路 烦不.jpg (47.77 KB, 下载次数: 32)

12又有岔路 烦不.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-21 14:14 | 只看该作者
等他们过来。老韩判断路线:走右边。估计也是蒙的。现在谁也没看到大烟囱。
        沙地越来越深。要不时的骑到草地上好一点。
        路不好走也有好处,可以不停地拍照。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-21 14:15 | 只看该作者
继续图片 大家还是一顿乱拍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-21 14:17 | 只看该作者
下次一定少拍 太累了 哪张也不舍得扔

23他俩不知在说啥 我没听见.jpg (60.16 KB, 下载次数: 37)

23他俩不知在说啥 我没听见.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-21 14:19 | 只看该作者
其实我最喜欢这种走一会玩一会的感觉 但是可得要有时间呀
           大家变着花样拍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-21 14:21 | 只看该作者
今天最后一组照片 太累了 电脑卡

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-21 14:23 | 只看该作者
最后一组照片
    最后来个预告。下一个窗口是又到一个小村落。还走错了路。
                你说累不?我发的挺累。

29这沙路 稍不留神就摔倒.jpg (52.25 KB, 下载次数: 31)

29这沙路 稍不留神就摔倒.jpg

31小李自拍 文件大小900K.jpg (119.05 KB, 下载次数: 36)

31小李自拍 文件大小900K.jpg

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-9-21 16:29 | 只看该作者
Originally posted by 3456c at 2014-9-21 21:20:
那还是让鹦鹉去吧  一看太瘦  没心情了

我当时在后面就想了   这荒山野岭的 让他给掏一口  血流不止 岂不交代了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 01:35